MaZiLa

Мут, а теперь и бан. Давайте не будем рубить с плеча?!

В теме 69 сообщений

1. MaZiLa/

2. STEAM_0:0:1694696428

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A1694696428&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

4. http://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A1694696428&si=players&rc=all&x=26&y=9

5. Администратор дал бан за неприемлемый ник без предупреждения и на 2 недели (нарушение пункта 5.0.).  Я зашел с сервера своих старых знакомых, где мы попросту друг над другом подшучивали.  Зашел сюда, не успел даже толком войти в игру и поменять ник, как сразу же без предупреждения бан.  Он же до этого дал мне мут под ложной причиной - я никого не оскорблял, а три раза спросил в чате за что меня кикают 5-ый раз подряд.  Трудно ответить что ли было, может я кого-то блочу, лагаю или ещё что?  Но да ладно, я все равно в игре почти всегда молчу, но вот бан, пожалуйста, снимите.  Признаю, банили меня уже на сервере этом, но никогда за читы или оскорбления потому как это просто вопрос уже самоуважения.  Ребята, давайте не будем рубить с плеча, как говорится.  Всем удачного дня, спокойствия и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Зашла посмотрела за какой ник тебя забанили,еще вчера видела этот ник на сервере правда недолго. 

Видимо я слишком добродушная...

Поделиться сообщением

И что?  Мы в своей среде и не так общаемся.  Если что, то это стёб был на другом сервере, где два админа друг друга понукивали.  Это не к вам предназначалось.  Попросту на ники обычно не смотрю даже.  Мой никнейм, который обычно использую MaZiLa.  С этого же компьютера и племянник заходит.  Я что конкретно к админу обратился?  Да и вообще, там в скобки выведено слово /админ/, а дальше цитата админа же.  Не надо быть добродушным или каким ещё.  Надо быть адекватным всего лишь.

Изменено пользователем MaZiLa

Поделиться сообщением

1)Нафлудил тем как школьник, я бы увидев такое не стал даже рассматривать

2)Если давно играешь, должен знать правила, ник не поменял твои проблемы

3)в чате писал "админ г", я бы сказал что это полуоскорбление если админ не отвечал в чат на вопросы которых было 3 штуки.

Итог

1)бан большой, стоило бы уменьшить ну до 3 дней, в наказание за невнимательность

2)с мутом надо разбираться, если ответ на вопросы был а ты из сам не увидел тогда мут оправдан, если же нет тогда мут стоит снять

Поделиться сообщением

У него в стате два ника с такой надписью про админа, значит игрок не раз заходил с подобными ником на сервер, значит а чем то твоя вина тоже есть

Поделиться сообщением

бан и мут оправдан, игрок дохера хамит и часто, пусть скажит спасибо что я его еще не забанил.

Поделиться сообщением

просто кто-то спрашивал у админа, когда тот, в свою очередь, был живой

Поделиться сообщением

47 минуты назад, qukolka сказал:
40 минуты назад, MaZiLa сказал:

30 минуты назад, Genius сказал:

Поделиться сообщением

могу сказать одно- у игрока был бан за оскорбления от дарка (1 мес значит по-любому за оскорбления админа) дарк не дает сразу такие большие баны. затем игрока мутит саня за оскорбления в чате. в чате игрока я нашел оскорбления и подстрекательства к бану (игрок пиво). возможно были оскорбления в микро 21.03, после чего был выдан мут. дальше смотрим ник с оскорблениями админа от игрока с ноустимом. я не верю в то, что игрок просто не поменял ник. по совокупности нарушения бан правомерен. возможно сокращение путем принесения извинений админу Сане, который в тот момент играл. возможно бан и будет несколько снижен. и не хрен плодить темы, учитесь читать.!!!

неделя мута объясняется вот этой фразой http://stats.go-meat.ru/player_histories/chat/460117

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Genius сказал:

1)Нафлудил тем как школьник, я бы увидев такое не стал даже рассматривать

2)Если давно играешь, должен знать правила, ник не поменял твои проблемы

3)в чате писал "админ г", я бы сказал что это полуоскорбление если админ не отвечал в чат на вопросы которых было 3 штуки.

Итог

1)бан большой, стоило бы уменьшить ну до 3 дней, в наказание за невнимательность

2)с мутом надо разбираться, если ответ на вопросы был а ты из сам не увидел тогда мут оправдан, если же нет тогда мут стоит снять

Я ведь не каждый день тут бываю.  Сначала разобраться надо было, извинился за флуд на форуме, не специально.

Итог:

1) достаточно было дать времени минуту после предупреждения.  Что он ко мне зацепился?  Полно читеров, пусть на них и самоутверждается тогда.

2) по поводу мута, даже уже смысла не вижу разбираться.  на его совести.  а вот за бан он погорячился - не опрадан бан. 

32 минуты назад, qukolka сказал:

У него в стате два ника с такой надписью про админа, значит игрок не раз заходил с подобными ником на сервер, значит а чем то твоя вина тоже есть

куколка, ты чего такая злая как чеченка?  я под данным ником на этот  сервер не заходил.  если был там под ним кто до этого, то это племянник мой, но тогда почему его сразу не забанили?  ему вообще пофиг на ники.

Поделиться сообщением

суицид к вечеру заходит и обязательно отпишет в этой теме. админы тут не самоутверждаются, но и слезы и сопли игроков не должны вытирать. возможный способ решения проблемы я написал. бан и мут оправданы. доказательства в чате и статистике хватает.

