Red_Devil

Red_Devil

В теме 6 сообщений

ник:Red_Devil

STEAM_1:0:2003624857

http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1%3A0%3A2003624857&Submit=Поиск

играю с пиратки в списке статистики нет было около 25000-30000 очков

раздал пару раз с авп на миду данному товарищу fnatic master po и сразу бан

Поделиться сообщением

При предоставлении убедительных доказательств вы будете разбанены.

Демо/скрины в студию

Поделиться сообщением

ахахах то есть палка о двух концах!меня уже забанили и я никак не смогу сделать записи демо!так же как и скрин!сидел давно на вашем сервере!и даже не думал что все свои игры надо писать!

блин это не справедливо!админ не основываясь ни на чем не подкрепляя никакими доказательствами банит меня!у меня никогда не было банов!даже замечен не был!а тут!пипец просто обидно!

Изменено пользователем Red_Devil

Поделиться сообщением

К сожалению тут мы ничем помочь не можем, как правило основные читеры играют с пираток, поэтому к ним доверия нет и банятся по первому подозрению.

Согласно правилам: 2. Если вы считаете, что вас несправедливо забанили, у вас есть шанс получить разбан на нашем сервере, подав заявку в разделе "Протест бана". Однако заявки игроков, играющих на пиратке, рассматриваются крайне редко.

То есть согласно форме протеста вы должны предоставить доказательства для вашего разбана (многие, например как я, пишу всегда дему всех игр.)

Также:  6.2.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основано но-стим аккаунта.

То есть вы можете приобрести лицензию игры и играть дальше, тогда чтобы вас забанить Админу нужна будет демка.

ЗАКРЫТО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.