VladimirBabaev

Бан не по делу

В теме 5 сообщений

1. Ваш ник -  kasaBLYAAAAAAAaNKA

2. Ваш STEAM_ID -  STEAM_1:0:62983908

3. Ссылка на ваш бан/мут - http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=%09STEAM_1%3A0%3A62983908&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

4. Ссылка на вашу статистику gameME - http://stats.go-meat.ru/playerinfo/878967 

5. Почему вы должны быть разбанены? (пишите подробно)

Я считаю, что я должен быть разбанен, потому что я не использую читы. 

Я имею 1000+ часов в CSGO и звание - первого беркута. 

Поделиться сообщением

Вас Забанили игроки.

Если внимательно читали:

После подачи заявки администратор, забанивший вас, рассмотрят ее в ближайшее время. При предоставлении убедительных доказательств вы будете разбанены.

Внимание! Разбанивать игрока разрешено только админу, который этот бан/мут дал! (Гл. админ исключение)

т.к. Вас забанил не Администратор, Вас имеет право разбанить только Главный. Мы же не знаем, по праву Вас забанили или нет. Демо и скринов Вы не скинули

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

И долго ли мне ждать?
Я наверное после 2ух лет в csgo, и 1000 часов, "решил поиграть с читами")

Смешно просто, хотя меня это поднимает внутри, типо я использовал запрещенное ПО, а это был мой скилл) 

Понял вас, буду ждать ответа. 

Изменено пользователем VladimirBabaev

Поделиться сообщением

14 минуты назад, VladimirBabaev сказал:

И долго ли мне ждать?
Я наверное после 2ух лет в csgo, и 1000 часов, "решил поиграть с читами")

Смешно просто, хотя меня это поднимает внутри, типо я использовал запрещенное ПО, а это был мой скилл) 

Понял вас, буду ждать ответа. 

Читы не причем. Ты мог оскорбить, ты мог бомбу не ставить, ты мог флудить. Все что угодно, что мешало игрокам на сервере. Может кто-то подначил (тогда бы не помешала демка точно, мы бы забанили по правилам того игрока). Просто чаще всего, все нажимают при голосовании первую попавшуюся кнопку (1 или 2)

Поделиться сообщением

Такой бред пишут,да пофиг всем на твой скил.банят часто просто так особенно если ночь и играют сдесяток игроков. Можно купить вип или просто играть не ночью когда админы и адекватные игроки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.