Серёга

Мой первый бан

В теме 9 сообщений

1. Серёга

2.  STEAM_0:0:1767952129

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A1767952129&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/282372

5. Довольно давно играю на вашем сервере и не разу даже замечания не получал. Мне 28 лет, и баловаться читами мне уже поздновато. Иногда вечерком захожу с другом тряхнуть стариной, и вспомнить студенчиство. На бан не в обиде, сам был админом, на монте-карло, и понимаю что решение о бане иногда нужно принимать полагаясь только на свой глаз. 

Сейчас сложно найти хорошие сервера для игры, мне ваш сервер по душе, поэтому прошу разбан.

Поделиться сообщением

демка от вашего лица есть на момент бана?

Поделиться сообщением

Думаю не демки ни возможности купить стим-версию игры у игрока нет.пиратка уходит в бан,покупайте лицуху и продолжайте играть.никогда не слышал чтоб в админы на норм серы брали пиратов.

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Роман сказал:

никогда не слышал чтоб в админы на норм серы брали пиратов.

раньше,по крайне мере в пиратских версиях серверов,это практиковалось,там или же покупалась админка,или через друзей выдавалась,но что самое не приятное,там приветсвовалось,чтобы админ был с читами и умело им пользовался,для обноружения других читеров

4 часа назад, Серёга сказал:

Довольно давно играю на вашем сервере 

45 соединений с нашим сервером,это не есть ,довольно давно играть на нашем сервере,умножить на разок так в 10,вот тогда и было бы довольно долго

Поделиться сообщением

На счёт демки вы правы, и лицуху брать не вижу смысла, не такой я уж и великий игрок, а на сервере  играю я правда долго, просто в силу своей работы много сменил пк. В любом случае спасибо.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Серёга сказал:

На счёт демки вы правы, и лицуху брать не вижу смысла, не такой я уж и великий игрок, а на сервере  играю я правда долго, просто в силу своей работы много сменил пк. В любом случае спасибо.

и вам спасибо,но вот как то бессмысленно слышать,что лицензия,это ни что,меняйте хоть каждый день ПК,но лицензия в любом случае,она и в Африке будет 

Поделиться сообщением

лицензия - почти согласие со всеми правилами xD

Поделиться сообщением

Ну лицуха лишней не бывает а ещё лучше 2-3 запасных акка)

Поделиться сообщением

Может приобрести лицензию и продолжать играть и тогда чтобы вас забанить Админ должен будет предоставить доказательства вашей вины.

ЗАКРЫТО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.