Garry K

Заявка на разбан. -=Ядрышко™=-

В теме 15 сообщений

-=-=Ядрышко™=-

STEAM_0:0:15718648

http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A15718648&Submit= ссылка на бан (два бана оба ничем не обоснованы, даже ничего не писал он. ни говорил просто сразу такая шляпа. Парень меня явно не долюбливает)

http://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&searchText=STEAM_0%3A0%3A15718648&Submit= Ссылка на мут. (за что не понятно дали мут, когда я играл молча?!, и не писал ничего в чате, кроме статы (rank, top, rs).???

http://stats.go-meat.ru/playerinfo/475010 статистика.

Почему должен разбанят быть, может почитать выше, потому что ничего не нарушал. а почему меня этот парень банит без предупреждений, при этом сначала мутит, потом банит, тоесть так что бы я даже не пикнул. это вообще бред. я играл молча, без чата вообще. тут бац мут, потом бан типо за спрей, потом еще бан и 15 минут ждать, 15 минут прошло, зашел, никого убить не успел, ничего сделать, кроме в чате написать кто здесь админ, тут же еще бан. да что это нормально? Я думаю тут даже говорить не о чем... парень просто не адекват.

Поделиться сообщением

мут за оскорбления.

Первый бан за спрей был, с тремя предупреждениями + киком.

Второй бан за Reconect.

Поделиться сообщением

кого и когда я оскорбил?

и что в спрее такого? он кого-то оскорбляет? по сути вообще фановый спрей... второй за реконект? Тоесть время бана прошло ты меня еще раз забанил за то что я вообще зашел... да? причем зашел через 30 минут? лол...

Поделиться сообщением

мут за оскорбления.

Первый бан за спрей был, с тремя предупреждениями + киком.

Второй бан за Reconect.

​Банить за без обидный спрей глупо, банить за реконект вообще не понятно что тут? а мут , ну хз, на неделю это же чего я такого наговорил? только ремарка я сегодня играл без микрофона и в чат если писал, то только отвечал тем кто мне пишет что-то. Да кстати и не понятно, если ты банишь строго по правилам, то тогда почему на серве когда я играл и ты меня банил, играло 3 игрока с тегом marcoserv.ru и 2 с ником for-css.ru ??? вроде реклама в никах и тегах запрещена?

Поделиться сообщением

У ребенка видать только такая власть...ну что ж...жаль конечно, он меня вчера просто так на неделю забанил,типа за оскорбления, хотя на серве были Антоха,Боря и другие в команде ментов и никого я не оскорблял....просто у парниши пукан бомбит вот он и отрывается...Жаль Егор это перестал замечать и видеть...а насчет мута...так он у нас "типа такой правильный" админ...читает логи...Ты ушел с сервака уже несколько часов назад но САня читает и видит только маты новчиков как он думает и если ты в чате писал просто *уйня" и если ты новичок на сайте то получи за 1 мат неделю мута, за 2 слова матерных 2 недели,  и это при том что мат,который никого не оскорбляет,  а есть свои игроки которые матерятся, пишут в чате матом без оскорблений других игроков, их логи он намеренно не видит и не обращает внимания...вообщем Егор хочешь сохранить рейтинг серва и адекватных админов....то рассмотри вопрос адекватности мутов и банов данного малыша....Все админы как админы...сто лет со всеми и играю и знаю...но тут просто сказать нечего....

Изменено пользователем [email protected]

Поделиться сообщением

У ребенка видать только такая власть...ну что ж...жаль конечно, он меня вчера просто так на неделю забанил,типа за оскорбления, хотя на серве были Антоха,Боря и другие в команде ментов и никого я не оскорблял....просто у парниши пукан бомбит вот он и отрывается...Жаль Егор это перестал замечать и видеть...а насчет мута...так он у нас "типа такой правильный" админ...читает логи...Ты ушел с сервака уже несколько часов назад но САня читает и видит только маты новчиков как он думает и если ты в чате писал просто *уйня" и если ты новичок на сайте то получи за 1 мат неделю мута, за 2 слова матерных 2 недели,  и это при том что мат,который никого не оскорбляет,  а есть свои игроки которые матерятся, пишут в чате матом без оскорблений других игроков, их логи он намеренно не видит и не обращает внимания...вообщем Егор хочешь сохранить рейтинг серва и адекватных админов....то рассмотри вопрос адекватности мутов и банов данного малыша....Все админы как админы...сто лет со всеми и играю и знаю...но тут просто сказать нечего....

​То что это ребенок, по профилю в вконтакте видно)) Спасибо за поддержку!

