XuTMaH90

Жалоба на Администрацию CS:GO

В теме 86 сообщений

Я щас выскажусь, и за свое высказывание быть может улечу в бан, но все-же Знаю что сняли админки с Куртса, Ололоши и Террановы, потомучто они сделали свои серваки, и надо сказать сделали достойно. Ничего рекламировать не буду, а просто скажу, что сам сижу на серваке ололоши и куртса + заглядываю к терранове и все потомучто у них приятно, они серваки держат для развлечения, а не для того, чтобы заработать, баги фиксятся в режиме реального времени.

Когда захожу на их серваки, вспоминаю Мясорубку 2014г, когда Егору это было интересно, когда играть было приятно, когда сервак держался для развлечения, а не для зарабатывания бабла. Сейчас же к сожалению, мы имеем то, что имеем. С Машей, Саньком и Ринатом я знаком давно, они как и я пытались объяснить Егору, что нужно что-то менять, они готовы были сами этим заняться, но в итоге он пошел легким путем(снять админки и все тут) ибо нет человека нет проблеммы, но вот только проблеммы никуда не делись, и в конце концов сервак загнется, когда нормальных админов не останется(а это уже происходит) а вездесущая школота и неадыкваты типа Трусов и Тапка прорвутся в админы. Вывод нужно искать пути решения проблемм, а не забивать на них хуй. На этом я пожалуй закончу, спасибо за внимание.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

они в бане скоро будут, так что малолетки не угроза серву. в остальном согласен с тобой, но у каждого свой подход в решении этой проблемы.

Поделиться сообщением

Единственный кто пошел нормальной дорогой из этих трех, то это теранова, а те двое тупо копипаст мясорубки

Да и насколько я понял, то это не они делали

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

Ну как бы у терановы есть еще и свой проект,по мимо мяса!Типо сняли админку и его не будет на сервере.Раньше я играл было интересно играть когда сервером занимался главный админ,а сейчас этот сервер только для заработка работает.Глав.админ обленился в конец.Хоть я и знаю что за такие слова окажусь в бане навечно.Я играю на проекте Рината,и проект очень хороший.Он им часто занимается обновляет, вводит что то новое,а тут все тупо ради денег!

Поделиться сообщением

Не вижу смысла от серверов для взрослого человека если нет от них выхлопа. А вот висение в админах, играя на своих проектах это занимание места другого человека, да и не красиво выглядит кидать приглосы в группу пиаря посторонний проект.

Да нужны некоторые изменения, дополнения в правила (более подробное их описание, плагин автобана за дубликат акаунта я бы убрал, от него больше проблем. Некоторые вещи, например распрыжку я бы вообще запретил как таковую. Но когда Егор найдет время для сервера он внесет все изменения которые посчитает нужными.

з.ы. а сервер для фана это тупо слив бабла.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

хз Егор скорее всего забил на кс сервера, потому что раст ему приносит в разы больше, а кс только по сути окупает себя. Ну а так сервак при фуле бывает сильно лагает. В остальном он работает нормально. Ну а тему давно пора закрыть, так как если есть какие-то претензии к тому что на серве не хватает админов, то пишите конкретно Егору это все таки его забота )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.