illuminati

Протест необоснованного бана

В теме 8 сообщений

1. Illuminati (бан дал Борщ, если не ошибаюсь)

2. STEAM_0:1:217774755

3. -

4. -

5. Уважаемый Православный Борщ можете обосновать причину бана? На этом сервере уже лет 5 играю, в чем суть бана? Кого то обидел своей игрой?(

Поделиться сообщением

Да,легко.

Думаю,у Вас есть сторонний софт на оружие,именуемый макросом,играете Вы исключительно чаще на ак47,стреляете в линию,разброса нет даже просто ведя по горизонту.Выдал бан на неделю,дабы разобраться в дальнейшем.Вы зашли с левого аккаунта,и тут уже разбираться нет смысла,потому как это запрещено.Посему два аккаунта улетели в перманент.

Извиняюсь,что пишу с дубликата,работа берет свое.

Поделиться сообщением

Что простите с макросом? Я смотрю вы не очень компетентны в этом вопросе. Играю я чаще с АК47 это проблема? Мне играть с галила или с безона?) Если есть деньги на калаш надо покупать что то другое? У Вас понимание игры в КС есть? А за КТ сторону я тоже играю с АК47? Если у Вас бомбит от того что я могу стрелять и контролировать стрельбу получше Вашего, это не дает Вам право банить игрока отталкиваясь от своего не компетентного мнения. А с другого аккаунта я зашел спросить за что бан дали без предупреждения, проверки и причины…

Поделиться сообщением

п.5.1 в действии.

А в остальном,да,конечно Ваше мнение мне очень важно.Я же сидя в спектрах с завистью и сожалением об упущенной возможности в киберспортивной дисциплине наблюдаю за Вашей "шедевральной" игрой(нет).Хотя,мне,впринципе,абсолютно все равно,играете Вы лучше меня-хуже,с "галилелем" ли Вы, или с "бизоном".

Читайте выше.

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, то п. 5.1 гласит о бане от 10 минут до суток. А я так понимаю бан на моего твинка Вы дали на больший срок верно? 

Спасибо, что восхищаетесь моей игрой. Мне это очень льстит, что Вы считаете мою стрельбу приближенную к макросам. Получается я почти на вышке (или все же Ваш уровень слишком низок, что Вы так считаете, одно из двух). Просто хочу сказать, что не надо Ваше личное и жалобы не компетентных игроков (сильверов и не понимающих игроков (в особенности Шелби привет) ), пользуясь положением Вашей Админкой, (превышая свои полномочия), вымещать на других игроках. Что же Вы за 5 лет только сейчас так решили, что у меня макросы или какие-то там сторонние софты? Это говорит о том, что у Вас нету понимания и умений в этой игре, что бы оценивать игру более сильных игроков чем Вы.

Поделиться сообщением

5.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов)

Что же Вы за 5 лет на сервере не удосужились выучить правила? И играете Вы не так уж и часто, И играете, вернее играли, на сколько я понимаю, с разных аккаунтов.?Не знаю, правда, зачем это нужно, но видимо так было необходимо. На здоровье.

Поделиться сообщением

По моему это Вы обновления не читаете правил (- Смягчено наказание за 5.0. Теперь все пункты 5.* имеют одинаковое наказание: бан на срок от 10 минут до суток)

20.11.2022
- Пункт 3.0 упразднен. На обоих de_dust2 серверах установлен плагин, автоматически убивающий команду, не выполнившую цель. Нет смысла в индивидуальных наказаниях для игроков из-за сложности отслеживания умышленности нарушения и сложности подбора адекватного наказания. Также, баны и кики за этот пункт снижают онлайн, при том, что вред от такого "нарушения" просто отсутствует.
- Пункт 3.3 объединен с 3.1, чтобы не плодить похожие правила.
- Смягчено наказание за 3.1: кик, бан на срок от 10 минут до суток
- Смягчено наказание за 4.1: бан на срок от 10 минут до суток
- Смягчено наказание за 5.0. Теперь все пункты 5.* имеют одинаковое наказание: бан на срок от 10 минут до суток
- Смягчено наказание за 6.0: кик, бан на срок от 10 минут до 4 часов

Да, это мое лично дело с каких аккаунтов и где мне играть, я не на про сцене играю, а для своего удовольствия. Главное что ничего постороннего не использую, а остальное дело Вашей компетентности, которого я не вижу. На недельку дам Бан, а там видно будет, отличный ответ Админа. 

Поделиться сообщением

ждите ответа главного администратора.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти