Pavel_di

РАЗБАН

В теме 15 сообщений

1. den

2. STEAM_0:0:2024431847 (пиратка)

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:2024431847&advType=steamid&Submit

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/939734

5. Если честно,то не понимаю,за что меня забанили. Читы я никогда не использовал и на данном сервере всегда имел хорошую статистику и хорошее отношение с игроками. На меня никто не когда не жаловался и причин для бана я не вижу. Прошу пожалуйста разобраться и разбанить меня. С админом который меня забанил,играю давно. Раньше играл под другим ником просто.

Поделиться сообщением

Ноу стим игроки не могут обжаловать бан

покупай лицензию

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Genius сказал:

Ноу стим игроки не могут обжаловать бан

покупай лицензию

об этом нигде не написано,что обжаловать бан могут только обладатели лицензии. я честно играл,последнее мое действие перед баном,это я убил двоих противников одним выстрелом. После этого меня сразу забанили. Если обжаловать могут только обладатели лицензии,то почему об это нигде не сказано?

Поделиться сообщением

Ты можешь, предоставив доказательства своей невиновности, то есть демо сегодняшней игры перед баном

без демо разбана не будет

Поделиться сообщением

Только что, Genius сказал:

Ты можешь, предоставив доказательства своей невиновности, то есть демо сегодняшней игры перед баном

без демо разбана не будет

я не делаю запись. да и зачем ее делать? я никогда не сталкивался с банами,поэтому и не записывал. Стату имел всегда хорошую,практически каждый день играю на сервере,на протяжении уже недель 3-4. Считаю что данный сервер,один из лучших и только он у меня был в избранном. Да и с другой стороны,с чего админ взял,что я читер? то что твоих одним выстрелом убил,это не показатель. Ну или хотя бы не вечный бан делать,т.к нет причины

Поделиться сообщением

Только что, Pavel_di сказал:

я не делаю запись. да и зачем ее делать? я никогда не сталкивался с банами,поэтому и не записывал. Стату имел всегда хорошую,практически каждый день играю на сервере,на протяжении уже недель 3-4. Считаю что данный сервер,один из лучших и только он у меня был в избранном. Да и с другой стороны,с чего админ взял,что я читер? то что твоих одним выстрелом убил,это не показатель. Ну или хотя бы не вечный бан делать,т.к нет причины

в причине написано вх

думаю админ без веских доводов не стал бы банить

разбана не будет

вывод покупай лицензию и играй спокойной, при любой сомнительной ситуации админ уже будет доказывать вину

Изменено пользователем Genius

Поделиться сообщением

Ну играть с вх не хорошо , спалились очень хорошо около коробки ^_^

Поделиться сообщением

6 минут назад, Genius сказал:

в причине написано вх

думаю админ без веских доводов не стал бы банить

разбана не будет

вывод покупай лицензию и играй спокойной, при любой сомнительной ситуации админ уже будет доказывать вину

так там все стреляли и я стрелял наугад вообще,там более попал в пространство между дверей. Я честно вот говорю,что читы не использовал никогда. Да,у меня нет доказательств,т.к я не веду запись. Но если я играл с читами,то почему раньше то не банили меня? я никогда не был в топе игроков,всегда был средним игроком,а будь у меня читы,было бы наоборот совсем. Не первый раз уже с Вами играю же,давно бы заметили,что я читерю

3 минуты назад, Vasil_Stamenov сказал:

Ну играть с вх не хорошо , спалились очень хорошо около коробки ^_^

так там все стреляли и я стрелял наугад вообще,там более попал в пространство между дверей. Я честно вот говорю,что читы не использовал никогда. Да,у меня нет доказательств,т.к я не веду запись. Но если я играл с читами,то почему раньше то не банили меня? я никогда не был в топе игроков,всегда был средним игроком,а будь у меня читы,было бы наоборот совсем. Не первый раз уже с Вами играю же,давно бы заметили,что я читерю

Поделиться сообщением

копирую для особо тупых с сурсбана(главная страница), специально красным выделяю для вас, тот пункт где написано, что пиратки в разбане не рассматриваются, крайне редко можете считать что вообще не рассматриваются

Попасть вы сюда могли только по трем причинам:
1. Вы читер
2. Вас несправедливо забанили
3. Вы любопытный человек 

1. Если вы читер, то можете смело закрывать данную страницу и идти читерить дальше на других серверах.
2. Если вы считаете, что вас несправедливо забанили, у вас есть шанс получить разбан на нашем сервере, подав заявку в разделе "Протест бана". Однако заявки игроков, играющих на пиратке, рассматриваются крайне редко.

Поделиться сообщением

1 час назад, psychopath JW сказал:

копирую для особо тупых с сурсбана(главная страница), специально красным выделяю для вас, тот пункт где написано, что пиратки в разбане не рассматриваются, крайне редко можете считать что вообще не рассматриваются

Попасть вы сюда могли только по трем причинам:
1. Вы читер
2. Вас несправедливо забанили
3. Вы любопытный человек 

1. Если вы читер, то можете смело закрывать данную страницу и идти читерить дальше на других серверах.
2. Если вы считаете, что вас несправедливо забанили, у вас есть шанс получить разбан на нашем сервере, подав заявку в разделе "Протест бана". Однако заявки игроков, играющих на пиратке, рассматриваются крайне редко.

Но рассматриваются же. Дело ваше конечно,я доказать ничего не смогу,что я не читер был,но это так и есть. 

Поделиться сообщением

купи стим и играй спокойно, если ты не читер. Игроки с пиратки на сервере никаких прав не имеют и банятся по малейшему подозрению, так как 98% читеров на сервере это пираты.

Изменено пользователем ShaD

Поделиться сообщением

22 часа назад, ShaD сказал:

купи стим и играй спокойно, если ты не читер. Игроки с пиратки на сервере никаких прав не имеют и банятся по малейшему подозрению, так как 98% читеров на сервере это пираты.

куплю. просто никогда игры не покупал особо,только одна игра в стиме. Но все же парни,разбаньте меня пожалуйста,я же не шалил)честное слово,мужики.

Поделиться сообщением

по 5к каждому админу, а главному 20к и разбан XDD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.