Лис

Lofi (quqolka) ?

В теме 8 сообщений

1.Lofi

2. STEAM_0:1:60767411

3.http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=lofi&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/131064

5.И так начнем с того что я хочу просто извиниться а конкретно перед администраторам "Quqolka" за то что сильно нагрубил/оскорбил,

прошел уже почти год, но я каждый месяц пытался зайти на этот сервер   почему? да потому-что сильно привык к этому серверу сильно он мне нравился,  это единственный сервер на котором я так много играл, но вот в тот злосчастный день я решил показать всем  свою невоспитанность на форуме за что и сильно потом пожалел, вообщем хочу я поиграть на этому сервере еще пару тройку месяцев поэтому и пишу суда, я осознал что можно а что нельзя и впредь с моей стороны такое больше не повторится.

Изменено пользователем Лис

Поделиться сообщением

Оскорбление Администратора, тем более единственного Администратора девушки, является ООООчень серьезным нарушением. Всё к ней в личку. 

Поделиться сообщением

Она Девчонка Отходчивая - Тем Более Человек Публично принес Извинение в ее адрес. Думаю Куколка - даст шанс.

Да и к тому же вечный бан - Даже за оскорбление администрации - НЕ предусмотрен.  2.1.1. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут/бан на срок от 10 минут до 3 месяцев)

Поделиться сообщением

Там дофига косяков у игрока было, так что кукла и дала пермамент.чат уже не сохранился у игрока,а в темах ничего страшного уже нет.жди Кристину к вечеру, она придёт и от пишет.но мне кажется Раздан если будет то не надолго его хватит.

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Роман сказал:

Там дофига косяков у игрока было, так что кукла и дала пермамент.чат уже не сохранился у игрока,а в темах ничего страшного уже нет.жди Кристину к вечеру, она придёт и от пишет.но мне кажется Раздан если будет то не надолго его хватит.

Он так и пишет, хочет поиграть ещё пару, тройку месяцев :D

Поделиться сообщением

Бан смогу снять только завтра. Надеюсь в дальнейшем без повторений)

Поделиться сообщением

Что я говорил? Что я говорил! Куколка -добрая душа. 

Поделиться сообщением

Тему закрываю, бан снимут вечером как придет Админ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.