***Zheka102ruS***

игра против C-400

В теме 84 сообщения

Я Вам скажу так. Расстраиваться не стоит, шансов у Вас не было) Объясню это простыми словами:

Собрать толпу топов и статистов - это не собрать команду. Чтобы хорошо играть, нужна команда, которая умеет слушать и выполнять команды командира. Я игру не видел, но сто пудов уверен, что особо командира у Вас не было. Скорее всего командовало человека 2-3 и получилась каша (опять же, это моё мнение, исходя из списка игроков, которые собрались играть. Вы можете меня поправить, в случае, если не так)

Идем дальше - опыт игры без випок - увы, он был меньше чем у половины игроков. Да даже меньше 5 человек наверное умеет играть без вип, сохранять баланс денег на экономике игры. Тобишь умеет делать правильный закуп и оставить ещё на сл. раунд.

Опыта игры командой, я повторюсь, не толпой топов, а командой, увы ноль.

Ну и нервы. Нужно быть с хорошей закалкой, чтобы привыкнуть к турнирам и научиться не нервничать, особенно, когда проигрываешь и сливаешься постоянно. Это так же все от опыта и пофигизма зависит) А нервы - это что? Правильно - ошибки.

Ну и последнее - народ собрали за полтора дня. Не было времени подготовиться морально и физически. Я имею ввиду, игру без вип преимуществ.

Берегите нервы, не расстраивайтесь) В следующий раз, у Вас всё получиться, если захотите)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Не стоит растраиватся, это игра,  проиграли так проиграли)  соперники были сильнее и умнее в тактике игры) 

Не на корову же играли))  

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

вот поэтому такие мини турниры надо планировать хотябы за недели, а не как сделали за сутки.

Поделиться сообщением

Без обид,но у нас половина игроков тупо не умеет или забывала делать ставки...хотя я об этом всем говорил и всех предупреждал...Поэтому половина регулярно бегала с глоками и т-д и без грен...

Поделиться сообщением

Солидарен с Саней..., не было командира, все только истерично орали в микрофон, и это не то что помогало, а напротив мешало...  В следующий раз нужно до начала игры выбрать главного тактика, которого все будут слушать...    

Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвётся в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там...

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Manny Pacquiao сказал:

Солидарен с Саней..., не было командира, все только истерично орали в микрофон, и это не то что помогало, а напротив мешало...  В следующий раз нужно до начала игры выбрать главного тактика, которого все будут слушать...    

Ну вот видишь, а меня там даже не было) Я просто знаю всех уже прекрасно и знаю, что будет происходить)))

Поделиться сообщением

ну если в следующий раз будет заранее объявлен турнирчек, то я покомандую на нем.

Поделиться сообщением

В следующий раз бросим им вызов 10 на 10 или меньше...так будет проще координироваться + состав сильный соберем быстрее

Поделиться сообщением

Да хоть 5-5 вызов бросайте! Саня прав! Нет командоса, не будет вам щастья, постоянная игра при "ВИП" Вам мешает, У Вас не получится тактично играть! Вы привыкли к проценту к бегу, вы привыкли к антифлеш, в конце концов ВЫ ПРИВЫКЛИ К АВП!  С400 к нам приходят и валят так как вы не ждёте , потому что там нет преимуществ , Вы сами создали себе проблему, не пытайтесь с ними бороться, не получится. На Мясе Вы аля всемогущие, но 2 " турнира " показало что Вы не те кем себя считаете! Снежок правильно сказал, больше половины ВООБЩЕ не умеет играть без ВИП. Вместо предложений по улучшению сервера, ВСЕ пытаются втюхать ВИП, а потом предлагают сами же сыграть против С400,априори, подвергая себя проигрышу! 

Исходя из всего этого, предложение! 

Отменить АНТИФЛЕШ, РЕГЕНЕРАЦИЮ, или вернуть обратно всем, или отменить всем, показ по урону! 

Поделиться сообщением

В Thu May 05 2016 11:24:29 GMT+0200, Genius сказал:
5 часов назад, Voffka сказал:

Да хоть 5-5 вызов бросайте! Саня прав! Нет командоса, не будет вам щастья, постоянная игра при "ВИП" Вам мешает, У Вас не получится тактично играть! Вы привыкли к проценту к бегу, вы привыкли к антифлеш, в конце концов ВЫ ПРИВЫКЛИ К АВП!  С400 к нам приходят и валят так как вы не ждёте , потому что там нет преимуществ , Вы сами создали себе проблему, не пытайтесь с ними бороться, не получится. На Мясе Вы аля всемогущие, но 2 " турнира " показало что Вы не те кем себя считаете! Снежок правильно сказал, больше половины ВООБЩЕ не умеет играть без ВИП. Вместо предложений по улучшению сервера, ВСЕ пытаются втюхать ВИП, а потом предлагают сами же сыграть против С400,априори, подвергая себя проигрышу! 

