MaZiLa

Мут, а теперь и бан. Давайте не будем рубить с плеча?!

В теме 69 сообщений

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

я хз что еще с ним обсуждать. быдло есть быдло, тупое и малолетнее.

Дружище, мне 36 лет, я Вас не оскорблял.  По уровню адекватности я могу судить уже исходя из того, что Вы мне тут сейчас нацарапали.

Поделиться сообщением

Только что, MaZiLa сказал:

Дружище, мне 36 лет, я Вас не оскорблял.  По уровню адекватности я могу судить уже исходя из того, что Вы мне тут сейчас нацарапали.

я делал вывод по твоему разговору со мной во время игры, и если бы я не был админом ты бы давно был послан нахуй и отправлен глубоко и надолго.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

Так тогда зачем темы надо было строчить,извиняться не собираешься,адекватностью не блещишь,хоть и пытаешься,но только больше усугубляешь к тебе отношение,глупо!

рассчитывал на адекватное отношение.  За что извиняться-то? З ато, что мне мешали расслабиться после работы и спокойно играть, кикая постоянно, потом без объяснений дали мут, а теперь и бан без предупреждения сразу как только я зашел в игру?  Это я "не блещу адекватностью"?  Ребята, Вы тут всего лишь администраторы и обязаны быть беспристрастными.  Почитайте тему правил ещё раз, пожалуйста.

7 минут назад, Роман сказал:

мы на форуме и обсуждаем нарушения правил. сервер и форум принадлежат Главному админу, который установил правила для игроков своего сервера, а так же обязанности для админов. не тебе указывать тут кому какое дело и чем кто занимается. если ты взрослый я тебе еще раз доходчиво поясню, 7.5. Срок бана/мута следует давать по возрастающей. Т.е. если игрок первый раз нарушил правила, следует применять наименьший срок наказания, а если уже 5-ый раз то уже и вечный можно дать. и  .1.1. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут/бан на срок от 10 минут до 3 месяцев)  за оскорбления админа он может влепить тебе бан на свое усмотрение в пределах правил. ты хочешь нам доказать, что ник был случайным админ должен был попросить его сменить. на самом деле увидив твой ник он тебя и наказал за него.  возможно бан был меньшим, а потом увидив еще баны он увеличил. сам суицид нам все расскажет как появится. а чтобы не было мутов нужно седить за тем что пишешь, а лучше в микро спросить у админа про кик, чтоб он услышал и тебя услышали. а если ты считаешь что написать про девушку что она злая как чеченка и это типо не оскорбление, то мне тебя жаль и такие слова либо стоят извинений перед девушкой или наказания.

Тогда и я объясню, раз передо мной взрослый человек.  Баны были, но далеко не так много как меня за них тут пытаются укорить.  Что касается оскорбления, то не оскорблял я этого Саню, просто причины даже не было.  Что касается осокрбление на оскорбление, то не было такого!  Было меня оскорбляли, а я в ответ только ставил человека на место - заметьте, говоря только по сути и не оскорбляя, а это как раз и больше всего злит не особо умных людей. Опять Вы меня обвиняете в том, чего не было.  Что касается действий Сани, то человек просто явно в порыве игры не стал заморачиваться что и как и влепил бан.  Все понимаю, поэтому и попросил спокойно и как тут уже выразились в отношения меня "без соплей" убрать бан.  Я спашивал несколько раз и в микрофон и писал в чат.  Про девушку - я не считаю то, что я написал в отношении куколки в этой ветке оскорблением.  Я лишь постарался сгладить слишком жесткую риторику.  Если она так посчитала и напишет мне об этом, то я извинюсь, конечно.  Уважемый, наезжать следует по делу и обоснованно.  Можно исписать тут хоть сто страниц, но это будет только флуд.  Если желаете по делу пообщаться, то вот Вам мой адрес в скайпе: newwave0071   Там и поговорим, спокойно и без ненужного флуда в теме.  Кстати, Сани-суицида это тоже касается.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

я делал вывод по твоему разговору со мной во время игры, и если бы я не был админом ты бы давно был послан нахуй и отправлен глубоко и надолго.

Вот об этом я и говорю, степень адекватности просто зашкаливает.  Вы молодой ещё очень.  Можете посылать кого угодно и кричать что угодно в интернете, но этим Вы всего лишь унижаете труд и усилия тех, кто Вас воспитывал.  

27 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

Так тогда зачем темы надо было строчить,извиняться не собираешься,адекватностью не блещишь,хоть и пытаешься,но только больше усугубляешь к тебе отношение,глупо!

вон, кстати, ваш генерал тут так и блещет адекватностью.

