Серафим

<ПИВА ДЛЯ НАИВА> (General Obi-Wan Kenobi)

В теме 57 сообщений

Помню его еще по проекту Т44 если я не ошибаюсь, он и там играл очень хорошо) а это было 3-4 года назад.

Поделиться сообщением

Я на демке ничего сверхъестественного не увидела...¬¬

теперь мне интерессно мнение Дарка т.к. другие Админы уже высказались...

Поделиться сообщением

Нам нужно больше народу

всего ~1200 пользователей, нам нужно мнение каждого xD

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

кто высказался что там ничего нет вы смотрели конкретно расписанные тики и включали ли r_drawothermodels 2 ?

Поделиться сообщением

насчет этих тиков я не разбираюсь а команду  r_drawothermodels 2  я всегда включаю, может чего и не углядела...

Поделиться сообщением

мне обьяснили что это и сказали как их включать,демо потом пересмотрю...B|

Поделиться сообщением

На демке ВХ.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

всем привет!! на демке с сурсбана вх не видел , но рад что его забанили , бесила его склоннось не выполнять условия карты 

+ точность его ненравилась )

Поделиться сообщением

Казнить нельзя,помиловать)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Fl@i сказал:

Казнить нельзя,помиловать)

Давайте тогда кабзона тоже помилуем)))))))))))))))) 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, qukolka сказал:

Давайте тогда кабзона тоже помилуем)))))))))))))))) 

А вот вам фигась с мылом )))) через мой труп ))))

Поделиться сообщением

47 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

А вот вам фигась с мылом )))) через мой труп ))))

Высылаем киллера...(может и наш согласится)))))

Поделиться сообщением

пиши в лс и стим главному Егору, ему решать.

Поделиться сообщением

С вами все ясно!

Изменено пользователем Серафим

Поделиться сообщением

а отписаться можно? не экспертам, ни админам? мнение можете не учитывать, даже не прислушиваться. 

17150 прострелом назвать нельзя, прострелы это на 26600, 58000 и 61000. просмотр на 5% скорости выводит на мысль о знании местоположения противника.

51900 показывает что сидя в яме, получая флеш, и дыма много, противник скрылся за ящик и стоял выжидал, действия игрока показывают, что противник обнаружен, не визуально, далее происходило выжидание, на движение противника, на момент движения противника, происходит выстрел в угол ящика, следом появляется противник, но разброс от пулемета не позволяет попасть,убил противника в итоге другой, но короткими очередями с пулемета в сторону "якобы нахождения противника" опять же прострелами назвать никак невозможно.

Но фигня та вся в чём! это не мясорубка.доки не айс. но судя по тому где и кто его забанил, я про 2 ссылки на Д90, эти админы тоже не дураки, ну а VAC ко всем придет!

спасибо за внимание!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

интересные вы ребята)) играете на одной и той же карте несколько лет, с одними и теми же игроками и все еще удивляетесь что кто-то вас убивает не успев куда-то выйти! я знаю почти всех игроков из топ 100: кто, где и с чем бегает. большинство моих фрагов - это тупо префайр или прострел. Боря, ты не забыл как я тебя убил в дыму на длине где-то пол года назад?)) там дыма лежало штуки 4, нихера не было видно, а ты бежал вдоль правой стены к яме)) ты еще потом яростно писал в чат и спрашивал как так?)) 

а по поводу того что он выжидал парня который выбежал из короба, ну так я так же бы сделал. потому что вы все при выходе и под слепами сами бежите за этот ящик!

мне ПИВО по правде говоря тоже не очень нравится, но по причине что он убивает меня чаще чем я его)) и наверное я не один такой

Поделиться сообщением

снежок не чел с короба, а противник из-за ящика за коробом, смотри демо на 51900 на 5% скорости там явно видно что его ждали, в дым на центре это не вопрос, том проходимость маленькая, а вот короб он другой, тем более что противник, сидел там очень давно, он просто его игнорил дабы не палится, но противник начал движение, его нужно было убить, так как бомба около него, он её не взял, пытался в короб скрыться, но его убили, но не Пиво

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.