XuTMaH90

Жалоба на Администрацию CS:GO

В теме 86 сообщений

пиздец,почти каждые 10 минут перманент,в школьной столовой наверное помимо каши,вх с собой заворачивают,хорошо что я в соурс вернулся)

Изменено пользователем Tribunal

Поделиться сообщением

20 минуты назад, psychopath JW сказал:

Такой ответ тебя устроит?

image.png

да! хотелось бы больших показателей от админов ГО!

Поделиться сообщением

:D Смешные вы ребята. Я не просил тут устраивать флуд)))) Создав тему я хотел, что бы администрация по возможности стала чаще находиться на серверах не только в качестве игрока, но и в качестве администратора, который следит за сервером и порядком на нём, а не так когда захотел поиграть зашел и кого случайно увидел из читеров - забанил.

Shad, нет я не школьник мне 22 года у меня есть работа и любящая жена ^_^ Ты меня конечно поразил своим ответом))) ну да ладно, не хочу выяснять отношения и дальше флудить ))

Я долгое время был администратором на одном большом проекте, пока Главному админу не надоело всё это. Лично я шел в администрацию только потому, что мне понравился проект как и этот. И я хотел его сделать лучше. А так же на том проекте где я был администратором было довольно таки хорошие правила: "Заходя на сервер вы первым делом администратор и только потом уже игрок" и "Заходя на какой либо сервер, по следи за игроками 30минут, а потом уже сам играй". Правила не дословно, но суть остаётся одна.

Можете не флудить тут) Я думаю все всё поняли, да и я сказал свою мысль.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, XuTMaH90 сказал:

Смешные вы ребята. Я не просил тут устраивать флуд)))) Создав тему я хотел, что бы администрация по возможности стала чаще находиться на серверах не только в качестве игрока, но и в качестве администратора, который следит за сервером и порядком на нём, а не так когда захотел поиграть зашел и кого случайно увидел из читеров - забанил.

Shad, нет я не школьник мне 22 года у меня есть работа и любящая жена ^_^ Ты меня конечно поразил своим ответом))) ну да ладно, не хочу выяснять отношения и дальше флудить ))

Я долгое время был администратором на одном большом проекте, пока Главному админу не надоело всё это. Лично я шел в администрацию только потому, что мне понравился проект как и этот. И я хотел его сделать лучше. А так же на том проекте где я был администратором было довольно таки хорошие правила: "Заходя на сервер вы первым делом администратор и только потом уже игрок" и "Заходя на какой либо сервер, по следи за игроками 30минут, а потом уже сам играй". Правила не дословно, но суть остаётся одна.

Можете не флудить тут) Я думаю все всё поняли, да и я сказал свою мысль.

Я не припомню, где я назвал тебя школьником ? Просто мне не понятна созданная тобой тема при том, что лично ты мне в личку еще ни разу не писал про то, что на серве есть читеры или залил хоть одну демку на читаков. Поэтому мне и не нравится конкретная тема с претензией к админам.

Изменено пользователем ShaD

Поделиться сообщением

Я не обязан писать в личку администрации, что читер на сервере и т.п... Если Главной администрации важно, что бы на их проекте было много игроков, они для этого сделают всё, что бы так и было. Не писал демки только потому, что не попадались еще читеры со Steam Аккаунтами. А на non Steam писать демо нет смысла т.к. можно сделать обход системы и снова зайти на сервер и продолжать читерить.

По поводу школьника, прости, я перепутал. Это было адресованно Администратору Повар

Изменено пользователем XuTMaH90

Поделиться сообщением

Ну так Главная администрация у нас на сервере это один человек, который сам не играет на сервере, так что меня немного и напрягают предъявы к обычным админам, которые по сути,  за просто так следят за порядком на сервере в возможное для них время. Ну а если кому-то сложно написать админам в стим о читаке, то значит пусть так и играют.

