Roma8

Несправедливый гаг и бан от ПравославногоБорща

В теме 4 сообщения

1. Roma
2. STEAM_0:1:99127447
3. гаг и бан почему-то не показывает в поиске 

4. Играю на мясорубке дд2, админ ПравославныйБорщ выдал гаг за совершенно обычную переписку (без матов и флуда), на мой вопрос: За что гаг, что за глупая причина? он язвительно сказал типо такого: Хочешь по-другому дам? Я согласился и получил бан. Прошу предоставить скрин переписки и указать, где там флуд и вообще за что бан. 

51D3055393D0A5C77C703AB3232EA2B4181565FB

Изменено пользователем Roma8

Поделиться сообщением

Гаг за пропаганду ЛГБТ в чат,а бан на 30 мин за троллинг и обсуждение действий администрации.

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

пропаганда ЛГБТ -  это формирование положительного образа ЛГБТ и распространение представления о социальной равноправности гомосексуальности и гетеросексуальности. Ни того, ни другого - нет. Даже если админу кажется по-другому, можно же предупредить игрока, а если не понимает - давать гаг. И банят тоже с предупреждения! Админ задал язвительно-манипулятивный вопрос, а я просто ответил - давай. Админ - молодец, а я тролль?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Roma8 сказал:

пропаганда ЛГБТ -  это формирование положительного образа и бла...бла...бла...

Я уважаю Ваш выбор, но сервер существует для игроков с разными взглядами и интересами в той или иной области. Мы стараемся не акцентировать внимание на чем-то одном, отсюда и соблюдается нейтралитет в отношении друг к другу, именно поэтому игроки не отвлекаются на социальные триггеры. Отмечу, что любые оскорбления будут наказываться и дальше.
Теперь что касается бана. Вы были очень удивлены, когда Вам был заблокирован чат на 10 минут и в Вашем потоке недоумения прослеживался возглас, "ну и формулировку он придумал", я же спросил," мне нужно придумать что-то другое?", было услышано-"придумай". Я расценил это как троллинг и обсуждение моих действий и дабы не усугублять конфликт принял решение остудить Ваш пыл на 30 минут .
Мы стараемся учитывать пожелания всех игроков, даже тех, которые считают себя не такими, как остальные. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти