GeneralKenobi

Необходимые изменения

В теме 24 сообщения

Есть несколько дельных изменений которые необходимы серверу:

1. Снизить планку пинга хотя бы до 150 (до 100 наверное жирно будет) постоянно жалуются наши игроки на лагающих телепортов.

2. Поднять тикрейт серверу. (нужно ли это хз просили предложить)

3. Добавить количество запасных патронов если это возможно как на КСС.

з.ы. приветствуются еще предложения.

Еще если есть возможность исправить застревание гранат (любых) в товарищах по команде.

Поделиться сообщением

дельные предложения, + исправить положение оружия у випов. только с этим к Егору нужно обращаться, а он не часто тут бывает.

Поделиться сообщением

Ну тикрейт если повышать Это + бабки значит + повышения на вип цены)

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Повар сказал:

Ну тикрейт если повышать Это + бабки значит + повышения на вип цены)

у него выделенный сервер xD 

Поделиться сообщением

3 Пункт хочется и на кс го )) так как на тужу мку при 64 онлайн патронов не хватает. У нас уже был такой плагин, но Егор говорил что его часто приходится переустанавливать и поэтому он его убрал.

4. Сделать так чтобы админы могли менять команду и сидеть в спектрах командой !sp если у них нет випки

С первыми пунктами тоже согласен.

Ну и немного по випке :

1) Заменить костюм бэтмена, так как он ну никак не вписывается своей текстурой и только раздражает )  (хотя наверно Ололоша будет против :) )

2) Добавить в випку возможно покупать оружие любой из сторон.

Изменено пользователем ShaD

Поделиться сообщением

Любой из сторон не хотелось бы) вам и так норм випам)

По поводу sp без випки админам +++ очень нужная команда потому что приходится кикать с спектров и заходить))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, ShaD сказал:

3 Пункт хочется и на кс го )) так как на тужу мку при 64 онлайн патронов не хватает. У нас уже был такой плагин, но Егор говорил что его часто приходится переустанавливать и поэтому он его убрал.

4. Сделать так чтобы админы могли менять команду и сидеть в спектрах командой !sp если у них нет випки

С первыми пунктами тоже согласен.

Ну и немного по випке :

1) Заменить костюм бэтмена, так как он ну никак не вписывается своей текстурой и только раздражает )  (хотя наверно Ололоша будет против :) )

2) Добавить в випку возможно покупать оружие любой из сторон.

Чет ты не в теме походу, но это и есть все предложения по КСГО)) раздел смотри

Поделиться сообщением

я вот тут смотрю, сижу, есть слишком умные у нас на сервере, бегают в противоположную тиму или спектры, подслушивают и сливают инфу!!!

предлагаю выдавать бан за такую херь

а также сделать дефолт максимальный планка на деньги 16к, а также можно поставить плагин банк

да и думаю уменьшить раунд

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

2 часа назад, psychopath JW сказал:

я вот тут смотрю, сижу, есть слишком умные у нас на сервере, бегают в противоположную тиму или спектры, подслушивают и сливают инфу!!!

предлагаю выдавать бан за такую херь

а также сделать дефолт максимальный планка на деньги 16к, а также можно поставить плагин банк

да и думаю уменьшить раунд

Пункт 3.2.  (бан на срок от суток до бесконечности) Все прописано, можно спокойно банить

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Пункт 3.2.  (бан на срок от суток до бесконечности) Все прописано, можно спокойно банить

этот пункт расплывчатый, у нас народ тупой, начинают ныть где написано, так что надо для народа подробней

Поделиться сообщением

реально как то починить то что за частью игроков вообще нельзя смотреть в спеках?

Поделиться сообщением

31 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

реально как то починить то что за частью игроков вообще нельзя смотреть в спеках?

вроде никак xD

Поделиться сообщением

раз уж идет такая пьянка, для игроков, если зашли за т(кт) обязаны отыграть 1 раунд, чтобы избежать моментов вы заходите за т, а потом сразу идете за кт

Поделиться сообщением

В 04.06.2016, 22:47:08, psychopath JW сказал:

раз уж идет такая пьянка, для игроков, если зашли за т(кт) обязаны отыграть 1 раунд, чтобы избежать моментов вы заходите за т, а потом сразу идете за кт

Вот это предложение я поддержу из-за игроков, которые сливают информацию о планах КТ или Т.

Поделиться сообщением

В 07.06.2016, 3:10:44, Nselor сказал:

Вот это предложение я поддержу из-за игроков, которые сливают информацию о планах КТ или Т.

Пьянки я тут ни какой не вижу, давно бы тут сидел если поляна была. А вот по поводу админки, это да. очень тяжело без вип-ки. Я целых три дня просидел без вип-ки и чуть колпак не потёк, одни пишут забань этого, другие пишут замуть того я там ёбу дал. Я ЗА команду !sp в админке

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1) поднять тикрейт (если это возможно)

2) снизить кол-во игроков до ~50 (если 60+ игроков на сервере, то жуть какие лаги начинаются (не из-за моего ПК))

3) убрать фриз тайм

В 07.06.2016, 4:10:44, Nselor сказал:

не согласен! когда меня убивают ноунеймы, то я перехожу и наблюдаю за ним (малоли читачек), да и тем более я ниразу не слышал, чтоб кто-то сливал инфу.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Шляпа сказал:

не согласен! когда меня убивают ноунеймы, то я перехожу и наблюдаю за ним (малоли читачек), да и тем более я ниразу не слышал, чтоб кто-то сливал инфу.

Ладно, ладно, я переосмыслил свое предложение и понял, что оно немного бредовое. 

9 часов назад, Павел сказал:

А вот по поводу админки, это да. очень тяжело без вип-ки. Я целых три дня просидел без вип-ки и чуть колпак не потёк, одни пишут забань этого, другие пишут замуть того я там ёбу дал. Я ЗА команду !sp в админке

Однако, теперь хочу поддержать Павла (рзу), поскольку у многих бывают заминки с оплатой VIP.

В 4 June 2016 at 19:45:30, GeneralKenobi сказал:

И да, буду упираться как баран конченый, и все таки поддержу Кеноби, но функция смотреть за ЛЮБЫМ игроком была бы очень кстати, ЕСЛИ это вообще возможно. Шад и Повар посоветовали мне выход из такой ситуации - кидать игрока, за которым я хочу проследить. Честно, мне это не очень помогло :( Хотя может я просто криворукий администратор пока :D

Поделиться сообщением

Вообще спектры надо оставить только для админов, чтобы никакая шалопа не забивала места там, а ваши слежение это бред, вы можете не прополить куда т пойдут рашить, а тупо сами сядите с пулеметом, был случай и не надо лялякать

Поделиться сообщением

вот вообще надо у простых смертных убрать дифуза, пусть покупают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти