Шайотан

Бан/7дней Хавки

В теме 5 сообщений

1.haDild0фky(хаДильдЁфку)

2.STEAM_0:1:550079253

3.https://bans.cs-meat.com/index.php?p=commslist

4.https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist

5.Оска/реклама в нике/теге

где тут оскорбление?)на просторах нашей мясорубки играет человек с ником CrocoDildo-тоже можно сказазать оск,но его никто не банит.

я понимаю,что ты нечасто книги открываешь,но читать я думал ты умеешь )

в своём возрасте ты добился того,что ты администратор в виртуальном мире сервера css-ты умница!можешь этим похвастаться перед друзьями.

перед тем как говорить что я школьник(ты сказал это завуалировано в 2 протесте на бан/мут)-нужно убедиться-что ты никогда не сделаешь.Так как у тебя есть отговорки "зачем это?если я могу просто сказать."-аналог твоих слов на выяснение причины моего мута

желаю тебе удачи в твоём важном,а что самое главное тяжелом труде.

меняй постоянно ник,чтобы тебя не забанили)

ничего не имею против других администраторов-все они прекрасные люди. 

Изменено пользователем Шайотан

Поделиться сообщением

Ты создал второй профиль сугубо по той причине, потому что его не будет не жалко, если его снесут?)

Отговорки на то, что бы добавить тебя в стиме и поговорить, так зачем мне это, назови хоть одну причину, по которой я должен тебя добавить и доказывать тебе что-то? Если ты не можешь сложить 2+2, то это явно твои проблемы, а не мои. Если ты думаешь, что ты сможешь своими обидами кому-то что-то доказать, то нет, ты просто показываешь тот факт, что на тебе можно воду возить, ведь именно это делают с обиженными

Отдохни, парень, приди в себя, пусть в твою голову уже здравые мысли залетят
И бан, как ты понимаешь, я не сниму, ведь я не знаю, что такое сарказм

Поделиться сообщением

19 минут назад, hwkqq сказал:

Ты создал второй профиль сугубо по той причине, потому что его не будет не жалко, если его снесут?)

Отговорки на то, что бы добавить тебя в стиме и поговорить, так зачем мне это, назови хоть одну причину, по которой я должен тебя добавить и доказывать тебе что-то? Если ты не можешь сложить 2+2, то это явно твои проблемы, а не мои. Если ты думаешь, что ты сможешь своими обидами кому-то что-то доказать, то нет, ты просто показываешь тот факт, что на тебе можно воду возить, ведь именно это делают с обиженными

Отдохни, парень, приди в себя, пусть в твою голову уже здравые мысли залетят
И бан, как ты понимаешь, я не сниму, ведь я не знаю, что такое сарказм

А с чего ты взял,что я не могу сложить 2+2?)Твои личные догадки?

Я никому ничего не доказываю,обид нет никаких-просто таких администраторов как ты впринципе не должно быть.У нас много администраторов на мясорубке-но кадр как ты=один

(Ты создал второй профиль сугубо по той причине, потому что его не будет не жалко, если его снесут?))-мне любой нежалко,если хочешь-можешь себя самоудовлетворить-выдать бан на побольше.Ловить на проекте практически нечего,кроме множества хороших людей,плохо отозваться я не могу ни про кого,какие бы ни были разногласия.

И бан, как ты понимаешь, я не сниму, ведь я не знаю, что такое сарказм - ты это здесь к чему вообще?

Я в данной теме не говорил про сарказм)

Или обиделся,так сильно я тебя уколол?

Изменено пользователем Шайотан

Поделиться сообщением

14 минут назад, Шайотан сказал:

Ловить на проекте практически нечего,кроме множества хороших людей,плохо отозваться я не могу ни про кого,какие бы ни были разногласия.

Ну вот если бы тебе не было плевать на хороших людей, о которых ты не можешь плохо отозваться, то забыл бы про свои обиды и вел бы себя нормально, но увы и ах, ты так не умеешь
Обижаться на тебя, пожалуй, самое последнее, что я могу сделать, а мои попытки вразумить тебя не были услышаны

А про 2+2, так это очевидно, если ты из раза в раз попадешь в одну и ту же ситуацию, значит, дело плохо, не можешь научиться на своих ошибках, перекидывая ответственность на других)

21 минуту назад, Шайотан сказал:

Или обиделся,так сильно я тебя уколол?

LUNATIK™:СКАЖИ ХАВКИ ЧТО ОН ЕБАНЫЙ УЁБОК
Действительно, кто же тут обиделся)

Поделиться сообщением

Не знаю, зачем ты столько наплодил тем и аккаунтов (у меня отображаются IP, с которых Вы пишите), но по последнему месяцу, а конкретно - логи чата, темы на форуме - делаю очевидный вывод, что крышу снесло окончательно.

Я уже не раз говорил, что игры созданы для того, чтобы рассла6ляться. Если игры не приносят Вам удовольствия и если Вы сами несёте сюда негатив - лучше не приходите сюда вообще. Сами себе вредите и другим мешаете получать удовольствие.

Своими неадекватным поведением и попытками посраться с Администрацией сервера - получается принять только одно решение - попрощаться с игроком и закрыть тему

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.