illuminati

Протест необоснованного бана

В теме 9 сообщений

1. Illuminati (бан дал Борщ, если не ошибаюсь)

2. STEAM_0:1:217774755

3. -

4. -

5. Уважаемый Православный Борщ можете обосновать причину бана? На этом сервере уже лет 5 играю, в чем суть бана? Кого то обидел своей игрой?(

Поделиться сообщением

Да,легко.

Думаю,у Вас есть сторонний софт на оружие,именуемый макросом,играете Вы исключительно чаще на ак47,стреляете в линию,разброса нет даже просто ведя по горизонту.Выдал бан на неделю,дабы разобраться в дальнейшем.Вы зашли с левого аккаунта,и тут уже разбираться нет смысла,потому как это запрещено.Посему два аккаунта улетели в перманент.

Извиняюсь,что пишу с дубликата,работа берет свое.

Поделиться сообщением

Что простите с макросом? Я смотрю вы не очень компетентны в этом вопросе. Играю я чаще с АК47 это проблема? Мне играть с галила или с безона?) Если есть деньги на калаш надо покупать что то другое? У Вас понимание игры в КС есть? А за КТ сторону я тоже играю с АК47? Если у Вас бомбит от того что я могу стрелять и контролировать стрельбу получше Вашего, это не дает Вам право банить игрока отталкиваясь от своего не компетентного мнения. А с другого аккаунта я зашел спросить за что бан дали без предупреждения, проверки и причины…

Поделиться сообщением

п.5.1 в действии.

А в остальном,да,конечно Ваше мнение мне очень важно.Я же сидя в спектрах с завистью и сожалением об упущенной возможности в киберспортивной дисциплине наблюдаю за Вашей "шедевральной" игрой(нет).Хотя,мне,впринципе,абсолютно все равно,играете Вы лучше меня-хуже,с "галилелем" ли Вы, или с "бизоном".

Читайте выше.

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, то п. 5.1 гласит о бане от 10 минут до суток. А я так понимаю бан на моего твинка Вы дали на больший срок верно? 

Спасибо, что восхищаетесь моей игрой. Мне это очень льстит, что Вы считаете мою стрельбу приближенную к макросам. Получается я почти на вышке (или все же Ваш уровень слишком низок, что Вы так считаете, одно из двух). Просто хочу сказать, что не надо Ваше личное и жалобы не компетентных игроков (сильверов и не понимающих игроков (в особенности Шелби привет) ), пользуясь положением Вашей Админкой, (превышая свои полномочия), вымещать на других игроках. Что же Вы за 5 лет только сейчас так решили, что у меня макросы или какие-то там сторонние софты? Это говорит о том, что у Вас нету понимания и умений в этой игре, что бы оценивать игру более сильных игроков чем Вы.

Поделиться сообщением

5.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов)

Что же Вы за 5 лет на сервере не удосужились выучить правила? И играете Вы не так уж и часто, И играете, вернее играли, на сколько я понимаю, с разных аккаунтов.?Не знаю, правда, зачем это нужно, но видимо так было необходимо. На здоровье.

Поделиться сообщением

По моему это Вы обновления не читаете правил (- Смягчено наказание за 5.0. Теперь все пункты 5.* имеют одинаковое наказание: бан на срок от 10 минут до суток)

20.11.2022
- Пункт 3.0 упразднен. На обоих de_dust2 серверах установлен плагин, автоматически убивающий команду, не выполнившую цель. Нет смысла в индивидуальных наказаниях для игроков из-за сложности отслеживания умышленности нарушения и сложности подбора адекватного наказания. Также, баны и кики за этот пункт снижают онлайн, при том, что вред от такого "нарушения" просто отсутствует.
- Пункт 3.3 объединен с 3.1, чтобы не плодить похожие правила.
- Смягчено наказание за 3.1: кик, бан на срок от 10 минут до суток
- Смягчено наказание за 4.1: бан на срок от 10 минут до суток
- Смягчено наказание за 5.0. Теперь все пункты 5.* имеют одинаковое наказание: бан на срок от 10 минут до суток
- Смягчено наказание за 6.0: кик, бан на срок от 10 минут до 4 часов

Да, это мое лично дело с каких аккаунтов и где мне играть, я не на про сцене играю, а для своего удовольствия. Главное что ничего постороннего не использую, а остальное дело Вашей компетентности, которого я не вижу. На недельку дам Бан, а там видно будет, отличный ответ Админа. 

Поделиться сообщением

ждите ответа главного администратора.

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 18:53, stan9999 сказал:

5.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов)

ответ дан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.