Поделиться сообщением

Да этот парень в одном из топов на этом форуме вот че пишет "p. s. Багов от VAC не бывает. Там каждый случай в обязательном порядке пересматривают, включая файлы игры." Улыбнуло... парень не в курсе того, как Vac работает, и что там никто демки не смотрит и Vac это вообще автономная система.))) ой все с ним понятно играть нормально не даст походу....

Поделиться сообщением

О_о так и не понял, кто ребенок и где? При чем тут даст 2?

ну то что [email protected]несет чушь, да же не проверив не одного мута и пытается меня оклеветать, т.к. я его обидел, все уже поняли...

Оскорбления были, все в логах зафиксировано.

reconect вы не знаете что такое?

Про спрей - ну послать всех нахуй в спрее (содержание спрея), конечно без обидно...

Ну так Уважаемый, почему вы должны быть разбанены? Нарушения по 2.1.1, 5.2 и 3.1. Рецидивист прямо :)

Поделиться сообщением

попросил бы всех тут прикрыться, гудите как бабы базарные

Поделиться сообщением

баны обоснованы, а вот на счет мутов нужно смотреть, если оскорбление были и были жалобы от игроков, то всё обосновано 

Поделиться сообщением

О_о так и не понял, кто ребенок и где? При чем тут даст 2?

ну то что [email protected]несет чушь, да же не проверив не одного мута и пытается меня оклеветать, т.к. я его обидел, все уже поняли...

Оскорбления были, все в логах зафиксировано.

reconect вы не знаете что такое?

Про спрей - ну послать всех нахуй в спрее (содержание спрея), конечно без обидно...

Ну так Уважаемый, почему вы должны быть разбанены? Нарушения по 2.1.1, 5.2 и 3.1. Рецидивист прямо :)

​Ты в танке? ты второй раз даже не проверил если у меня этот спрей! Тупо забанил за какой-то реконект... второе fuck off маленьким шрифтом, это не кому не относится вроде, вроде сказали матам можно ругаться но только не адрес игроков я не вижу на своем спрее обращения к конкретному игроку. Послать всех пишется по другому, а это переводится вот так: 

fuck off Глагол
speaker_g.png
  1.  отвязываться 
  2.  
  3. инфа с translate.ru .... так если что так что ты как бы вообще иди учись, а твоя упертость показывает то что ты выслуживаешься, и это видно.
  4. Второе ты не компетентен, ты используешь свои права, раньше чем подумаешь. Я тебе привел уже кучу доводов, что как бы ты просто меня забанил. Если я оскорблял, в кинь в студию кусок из лога, где это было. Если насчет спрея ответил, тебе захотелось придраться, я тебе уже доказал что это хрень полная. И еще банит не проверя, снял я спрей и не проверив мое поведение, просто я зашел и ты сразу снова банишь, парень ну это тебя банить надо а не меня, ты просто тупо своей админкой троллишь.
  5. А психопат который тут отписался, явно я смотрю сейчас пришел защищать коллегу, тоже самое без обоснованный бред написал и ушел, коллегия блин админов, просто там боги смотрю! 

Поделиться сообщением

Да и еще суицид, ответь на вопросы, а то я их пишу, а ты их пропускаешь:

1) Почему ты играешь на серве под другим ником? во время бана админа с твоим ником на серве не было, и игрока тоже?!

2) Почему ты не банишь других игроков, тех кто ругается? ровно до того как меня первый раз забанил, ты за 3 минуты, мелкий чувак ругал одного из игроков?

3) Почему ты не кикаешь и не банишь игроков с рекламой в тегах или никах? Например тогда когда ты меня забанил, было на сервере 2 игрока, у одного ник Marcoserv.ru, и for-css.ru, это же вроде тоже карается? или ты соблюдаешь правила только выборочно и к тем кто тебе не нравится на сервере?

Поделиться сообщением

А вопрос то где?

1) Ник я могу поставить такой, под каким хочу играть и это лично моё дело.

2) Составьте демку/скрины или иные доказательства. Через спектральные я не могу слышать переговоры других игроков. Только чат логи.

3) MARCOSERVов всегда банил, можно по сурсу посмотреть. А фор-кссы, пардон я не имею никакого права банить. Читаем правила внимательнее "ссылки на сторонние ресурсы".

Далее Ваш оффтоп, как и ранее, не уместен. Хотите флудить, флудите в личку. Вы написали жалобу, я Вам ответил и аргументы привел Вашей неправоты.

Ну не можете доказать, что я не прав, чего в бутылку лезть. Сами себя дураком выставляете)

Далее не имею желания на Ваш флуд отвечать.

Поделиться сообщением

о а с устра другая хня , была... ок спрей меняю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.