Серафим

<ПИВА ДЛЯ НАИВА> (General Obi-Wan Kenobi)

В теме 57 сообщений

не вижу смысла распинаться тут. на демо вх. расписаны тик рейты Админами другого проекта, по заключению главного Админа там было наличие вх = бан. Демо смотрели я и Роман, на демо ВХ. Можете ныть в личку Егору.  

з.ы. оставлю пока тему открытой для других Админов.

Поделиться сообщением

всё понятно с первых минут демки, следодом затишье и опять палишся! вх (или чтотото тому подобное ) !

Поделиться сообщением

в личку писали админы с дети 90-х. расссматривалось 1 демо и большинство посчитали, что игрок пользуется приватными читами. там есть и 2 демка с еще 1 сервера. как результат бан на 2 серверах. и на нашем как вижу тоже.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

не вижу смысла распинаться тут. на демо вх. расписаны тик рейты Админами другого проекта, по заключению главного Админа там было наличие вх = бан. Демо смотрели я и Роман, на демо ВХ. Можете ныть в личку Егору.  

з.ы. оставлю пока тему открытой для других Админов.

Ныть))я не кому не буду,я же не ты!

5 минут назад, Роман сказал:

в личку писали админы с дети 90-х. расссматривалось 1 демо и большинство посчитали, что игрок пользуется приватными читами. там есть и 2 демка с еще 1 сервера. как результат бан на 2 серверах. и на нашем как вижу тоже.

Приват читам))) у меня стаж игры 12 лет! Моему акку уже 8 лет!На серваке дети 90 забанила админы которые купили админки и не хрена не разбирающехся в читах!

Поделиться сообщением

Только что, Серафим сказал:

Ныть))я не кому не буду,я же не ты!

Приват читам))) у меня стаж игры 12 лет! Моему акку уже 8 лет!На серваке дети 90 забанила админы которые купили админки и не хрена не разбирающехся в читах!

тебя не смутило решение их главного админа?) который заключил о наличии вх в твоей демке?)

Поделиться сообщением

Я даже не знаю что тебе написать то))Судя по их админскому составу половину кого они банят не имееют читы!

Поделиться сообщением

за наведения экрана в сторону стены за которой есть противник идет как вх?? ну так в команде играет больше 30 человек.. тут куда экран не наведи везде кто-то будит..ладно еслиб он его вел прицелом через стену. или надо стоять и смотреть в пол? лично я на демо вообще ничего не увидел ..игра как игра

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Печенег сказал:

за наведения экрана в сторону стены за которой есть противник идет как вх?? ну так в команде играет больше 30 человек.. тут куда экран не наведи везде кто-то будит..ладно еслиб он его вел прицелом через стену. или надо стоять и смотреть в пол? лично я на демо вообще ничего не увидел ..игра как игра

ваш мнение очень авторитетно для нас ноунэйм.

Поделиться сообщением

я про мнение главного админа детей 90-х, не долмата, а его зама. он админку не покупал и работает на сервере давно. да и там 2 демки а не одна.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

очень хочется высказаться, правда не знаю, есть ли у меня какой-то авторитет среди админов?)))

если коротко, то демка ни о чем и банить человека по ней, тем более демка с другого сервере ( да еще и дети 90-х ), считаю бредом!!!

ни одного момента вх, повторяю ни одного!!! то что он смотрит в стену а на другой стороне кто-то бегает, считаю херней. я в начале раунда смотрю со своего респа на чужой, вы меня за это не баньте пожалуйста!!! а если серьезно, то его наведение в стену легко объяснить, он просто заранее наводить прицел таким образом чтобы при выходе боком смотреть на зигу и сразу стрелять префайером. там это очень хорошо видно.

я и сам когда-то за ним следил, дабы понять его игру. и вывод: там все чисто. 

ну и как последний аргумент в его сторону, считаю что 8 лет акку и 8 тысяч часов в кс, говорят сами за себя!!!

еще 2 демка есть)) не увидел, щас гляну))

не могу ее просмотреть, не загружает((( но по первой демке прикрепленной к бану мнение высказал

Изменено пользователем SNOW

Поделиться сообщением

Я тоже с демкой ознакомился,согласен со снегом,на мой взгляд никакого вх нету.Насчет вождения по стенам,у меня тоже бывает что перед выстрелом могу провести по стене,так на выходе реакция лучше.Да и вобще мы играем не 5 на 5,тут в какую стену не уткнись,за ней будет тонна врагов.Ну и 8 часов в контре,это дело серьезное.

Поделиться сообщением

У нас играл игрок АНК с читами 3 года назад ВАК к ниму пришёл год назад при 6 тыс часов почти.часы на стиме счас не показатель.каждый видит в демке то что хочет видеть.да и решают админы а не игроки.решение простое пусть Егор глянет как владелец проекта и решит стоит ли доверять игроку или нет.я когда играл на кваде тоже сталкивался с пивом и вопросы к ниму были но счас мы рассматриваем Демку конкретную.которую расписали и одобрили админы другого проекта.и попросили нас сделать тоже.вот и все.

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Роман сказал:

У нас играл игрок АНК с читами 3 года назад ВАК к ниму пришёл год назад при 6 тыс часов почти.часы на стиме счас не показатель.каждый видит в демке то что хочет видеть.да и решают админы а не игроки.решение простое пусть Егор глянет как владелец проекта и решит стоит ли доверять игроку или нет.я когда играл на кваде тоже сталкивался с пивом и вопросы к ниму были но счас мы рассматриваем Демку конкретную.которую расписали и одобрили админы другого проекта.и попросили нас сделать тоже.вот и все.

С Гомером согласен,каждый может видеть,что он хочет,но факт остаётся фактом,моменты есть и они вызывают сильные подозрения,и опять же простые игроки смотрят чисто эмоционально,начиная с того,что у ПИВА 8К часов,а по факту в два раза меньше игрового времени и т.д.,при этом не зная или не замечая,какой на самом деле приходиться проделать путь для того чтобы вынести вердикт для стим игроков.

Поделиться сообщением

хз даже раньше когда играл в соурс на мясорубке с пивом играл вроде норм паренек и был убиваем и убивал меня)))

Поделиться сообщением

хоть и не часто в ксс, последнее время играю, но данного товарища пару раз видел, и либо он терминатор посланный из будущего, чтобы уничтожить киберспорт, либо читак. (думаю все ясно)

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

хз хз ну я вот не верю что он читер 

Поделиться сообщением

Думаю игрока не стоит разбанивать,по-моему мнению на демке вх!

Особенно момент  7926

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.