Поделиться сообщением

58 минут назад, XuTMaH90 сказал:

Я не обязан писать в личку администрации, что читер на сервере и т.п... Если Главной администрации важно, что бы на их проекте было много игроков, они для этого сделают всё, что бы так и было. Не писал демки только потому, что не попадались еще читеры со Steam Аккаунтами. А на non Steam писать демо нет смысла т.к. можно сделать обход системы и снова зайти на сервер и продолжать читерить.

По поводу школьника, прости, я перепутал. Это было адресованно Администратору Повар

А причем тут "обязан"? Ты хочешь помочь? Помоги. Ну написать ник, я думаю без труда) Это обычная инициатива, не подначивающая к обязательству. Мешает - напиши. Все сделают. Никогда не откажут

Поделиться сообщением

тему перенесу в предложения по улучшению, так как не соответствует шаблону жалоб

Поделиться сообщением

13 часа назад, Voffka сказал:

да! хотелось бы больших показателей от админов ГО!

Думаю за 4ч это показатель нормальный, при условии что с кеноби вроде никого не отпустили без наказания

Поделиться сообщением

В 27.05.2016, 0:25:27, XuTMaH90 сказал:

Если тебе трудно кому то в личку написать что ты вообще хочешь от нас когда мы на сервере мы баним когда нет нас или не на сервере а онлаин в стиме можно и написать если увидел читаки. Если ты гордый ОрЕл то летай дальше с читаками если лень писать)

Поделиться сообщением

ну тчо я могу сказать, все очень плохо у нас с временем гдето с 7 утра до обеда по мск, админов нет вообще. Необходимо добрать утреннего одного хотя бы.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Повар сказал:

Если тебе трудно кому то в личку написать что ты вообще хочешь от нас когда мы на сервере мы баним когда нет нас или не на сервере а онлаин в стиме можно и написать если увидел читаки. Если ты гордый ОрЕл то летай дальше с читаками если лень писать)

а толку, если нон стим, то он скорее выйдет, а если стим, то вы пока зайдете, пока начнете смотреть за ним, из 10 моих просьб зайти посмотреть, зашли раз 5, забанили 1, вот и считай какой профит от 10 админов

Поделиться сообщением

6 часов назад, SntVik сказал:

а толку, если нон стим, то он скорее выйдет, а если стим, то вы пока зайдете, пока начнете смотреть за ним, из 10 моих просьб зайти посмотреть, зашли раз 5, забанили 1, вот и считай какой профит от 10 админов

Неужели нет ни одного постоянного игрока по утрам ?

Поделиться сообщением

59 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

Неужели нет ни одного постоянного игрока по утрам ?

да, основа конечно по вечерам после работы играет, а школоту принимать тоже не варик

Поделиться сообщением

время 23:00 на серве нет админов, занавес.

Поделиться сообщением

Ууу здрасте, я по утрам играю с 7до10 и потом 16до часу ночи(всегда онлайн!)

Хитман+я тебя не когда не видел :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, SGWorkout сказал:

воркаут ничего не имею против тебя, но нету тебя ни в 10, ни в 11, так что.... вопрос с админами остается открытым

Поделиться сообщением

4 часа назад, SGWorkout сказал:

А я тебя забыл упомянуть, потому что не нашел профиль ))) Мой ник в игре "Майор" мы вместе тогда еще смотрели за читерами и угарали над ними

Поделиться сообщением

Ааа ты же утренний все вспомнил :D

Сентвик ну да после 10я на пары ухожудо 16-17ч)

Ну утром там ваще пиздец что тваритца, бывает по три, четыре читака пиратских против друг друга играю и всем мешают аж пукан взрывает когда не с основы играю)

Поделиться сообщением

3 часа назад, SGWorkout сказал:

Ааа ты же утренний все вспомнил :D

Сентвик ну да после 10я на пары ухожудо 16-17ч)

Ну утром там ваще пиздец что тваритца, бывает по три, четыре читака пиратских против друг друга играю и всем мешают аж пукан взрывает когда не с основы играю)

вот вот, сеня мы с кеноби тоже с утреча охуевали, человек 10 минимум в бан улетело. надо рили че-то делать ибо так постоянно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.