Поделиться сообщением

31 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

бан и мут оправдан, игрок дохера хамит и часто, пусть скажит спасибо что я его еще не забанил.

хамит и часто?  Уважаемый, Вы для начала посмотрите сколько раз у меня микрофон включен был и как часто я что писал, да и вообще как давно я вернулся на сервер, прежде чем такое говорить.  Один раз только ответил достаточно резко когда кто-то меня вздумал учить играть и указывать что делать.  Вполне обоснованно и совсем не по хамски ответил между прочим.

Поделиться сообщением

Только что, MaZiLa сказал:

хамит и часто?  Уважаемый, Вы для начала посмотрите сколько раз у меня микрофон включен был и как часто я что писал, да и вообще как давно я вернулся на сервер, прежде чем такое говорить.  Один раз только ответил достаточно резко когда кто-то меня вздумал учить играть и указывать что делать.  Вполне обоснованно и совсем не по хамски ответил между прочим.

мне достаточно было сыграть с тобой 1 карту, чтобы сделать вывод.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, psychopath JW сказал:

просто кто-то спрашивал у админа, когда тот, в свою очередь, был живой

да я его в течении нескольких раундов спрашивал, но да это дело прошлое, я за размут тут даже и не говорю. бессмысленно.  я прошу просто разбанить по той причине, что сначала надо игрока предупредить, чтобы ник сменил, а потом уже банить.  А он в порыве яростного возмездия мне сразу 2 недели бана влепил.  Веселый он, точнее энергичный! :)

Поделиться сообщением

скажу так если сейчас не извинишься за оскорбления куколки, то после 2 недель я тебе еще нарисую. следи за языком.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Роман сказал:

могу сказать одно- у игрока был бан за оскорбления от дарка (1 мес значит по-любому за оскорбления админа) дарк не дает сразу такие большие баны. затем игрока мутит саня за оскорбления в чате. в чате игрока я нашел оскорбления и подстрекательства к бану (игрок пиво). возможно были оскорбления в микро 21.03, после чего был выдан мут. дальше смотрим ник с оскорблениями админа от игрока с ноустимом. я не верю в то, что игрок просто не поменял ник. по совокупности нарушения бан правомерен. возможно сокращение путем принесения извинений админу Сане, который в тот момент играл. возможно бан и будет несколько снижен. и не хрен плодить темы, учитесь читать.!!!

неделя мута объясняется вот этой фразой http://stats.go-meat.ru/player_histories/chat/460117

Никому я никакие извинения приносить не буду, во первых.  Во вторых, когда мне дали бан - это между мной и дарком было и достаточно давно, все мы не без греха и не роботы и я тот бан не оспаривал. Люди взрослые и это не ваше дело в конце концов почему и как тогда было. Сейчас речь о конкретном случае.  Что касается ника for-css, то надо было в игре быть, чтобы услышать и увидеть, что он там творил и почему ему писал и я в том числе. К тому же в игре достаточно много ситуаций, когда просто хочется откровенно выматериться и никто из адекватных людей не станет за это никого винить.  "по совокупности" - мы что, в суде? 

10 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

мне достаточно было сыграть с тобой 1 карту, чтобы сделать вывод.

На брудершафт с Вами не пил, а то, что запомнили мой ник, говорит о том, что Вас видимо я и осадил.  За своей речью в игре Вам не мешало бы последить.  

14 минуты назад, Роман сказал:

суицид к вечеру заходит и обязательно отпишет в этой теме. админы тут не самоутверждаются, но и слезы и сопли игроков не должны вытирать. возможный способ решения проблемы я написал. бан и мут оправданы. доказательства в чате и статистике хватает.

Да мне уже и так все понятно тут!  Не надо уже ни разбанов ни размутов.   Всего лишь попросил разбанить потому что произошло недопонимание.  Налетели и чуть ли не во всех смертных грехах обвинили.  по вашим словам, я чуть ли не последний подонок и негодяй отмороженный.  Удачи Вам и не встретиться с такой ситуацией в реальной жизни. 

Ничего не нужно. Тема закрыта.  

Поделиться сообщением

Так тогда зачем темы надо было строчить,извиняться не собираешься,адекватностью не блещишь,хоть и пытаешься,но только больше усугубляешь к тебе отношение,глупо!

Поделиться сообщением

мы на форуме и обсуждаем нарушения правил. сервер и форум принадлежат Главному админу, который установил правила для игроков своего сервера, а так же обязанности для админов. не тебе указывать тут кому какое дело и чем кто занимается. если ты взрослый я тебе еще раз доходчиво поясню, 7.5. Срок бана/мута следует давать по возрастающей. Т.е. если игрок первый раз нарушил правила, следует применять наименьший срок наказания, а если уже 5-ый раз то уже и вечный можно дать. и  .1.1. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут/бан на срок от 10 минут до 3 месяцев)  за оскорбления админа он может влепить тебе бан на свое усмотрение в пределах правил. ты хочешь нам доказать, что ник был случайным админ должен был попросить его сменить. на самом деле увидив твой ник он тебя и наказал за него.  возможно бан был меньшим, а потом увидив еще баны он увеличил. сам суицид нам все расскажет как появится. а чтобы не было мутов нужно седить за тем что пишешь, а лучше в микро спросить у админа про кик, чтоб он услышал и тебя услышали. а если ты считаешь что написать про девушку что она злая как чеченка и это типо не оскорбление, то мне тебя жаль и такие слова либо стоят извинений перед девушкой или наказания.

Поделиться сообщением

я хз что еще с ним обсуждать. быдло есть быдло, тупое и малолетнее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.