Nasty

Заявка на админа - Nasty

В теме 25 сообщений

Заявка:
1. Nasty
2. 20
3. Антон
4. http://steamcommunity.com/id/zajca/
5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/741157
6. Томск
7. vk.com/id_whore
8. В данный момент нет
9. Есть опыт управления и ассистирования старшим по рангу в нескольких прочих играх с клановой системой
10. Зависит от состояния, так как образование уже есть и я работаю, захожу перед выездом проснуться и после расслабиться

11. Утром в районе 2-3 по Мск, вечером по приезду, либо в выходной с утра по привычке вставать
12. Потому что утром часто встречаю жаждущих бана, админов редко можно встретить, а у меня время +4
13. Плюсик

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь, то микро нету у тебя (во всяком случае не помню, чтобы ты разговаривал), ну а по поводу демок, ты конечно молодец, но нонстимы это нонстимы, а на стимовских, я опять-же не помню ни 1 демки, или что со стима с читами не играют, в общем я хз даже, чисто ради эксперимента думаю можно дать, а там если активности не будет, то снять всегда можно ))

Поделиться сообщением

1 июль 2016 16:03:12 насосу

1 июль 2016 16:01:44 надо в админы переть крч

Я тут подумал... ;D

Поделиться сообщением

не ну если он хуепинанием начнет заниматься, как некоторые, то кикнем его xD

Поделиться сообщением

9 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

1 июль 2016 16:03:12 насосу

1 июль 2016 16:01:44 надо в админы переть крч

Я тут подумал... ;D

договоримся если что, а теперь сиди и думай почему некоторые заxD

Изменено пользователем Nasty

Поделиться сообщением

SntVik на Стим я предполагаю потом кинется, ну а так Вам меньше говна на сервере. Искали же утреннего! Получите, распишитесь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Voffka сказал:

SntVik на Стим я предполагаю потом кинется, ну а так Вам меньше говна на сервере. Искали же утреннего! Получите, распишитесь.

не понял, о чем ты, на какой я кинусь Стим? И вообще чего это я должен кидаться??

Непонятно

94f37ecs-960.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, SntVik сказал:

не понял, о чем ты, на какой я кинусь Стим? И вообще чего это я должен кидаться??

Непонятно

94f37ecs-960.jpg

Бляяяя дайте мне орфографический словарь!!!! Nasty, потом будет записывать на Стим игроков демо, Nasty. Не ты , НЕ ты ))) а то у тебя снизу какая то фигня приписана )))))))))))

Поделиться сообщением

Активно помогает с читерами на севере, часто заходит, давно играет. Поддержу StnVik'а - использование микрофона я не видел. Однако, с администраторами очень серьезные проблемы на сервере GO, и забудьте про все эти фразы "вечером админов много", "админы нужны на утреннее время" - это все бред. Кандидат достойный и заслуживает испытательного срока. ЗА.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nselor сказал:

забудьте про все эти фразы "вечером админов много", "админы нужны на утреннее время" - это все бред.

Не согласен с твои высказыванием

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Не согласен с твои высказыванием

Я это говорил к тому, что на данный момент на сервер заходит 5-6 администраторов в день максимум. Псих, Повар, Ксеонис, Кеноби (администратор Сурса, на минуточку), Я (Ganzol'), и Ололоша. Это все администраторы, которых я видел за последнюю неделю на сервере. Поэтому те фразы, о которых я говорил, являются бредом, ибо администраторов нету ни вечером, ни утром. Единственное насчет утра - мне говорили, что Harmful заходил недавно.

Поделиться сообщением

я вообще скоро забью, ибо отдохнуть хочется, мб на месяц забью

Поделиться сообщением

43 минуты назад, psychopath JW сказал:

Правильно пиздуй

Поделиться сообщением

2 часа назад, psychopath JW сказал:

Отдыхай. Я тебя сменю с выходных)) А то читера расслабились за месяц)

По теме: Nasty сдавал мне читеров в стим. Я за, таких побольше админов надо.

Изменено пользователем Terranova

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.