Fantomas

Снимите мут!!!

В теме 26 сообщений

4 минуты назад, Fantomas сказал:

Двоюродный брат сказал,что он проходатайствует о снятии мута. 

Да ходатайствовал,но так как был уже целый букет банов и мутов,он решил сделать ход конём и сразу заявку в админы,ссылка там выше есть на это ходатайство,вот и подумай по поводу  "лично неприязни" от кого она.

Поделиться сообщением

Про картинку с голой жопой я не отрицаю, согласен бан был по заслугам, коль признал, зачем писать??? а вот мур на 12 мес!?!?! Без объяснения причин и предупреждения, ни письма ни микрафона??? Написал я лишь затем, чтобы все таки выяснить для себя причину мута??? История банов, "времени много прошло ничего из переписки не осталось" и "я так сказал",не совсем мотивированный ответ на поставленный вопрос, скорей попахивает произволом и попыткой самоутвердиться. 

Поделиться сообщением

ну в принципе ты все доказал, зря вместо признания вины, оскорбления админа "попахивает произволом", "попытка самоутвердится".. жаль, что разговора не получилось...мут закономерен, 12 мес по совокупности , чат от 30 марта еще раз все показывает.. 2.1.1. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут/бан на срок от 10 минут до 3 месяцев) 7.5. Срок бана/мута следует давать по возрастающей. Т.е. если игрок первый раз нарушил правила, следует применять наименьший срок наказания, а если уже 5-ый раз то уже и вечный можно дать.  я сказал, ты услышал.. больше вести беседу в такой манере не намерен. будут еще провокации админа на оскорбления на форуме, будет бан и на форуме уже от Главного админа.все остальный вопросы в лс на форуме.. я свою позицию пояснил. как говорится продолжение следует, ждем вечного покоя))

Поделиться сообщением

Мне вот интересно,а на форуме за двойной профиль,банят или нет?

Поделиться сообщением

количество мутов за оскорбления игроков говорят сами за себя. МУТ ОПРАВДАН.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.