Поделиться сообщением

36 лет, а аккаунт купить не смог =_=

тут школьники как-то умудряются накопить и купить аккаунт, а тут работящий человек не может с зп выделить несколько сотен рублей на игру

что за мода ска играть с пираток

Поделиться сообщением

6 минут назад, psychopath JW сказал:

36 лет, а аккаунт купить не смог =_=

тут школьники как-то умудряются накопить и купить аккаунт, а тут работящий человек не может с зп выделить несколько сотен рублей на игру

что за мода ска играть с пираток

горе мне горе, как же я теперь жить то буду без стима?  кошмар какой.   пропащий я человек, наверное.

Поделиться сообщением

ясно. по скайпу и по телефону по поводу ситуаций в игре я общаюсь только с друзьями и админами (так что не судьба), дальше про флуд-тема создана по правилам, так же админам решать флуд здесь или нет (тоже пока мимо ты пишешь). наезжать на тебя никто не наезжаешь (ты путаешь реал и игру). как я вижу ты не читаешь и не понимаешь, что я пишу и пытаюсь доказать. значит ждем суицида и его версии случившегося, твою мы поняли. ты частично признаешь вину, но считаешь бан слишком большим. я тебя услышал. во всей ситуации меня удивляет лишь то что ты сказал тема закрыта и опять пишешь, и то, что взрослый человек так убивается по бану в игре. купи стим и играй на сотнях других серверов с нормальными админами (так делают действительно взрослые мужики и не заморачиваются).

Поделиться сообщением

14 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

Читайте внимательнее,что вам пишут!

все глаза проглядел...все равно делать сегодня пока нечего, так хоть тут развлекусь, думаю, посмотрю как народ играющий думает.  вывод:  лет уже двадцать ничего не поменялось.  даже чуток похуже становится...  хотя это субъективно...  старею, наверное. ;)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Роман сказал:

ясно. по скайпу и по телефону по поводу ситуаций в игре я общаюсь только с друзьями и админами (так что не судьба), дальше про флуд-тема создана по правилам, так же админам решать флуд здесь или нет (тоже пока мимо ты пишешь). наезжать на тебя никто не наезжаешь (ты путаешь реал и игру). как я вижу ты не читаешь и не понимаешь, что я пишу и пытаюсь доказать. значит ждем суицида и его версии случившегося, твою мы поняли. ты частично признаешь вину, но считаешь бан слишком большим. я тебя услышал. во всей ситуации меня удивляет лишь то что ты сказал тема закрыта и опять пишешь, и то, что взрослый человек так убивается по бану в игре. купи стим и играй на сотнях других серверов с нормальными админами (так делают действительно взрослые мужики и не заморачиваются).

Ваш выбор.  Честно говоря, не ожидал тут такой реакции.  Дело то вообще плевое. И конечно совсем не убиваюсь по поводу бана.  Как мне быть, если захотел исправить ситуацию и хотя бы объяснить в чем дело - только сюда и написать.  То, что путаю реал и игру - не согласен - в реале такая ситуация совсем нехорошая.  По поводу того, что Вы пишете - читал, старался понять, но увидел только обвинения, что тоже Ваше как администратора право, но только напомнил, что они должны быть не безотносительными и обоснованными.  Да, для меня тема закрыта, потому что не имеет значения результат обсуждения.  А отвечаю, по двум причинам: первая, вежливость; вторая, мне интересно как себя ведут молодые люди, когда у них есть полномочия и нет ответственности.  Можно любую сторону в споре принимать, но сразу видно у кого есть мозги, а у кого их, увы, нет.  Но, а про "действительно взрослые мужики" - отжигаете!:)  Степень "взрослости" разве можно определить "крутостью" аккаунта?  Вы мне этой фразой напомнили некоторых активистов из вордтанконлайн, которые последние деньги сжигают ради своих аккаунтов.  Нет, не согласен с Вами.  А так, да, флуд это все бесполезный.  От безделья сегодняшнего.  Ок, пусть придет Саня и скажет чего он на меня так осерчал вдруг.  В любом случае с вас тут станется.  Удачи.

Поделиться сообщением

стим нужен чтоб другие серваки подыскать)

Поделиться сообщением

Ай сколько много букв. Что вы со мной делаете. Я же это сейчас читать начну;D

" Зашел сюда, не успел даже толком войти в игру и поменять ник, как сразу же без предупреждения бан. "

Мне понравилась эта цитата. Хотите скиду демку, там где он меняет ник с  админ? да...х. на на  /админ/ - да! х.. на! . Мне вот интересно, сам спровоцировав бан, на что он надеялся?)))

Ну а по воду мута... Логи сами вы видели. Я не понимаю, за чем создавать тему, если баны даны честно?)