Отменить АНТИФЛЕШ, РЕГЕНЕРАЦИЮ, или вернуть обратно всем, или отменить всем, показ по урону! 

Да ладно продули и продули ,фигня )

Поделиться сообщением

5 на 5 лучше делайте турниры по кс соурс тренькайтесь тащите и разговорчивого берите в команду типо КЭП)

Ну и главное аим подрубайте и вы будете тащить)

Поделиться сообщением

18 час назад, Voffka сказал:

Как говориться, если ты рукожоп, то тебе и вип не поможет

Поделиться сообщением

А причём тут вип? То что игроки пабЛика слили игрокам с400 не трагедия.в команде были игроки с опытом лиги у нас таких по пальцам пересчитать. В команде не было игроков защиты.а были фрагодрочеры.мини турниры мы проводили и не раз.сервак нужно иметь свой.а випка не причём если руки прямые.просто набирать надо защиту и атаку поровну всех с микро и умеющих играть с разных стволов.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гомер да ВИП при том что он всех расслабляет, даёт возможности, другими буквами это узаконенный ЧИТ! Вот просто представь, игра на Мясе, бега быстрого нет, бабло надо собирать, прыжка выше чем положенно Valve нет, сквозь друг друга никто не пробегает, ( это не блок , а то что изначально было на КС ) да я ставку сделаю тысяч .....надцать, что все, ВСЕ  играть по факту мало как умеют. Вы поставьте серв против С400 с изначальными настройками от Valve, да хотя бы сами поиграйте с ними, и Вот тогда будет видно кто кого и куда! Повторюсь, на Мясе ВИП дал расслабон, не только на Мясе, много где. Владельцы серверов рубят бабла, замаливая всем мозг. 

Ps. Вы когда последний раз играли, чтобы все было как задумало Valve? 

Я очень давно! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Voffka сказал:

Гомер да ВИП при том что он всех расслабляет, даёт возможности, другими буквами это узаконенный ЧИТ! Вот просто представь, игра на Мясе, бега быстрого нет, бабло надо собирать, прыжка выше чем положенно Valve нет, сквозь друг друга никто не пробегает, ( это не блок , а то что изначально было на КС ) да я ставку сделаю тысяч .....надцать, что все, ВСЕ  играть по факту мало как умеют. Вы поставьте серв против С400 с изначальными настройками от Valve, да хотя бы сами поиграйте с ними, и Вот тогда будет видно кто кого и куда! Повторюсь, на Мясе ВИП дал расслабон, не только на Мясе, много где. Владельцы серверов рубят бабла, замаливая всем мозг. 

Ps. Вы когда последний раз играли, чтобы все было как задумало Valve? 

Я очень давно! 

Полностью согласен но вип меня устраивает )

Поделиться сообщением

ну насчет того что випы кроме как с авп мало что могут это 80% випов, сколько из них в состоянии что то сделать с рашем имея один пистолет - единицы, вот если бы они побегали месяцок без випки и показали игру в топ5 в команде, тогда они и смогут играть против с400. 

Поделиться сообщением

На миксах каждую неделю 1 раз играю. Вип позволяет донатить серв. Егор думаю готов в любой момент вернуть настройки снова. Борт а ты будешь ему деньги кидать на 64 слота оплаты?когда тащуны держали серы мы деньги кидали джокеру полгода на 20 слотов,а потом забили ведь люди взрослые и времени мало. Короче в этом вопросе я никогда с тобой не соглашусь)

Манчестер и док гоняют с вином, а на миксах показывают такой же хороший уровень игры. Регайтесь на лиге и играйте там сразу подтянете свой уровень. А на с400 читаков хватает. Лучше на том Серве который ты мне посоветовал,там кабзона теперь гоняет)

Поделиться сообщением

Вот по поводу читаков согласен. Я ж не упрекнуть хочу, что с випом все боги, а без , нубье) даже не сомневаюсь что есть те кто играет просто космос. Речь о том что против других серверов гонять батлы, для этого нужно хоть неделю без випа погонять, чтобы привыкнуть к тому от чего отвык ))) 

Поделиться сообщением

Я конечно могу настроить ахаха, но все упрется в ваши мани$$ и будет только 5на5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.