MaZiLa

Мут, а теперь и бан. Давайте не будем рубить с плеча?!

В теме 69 сообщений

14 минуты назад, MaZiLa сказал:

Но да это в любом случае не в оскорбительном тоне подавалось.

Так и вам тоже,ни кто в оскорбительном тоне не чего не подовал,вам это так показалось,вы пришли на чужую кухню со своими понятия,рассказывая,что у вас это в порядке вещей,но у нас,к сожелению вашему,могут и пинка дать.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

Так и вам тоже,ни кто в оскорбительном тоне не чего не подовал,вам это так показалось,

а если внимательнее почитать, что мне тут настрочили?  точно показалось. лучше было это не писать все-таки,  очевидное отрицать глупо ведь ;)

Изменено пользователем MaZiLa

Поделиться сообщением

10 минуту назад, MaZiLa сказал:

а если внимательнее почитать, что мне тут настрочили?  точно показалось. лучше было это не писать все-таки,  очевидное отрицать глупо ведь ;)

Для,вас,специально,уже в двух темах,всё настрочено и если не понятно вам,то только пинком и можно достучаться до вашего мозга.А можно было,всего лишь,написать в аппеляции,если не прав,то не судите строго,буду внимательней и т.д.,но нет,надо же повыстёбываться.

Итог - вы просто хуеплёт!

Поделиться сообщением

9 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

Для,вас,специально,уже в двух темах,всё настрочено и если не понятно вам,то только пинком и можно достучаться до вашего мозга.А можно было,всего лишь,написать в аппеляции,если не прав,то не судите строго,буду внимательней и т.д.,но нет,надо же повыстёбываться.

Итог - вы просто хуеплёт!

уважаемый, Вы температурите, к доктору Вас, срочно, а то монитор можете покусать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaZiLa сказал:

уважаемый, Вы температурите, к доктору Вас, срочно, а то монитор можете покусать.

Спасибо,я уже на больничном,от ваших мемуаров,вам так же советую обратиться,ну и так же,благодарность огромная,за устроенное веселье нам,трудно жить вашим родным с таким весяльчиком видимо,что вас там у же и не воспринемают в серьёз,решили тут свои способности показать,ну доктор направление вам випишит в места для чудиков.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

Спасибо,я уже на больничном,от ваших мемуаров,вам так же советую обратиться,ну и так же,благодарность огромная,за устроенное веселье нам,трудно жить вашим родным с таким весяльчиком видимо,что вас там у же и не воспринемают в серьёз,решили тут свои способности показать,ну доктор направление вам випишит в места для чудиков.

слушайте, тиктак, вас что, в детстве били постоянно?  может во дворе унижали или в школе?  так Вы не теряйтесь, не тут надо самоутверждаться, а в спортзале на тренировках хотя бы!  Тут вас несколько человек каких-то явно жизнью обиженных!  Депрессивно-негативных что ли!  Хватит позориться и извиваться как черви.  Сказано за хамство извиниться надо бы - извинились и дальше пошли.  Нет же, что-то тут пытаются на публику сыграть, какие-то обоснования детские выдумывают.  Вы уж определитесь - хвост есть или его нет.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MaZiLa сказал:

.  Вы уж определитесь - хвост есть или его нет.

Да это вы тут корчитесь,как обезьяна,всё ни как на землю спуститься не можете.

Поделиться сообщением

Только что, *ниа*тик*так* сказал:

Да это вы тут корчитесь,как обезьяна,всё ни как на землю спуститься не можете.

всё, утомили.  удачи," давай, до свидания!"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.