Физик_Ядерщик

Заявка на администратирование

В теме 11 сообщений

1. Физик Ядерщик
2. 20
3. Станислав
4. http://steamcommunity.com/id/nuclearphysic3110/
5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/972529 только какая-то странная там статистика, на $2000$ уже третий год играю. В топе бываю) А так ниже 20 давно не спускался.
6. Чебоксары, Российская Федерация
7. В стиме
8. Нет
9. Читерастов не терплю. Если явно вижу, вотебаню или админам сообщаю.
10. Мясорубка © $2000$ 
11. 4-6
12. 16.00-23.00.
13. Ради честной игры.
14. Да

Поделиться сообщением

Игрок вменяемый, играет часто и довольно много.  Поддерживаю!

Поделиться сообщением

за

админов не хватает и еще один адекватный и часто появляющийся админ не помешает

Поделиться сообщением

2 часа назад, psychopath JW сказал:

с трудом верится что 3ий год играешь:)

водержусь,т.к даже по стиму если смотреть,то наиграно всего лишь чуть больше 8 дней в контре и тут даже можно сказать,не более 6 месяцев,куда уж там год,а тем более 3 года,короче бред,неверю.

Поделиться сообщением

серваку 2 года... а так понятно, что игрок непроверенный, да и нет уверенности, что понимает в читах.. однако два админа за него, плюс надо дать шанс.. я ЗА!

Поделиться сообщением

ну как говориться если админы с 200 за то и я поддержу, снять всегда не долго если будут нарушения или некомпетентность.

Поделиться сообщением

4 часа назад, psychopath JW сказал:

с трудом верится что 3ий год играешь:)

2 часа назад, *ниа*тик*так* сказал:

водержусь,т.к даже по стиму если смотреть,то наиграно всего лишь чуть больше 8 дней в контре и тут даже можно сказать,не более 6 месяцев,куда уж там год,а тем более 3 года,короче бред,неверю.

Я без стима играл раньше, а третий год посчитал так: на первом курсе универа играл, а сейчас третий курс, вот пошел третий год :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Физик_Ядерщик сказал:

Я без стима играл раньше, а третий год посчитал так: на первом курсе универа играл, а сейчас третий курс, вот пошел третий год :D

Ну хорошо,тогда пожалуйста,укажи время,когда ты играл нонстим и его ID,ну и когда ты начал играть с лицензии,и расскажи ,почему так вышло.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

воздержусь, хотя за него попросили хорошие Админы

если уже за него хорошие админы просили, то дело не в то русло свернуло)))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.