Zema

Zema (๖Ne Svyatoy)

В теме 20 сообщений

1. Zema

2.  STEAM_0:0:546316425

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A546316425&Submit=Поиск

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/555644

5. Потому что не читер! Админ забанивший даже не перешел в спектора для того что бы посмотреть за моей игрой. Просто после того как несколько раз умер от меня выдал пермаментный бан! Видимо не хочет портить свою статистику! Первое место как ни как.

Поделиться сообщением

1)заявка не в том разделе

2)ноустим игроки при обжаловании должны предъявить доказательтва(демо игры в которой забанили)

3)не думаю, что такой опытный игрок и админ стал бы банить тебя только потому что ты( ноу стим с откровенно плохой статой) несколько раз его убил

Поделиться сообщением

Игрока знаю лично лет 7,друг мой,сам его недавно переманил на сервер.Могу поручиться,что никаких читов у него нет,не было и не будет. Не смотря, на то что он ноу стим, с баном не согласен, тем более с перманентным.Со слов игрока,жалоб от других игроков на него не поступало,разница между убийством админа и баном 14 секунд.Я считаю,что админ всегда должен выходить в спектра и наблюдать за игроком некоторое количество времени, а не сразу упаковывать навечно,иначе по такому принципу можно забанить весь контингент ноу-стима на серваке. Просто складывается впечатление,что на серве ,если у тебя ноу-стим,вобще нельзя стрелять ,а то баны прилетают без разбора полетов.Прощу обратить внимание на эту ситуацию.

Поделиться сообщением

Трибунал им не нужно выходить в спеки чтобы всех видеть! Думаю Д'Арк что и делал, НАБЛЮДАЛ. Он просто так ещё никого не забанил, даже Пива для Наива ))))

Поделиться сообщением

Как Дарк мог наблюдать если играл?

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Zema сказал:

Как Дарк мог наблюдать если играл?

Просто после того как несколько раз умер от меня выдал пермаментный бан! WTF тогда?

Поделиться сообщением

Просто по такому принципу можно банить весь ноу-стим на серве перманентно,все равно люди не могут обжаловать свой бан.

я не прошу чтобы его разбанили,так как понимаю что он ноу стим и никто этого делать не будет.Есть еще вопрос,может ли данный игрок играть на сервере если приобретет ксс в стиме?

Я высказываю свое недовольство,потому что сегодня был забанен честный игрок,впредь он будет писать демки на свою игру.

Поделиться сообщением

Если он купит лицензию, то сможет спокойно играть на сервере и без демки его никто не забанит.

Поделиться сообщением

Спасибо Дарк

я рад что получилось все уладить

Поделиться сообщением

8 минут назад, ArmenianPower13DS сказал:

бан снял

Спасибо

Поделиться сообщением

я так надеялся на какой нибудь замес здесь))

а в итоге все быстро решили. где скандалы?))

Поделиться сообщением

5 минут назад, SNOW сказал:

дарк уже не тот xD

Поделиться сообщением

:D самая скучная тема в последнюю неделю

Поделиться сообщением

5 часов назад, SNOW сказал:

это нужно машину времени, и в то время возвращаться, когда я админил, вот замесов то было ))

Поделиться сообщением

Только что, SntVik сказал:

это нужно машину времени, и в то время возвращаться, когда я админил, вот замесов то было ))

ага ,каждые пол секунды писали какой ты гано человек)

Поделиться сообщением

10 минуту назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

ага ,каждые пол секунды писали какой ты гано человек)

ахах дааа, было дело, прям вспомнил прослезился ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.