И к стати. После бана, игрок с ЭТИМ же ником пытался дальше зайти на сервер. Это видно по сурс бану. Уменьшил бан до 5 дней, а то получится, что размер бана больше, чем размер мута.

Да. И для 36 лет, слишком быдловат. На улице подойти к полиции и скажи "вы мудаки". Я думаю тебя по головке не погладят и спрашивать ничего не будут. Сразу в реанимацию отпишут и все. Это я так, для сравнения с ситуацией баном.

А перед Куколкой, извинился бы, взрослый дядечка

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Ай сколько много букв. Что вы со мной делаете. Я же это сейчас читать начну;D

" Зашел сюда, не успел даже толком войти в игру и поменять ник, как сразу же без предупреждения бан. "

Мне понравилась эта цитата. Хотите скиду демку, там где он меняет ник с  админ? да...х. на на  /админ/ - да! х.. на! . Мне вот интересно, сам спровоцировав бан, на что он надеялся?)))

Ну а по воду мута... Логи сами вы видели. Я не понимаю, за чем создавать тему, если баны даны честно?)

И к стати. После бана, игрок с ЭТИМ же ником пытался дальше зайти на сервер. Это видно по сурс бану. Уменьшил бан до 5 дней, а то получится, что размер бана больше, чем размер мута.

Да. И для 36 лет, слишком быдловат. На улице подойти к полиции и скажи "вы мудаки". Я думаю тебя по головке не погладят и спрашивать ничего не будут. Сразу в реанимацию отпишут и все. Это я так, для сравнения с ситуацией баном.

А перед Куколкой, извинился бы, взрослый дядечка

В общем, адекватных объяснений нет.  Предупреждения нет.  Объяснений киков нет.  Логи - это все иногда даже с разницей в несколько суток.

Опуская оскорбления, кратко - обычно не обращаю внимание на свой ник в игре, но тут через секунд двадцать увидел, что никнейм может вызвать неадекватную реакцию на незнакомом сервере.  Набрал в консоли сетнейм и там выскочило несколько вариантов и в том числе "сетнейм мазила" на что я и нажал.  Я посчитал, что попросту сбой в игре и начал набирать уже все от руки, на все про все у меня заняло не больше минуты, но Вы мне красную карточку выписали без предупреждения.

А по поводу "быдлости" каждого это уже к главному администратору, которому стоит посмотреть эту ветку и подумать кого набирает себе в команду.  Да, я пытался зайти на сервер и после бана, потому что даже не предполагал, что меня забанили сразу за такую мелочь, посчитал, что меня система выкинула или кикнули.  

Что касается Вашего примера, то никто без причины целенаправленно никого оскорблять не станет.  Вы меня да, оскорбляете, я а Вас нет.  Вы даже не понимаете значение слова "быдло" ввиду своей явной безграмотности, но туда же.  Для справки: то, что вы тут обзываете словом "быдло" в русском языке описывается словом "хам, хамство, грубость, невоспитанность".  

По куколке уже все ответил Роману.  

Не нужно ничего делать, я сервер уже в черный список записал.  Отдельно создам тему, могут ли администраторы оскорблять игроков на форуме.  Посмотри, что там скажут. 

Поделиться сообщением

Все нормально,  я восприняла это как шутку...!

Поделиться сообщением

В итоге сухой вывод:

1. Администратор кикал несколько раз подряд без причин, без объяснений, исходя из своего настроения или личныо неприязни.

2. Администратор игнорировал вопросы объяснить причину почему мешает игре.  Вместо этого дал мут.

3. Игрок не стал оспаривать мут, но администратору этого оказалось мало и как только игрок зашел на сервер под никнеймом, который администратору не понравился, он дал ему бан на 2 недели без предупреждения.

4. Игрок зашел на форум, чтобы узнать в чем дело, постараться исправить ситуацию и объяснить что и почему произошло, в ответ его просто облили грязью и оскорблениями.

Вот такой итог посещения проекта "Мясорубка".

Вывод:  наплевать на игрока, но главному администратору есть смысл задуматься о своей команде, если ему ещё нужен этот проект.

Поделиться сообщением

Искажение реальности и раздвоение личности на лицо. Диагноз на лицо. ВСем спасибо, все свободны. Тему в топку

Поделиться сообщением

8 минут назад, qukolka сказал:

Все нормально,  я восприняла это как шутку...!

Я на самом деле даже не пытался хоть как-то Вас задеть.  Жаль, что не получилось тут все уладить. Сервер с хорошим трафиком, но придется его не посещать теперь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Искажение реальности и раздвоение личности на лицо. Диагноз на лицо. ВСем спасибо, все свободны. Тему в топку

Погодите, ещё и извиняться придется.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MaZiLa сказал:

Погодите, ещё и извиняться придется.

Перед кем? бгг ;D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.