GRooVE

Бан на 240 минут

В теме 24 сообщения

Только что, GRooVE сказал:

Я считаю, что конфликт не исчерпан. И я не собираюсь бегать за Вашим админом, я уже говорил это. Я просто сделаю выводы, если ситуация не решиться здесь.

Вы, наверное, видите определенную связь между моей ситуацией и Вашими правилами, но определенно не хотите понимать, что я ее не вижу.

я вас очень хорошо понимаю, что в правилах не описаны все ситуации, поэтому лично я сначала кикаю людей и потом объясняю что делать нельзя. Поэтому я и предложил вам решить вопрос в личке с админом который вас забанил.

Поделиться сообщением

да закройте тему. от него все равно никакой пользы на сервере нет. стоит всю карту у короба за терров и хуярит с авп в дверь ( при чем некоторые выстрелы вызывают беспокойство ). таких "игроков" на сервере полно. да плюс еще угрожает кому-то что выводы он какие-то сделал. 

Поделиться сообщением

бегать не надо, он красным цветом выделен. это не конфликт, а нарушение правил, 2 админа Вам все объяснили. если вы не понимаете слов, только владелец сервера и человек установивший эти правила может вам пояснить... ну а серверов много так что 2 путь тоже подходит. сразу советую узнать про мониторинг и игнорирование задач карты, пока випка не истекла, а том баны будут больше...

Поделиться сообщением

Бан законен. 

По предложению разрешить ВИПам автоматы в первом раунде писать лично главному Админу. https://go-meat.ru/profile/1-admin/  а так же по всему остальному что вы сочтете несправедливым.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.