Едкий_Ёж

Заявка на администратора - "Едкий_Ёж"

В теме 29 сообщений

1. Едкий_Ёж

2. Возраст 21

3. Игорь

4. http://steamcommunity.com/id/edkiy_ej

5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1004717

6. Москва

7. https://new.vk.com/edkiy_ej

8. Более сервера не администрирую

9. Опыт 1.6
10. В сумме около 4 часов в день. В выходные поболее.

11. Обычно играю с утра 9:00-11:00 и вечером 19:00-23:00. По возможности захожу в дневные часы.

12. Играю в разное время суток и натыкаюсь на ситуации, когда админов нет вообще. Не кидаю камень в их огород, не все могут играть утром и днем. Надоело писать voteban 3-5 людям подряд.

13. Правила прочел.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

А что ещё один админ до кучи.толку все равно ноль будет. Я за!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

11 час назад, Едкий_Ёж сказал:

Надоело писать voteban 3-5 людям подряд.

Так пиши демки и выкладывай на форум. Или ты думаешь, когда будешь Админом, тебе не придется писать демки на Админов и просто так будешь банить игроков.

Пока что против.

Поделиться сообщением

Поддержку мнение Сани. Всем кандидатам надо прочитать надпись красным в требованиях. Потому что ответственная должность и админы которые будут банить не посмотрев за людьми врятли нужно. Будет много срача на форуме. Даже если там пиратка то посмотреть надо. Дай мухе шанс - надпись на мухобойке с дыркой по центру.

Поделиться сообщением

Играю в разное время суток и натыкаюсь на ситуации, когда админов нет вообще. 

А перечислить всех админов по никам слабо! Ты же я так понимаю всех их знаешь, раз иногда НИКОГО НЕ ВИДИШЬ. 

А Гомер в точку сказал )))))

Поделиться сообщением

Я опять же хочу написать про нехватку адмнинов на сервере. Почему из всех 12 администраторов заходят только 6, и один из них Сурсовский? Если со мной кто-то хочет поспорить, то можно почитать форум, и посмотреть на "полноценные" ответы разных админов GO сервера по разным темам. Едкий Ёж хороший кандидат, но помощи с твоей стороны я не особо помню. Фразы "посмотрите за *ник*, он какой-то не чистый" это не помощь на мой взгляд. Короче, я пока ПРОТИВ, потому что нужна большая активность в ловле нечестных игроков. Однако, хочу обратить внимание ВСЕХ администраторов на то, что происходит на серверах GO

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Nselor сказал:

Я опять же хочу написать про нехватку адмнинов на сервере. Почему из всех 12 администраторов заходят только 6, и один из них Сурсовский? Если со мной кто-то хочет поспорить, то можно почитать форум, и посмотреть на "полноценные" ответы разных админов GO сервера по разным темам. Едкий Ёж хороший кандидат, но помощи с твоей стороны я не особо помню. Фразы "посмотрите за *ник*, он какой-то не чистый" это не помощь на мой взгляд. Короче, я пока ПРОТИВ, потому что нужна большая активность в ловле нечестных игроков. Однако, хочу обратить внимание ВСЕХ администраторов на то, что происходит на серверах GO

Зачем с тобой спорить, если я сам лично прекрасно вижу, сколько реально Админов на ксго по сурс бану. Кто банит/мутит

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

Зачем с тобой спорить, если я сам лично прекрасно вижу, сколько реально Админов на ксго по сурс бану. Кто банит/мутит

Я не просил со мной спорить, а сказал "если кто-то хочет". Я просто хотел обратить внимание админов GO, про которых я говорю. Может они захотят защитить себя или опровергнуть мои слова)

Изменено пользователем Nselor

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nselor сказал:

Я не просил со мной спорить, а сказал "если кто-то хочет". Я просто хотел обратить внимание админов GO, про которых я говорю. Может они захотят защитить себя или опровергнуть мои слова)

сразу вспоминаю миниатюру из  "Зеленого Слоника"(кликабельно) такие дела.

Поделиться сообщением

Админов на кс ГОУ дохрена. А не 12  человек.есть парни кто админит но на форуме входит в группу проверенные а не админы кс ГОУ.дело не в количестве а в качестве.разгоните тех кто не играет и дайте админку ежу.кстати на км ГОУ 5 человек бывших админов сурса.значит проблема в вас самих а не количестве админов.извините если кого обидел,просто ваши сообщения надоедают.работать надо а не играть в своё удовольствие.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Роман сказал:

Админов на кс ГОУ дохрена. А не 12  человек.есть парни кто админит но на форуме входит в группу проверенные а не админы кс ГОУ.дело не в количестве а в качестве.разгоните тех кто не играет и дайте админку ежу.кстати на км ГОУ 5 человек бывших админов сурса.значит проблема в вас самих а не количестве админов.извините если кого обидел,просто ваши сообщения надоедают.работать надо а не играть в своё удовольствие.

Ты че бузишь, сам пиздел что в го начнет играть, а не играет xD

Да и с сурса тут вроде 3админа

Поделиться сообщением

22 минуты назад, psychopath JW сказал:

Да и с сурса тут вроде 3админа

Паровоз (игрок), Генерал (Админ), ты (Админ), РЗА (игрок), Повар (игрок), Леон (Админ). Так что Админа с сурса пришло 3 и игрока 3)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Роман сказал:

дак все клянутся,когда заявку подают, что сутками будут сидеть, а на деле: воркаут, смаил, ганзол, хеонис, псих реже повар, рза и ололоша. и всеееееее

больше никого нету

Поделиться сообщением

Псих ты мне скины подгони на оружие нормальные а то как нуб не хочу играть.мне казалось что повар или паравоз имели админку на 2000.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Роман сказал:

Псих ты мне скины подгони на оружие нормальные а то как нуб не хочу играть.мне казалось что повар или паравоз имели админку на 2000.

Повар да, Паровоз - нет. Точно точно

Поделиться сообщением

а кто мне скины подгонит? или же собирать дань с игроков xD но придется процент Егору отдавать xD

Поделиться сообщением

Повар как не крути чаще стал заходить так что мур мурxD

А если честно я захожу когда могу , могу каждый день могу забить не надолго если работа заебет)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Повар сказал:

Повар как не крути чаще стал заходить так что мур мурxD

А если честно я захожу когда могу , могу каждый день могу забить не надолго если работа заебет)

а к Повару какие-то претензии были? Скорее наоборот, только похвалы))

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

а к Повару какие-то претензии были? Скорее наоборот, только похвалы))

Да я так к слову)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.