OloloshaBatman

Заявка на администрирование Ololosha

В теме 23 сообщения

Заявка:
1. ★Ololosha Batman?O_o★
2.18
3. Мария
4. http://steamcommunity.com/profiles/76561198141641885/
5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/717257
6. Москва
7. Skype - jacksonshat
8. Администрировала сервер на должности Главного Администратора. 
9. Да
10. более 4-х часов
11. с 20:00 до 4:00
12. Находилась на этой должности в течение долгого времени. Нашла полюбившийся мне сервер. Желание администрировать, помогать сохранять порядок, адекватно судить игроков. Была  оказана помощь в обнаружении читеров неоднократно.

13. Мною прочитаны правила.

Поделиться сообщением

Ксго-увцы возьмете женщину на свой корабль?)))))

Поделиться сообщением

Повар мотивируй почему против? Или ты сексист?))

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Роман сказал:

Повар мотивируй почему против? Или ты сексист?))

Он придерживается принципа там где я за, там он против xD

Поделиться сообщением

Пусть хотя бы 6 или 7 дней наиграет и буду за O.o

Поделиться сообщением

Против. Как сказал Костя, наиграйте хотя бы 7 дней, хотя я бы рекомендовал на все 10 дн.

Поделиться сообщением

сиси, так и не увидел, а ты мои увидела, пока не увижу буду против )))

Поделиться сообщением

Понятно, SntVik. Самый "аргументированнный" голос

Поделиться сообщением

Моё мнение будет или нет учитываться,т.к. в разных контрах играем,но я бы сказал,что можно было бы,на проверочный срок и дать,а там и решайте,достойна ли или же нет.

Поделиться сообщением

+админов там жестко не хватает

Поделиться сообщением

Потдерживаю Повара =) 

Поделиться сообщением

Все те, кто против, велком к нам, оцените ситуацию, вечерком, пожалуйста.

Вам 100500 раз сказали... ЖОПА!! Ну серьезно, что за полумеры: вернули no steam (за что большое спасибо), но не наладили нормальный контроль. Не дело это! Вы понимаете, что от дисциплины зависит качество игроков на серве? Видя лютый писец, они просто уходят...
А отношение к серверу самих админов ГО видно из этих заявок. В теме ГО... большинство голосов от админов СОРС... в каждой блин заявке, вы серьезно? Они понятия не имеют, что это за игроки, и единственным параметром оценки является для них время игры на серве. Не говорю, что это не важно, отнюдь. Однако заявка должна рассматриваться индивидуально, за ней не робот стоит. Давайте еще начнем оценивать кандидата по тому, не накосячил ли он, оформляя заявку, потому что некоторые и с этим справиться не могут)) Применяйте адекватные критерии, пожалуйста.

Главный может положиться только на ваше мнение, ну так как тоже не играет)), и в итоге очередной достойный кандидат летит в топку.

Вот она, по моему мнению, один из реальных кандидатов. Аргументы ннннааада?

1. Нормальный опыт администрирования, помогает мне с читаками, подтверждаю.

2. Общая известность и популярность на серве, среди ГО, конечно.

3. Адекватная, спокойная.... пока не разозлишь(шутка).

4. Много времени проводит на серве, особенно важно после 00:00 часов, когда онлайн еще есть, а вот админы разбегаются

5. На каждом крутом серваке должна быть клевая девушка админ, у СОРСА есть Кристина (видите, даже я про нее знаю), нам тоже нужно!! Серьезно, думайте стратегически. 

6. Проявила желание помогать серверу

Предложение раздавать админки топам я не поддерживаю. Не все из них способны определить нечестную игру. Но ситуация действительно хреновая. 

Одно из возможных решений - это ввод испытательного срока, по окончанию которого админы смогут высказать окончательное мнение по кандидату. Хотя это потребует несколько большей вовлеченности главного...

Господин, Главный, вижу ваше незримое присутствие (судя по профилю на форуме), пожалуйста, услышьте меня!!

Поделиться сообщением

я уверен он тебя услышал, из всех заявок я увидел 2-3 нормальных, которых я часто вижу на ГО сервере и которые играют спокойно и адекватно, умеют разговаривать без агра.

Поделиться сообщением

мда, обычный гон или крик души о помощи? ну допустим я играю на кс гоу и вижу, что там твориться.. админы на кс гоу нужны и данный кандидат подходит по многим параметрам.. ну тогда у меня встречный вопрос. а где  бл ваши остальные админы, которые в заявках писали что играют сутками на серве?практика выдачи админок по знакомству и привела к такому результату. раз видите хорошую кандидатуру, то пишите в лс Егору или в стим, добивайтесь админки для надежного игрока. когда был набор на сурс сервак я так и делал, сам за них создавал темы, писал Егору в стим, помогал на первых порах в администрировании. а мнение всех админов важно и гоу и сурс, ведь седня мы здесь а вы там, а потом наоборот может быть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Роман сказал:

мда, обычный гон или крик души о помощи? ну допустим я играю на кс гоу и вижу, что там твориться.. админы на кс гоу нужны и данный кандидат подходит по многим параметрам.. ну тогда у меня встречный вопрос. а где  бл ваши остальные админы, которые в заявках писали что играют сутками на серве?практика выдачи админок по знакомству и привела к такому результату. раз видите хорошую кандидатуру, то пишите в лс Егору или в стим, добивайтесь админки для надежного игрока. когда был набор на сурс сервак я так и делал, сам за них создавал темы, писал Егору в стим, помогал на первых порах в администрировании. а мнение всех админов важно и гоу и сурс, ведь седня мы здесь а вы там, а потом наоборот может быть.

у большинства админов сорсы есть и ГОу мод,но вот игроки не все знают,что и админы сорсы,тоже могут банить игроков,как сорса,так и ГОу,проблема в том,что нет ни какой коммуникации между этими проектами,а игроки только в заявках пишут,да нужны адмиы,и всё таки ,если у человека есть опыт адимна,то нужно однозначно этот вариант использовать

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.