Велиал

Велиал(Sailor Moon)

В теме 8 сообщений

1. Велиал

2. STEAM_0:0:914430336

3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=commslist&advSearch=Велиал&advType=name

4.-

5. Админ Sailor Moon два раза банила меня якобы за ЛАГИ. Но лагов у меня не было, она просто освобождала место для кого-то, хотя там в наблюдателях более чем достаточно человек сидело. За вопрос причины бана ,она замутила меня . 
Играю около двух месяцев, хорошо себя веду, приношу прибыль серверу,покупая вип. Прошу разобраться почему она себя так ведет. Спасибо 🙏🏼 

Поделиться сообщением

были лаги. Я тоже обратил внимание 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Не первый день лагаешь. 22 декабря давала предупреждение, был игнор. Поэтому больше не предупреждаю. 

2.10. Запрещено обсуждение действий администрации (для этого есть специальный раздел на форуме - ссылка). (мут на срок от 1 часа до 1 недели)
5.0. Запрещено явно "лагать", тем самым доставляя неудобства другим игрокам. Если у вас явные проблемы с интернетом/пингом, то лучше не заходите на сервер вообще. (кик, бан на срок от 10 минут до 4 часов)

Изменено пользователем BeckyBones
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

То свое эго тешат и мстят за то что их убивают, то место кому-то освобождают, ну что за админы у вас здесь!!?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

несколько раз тебя лично кикал по причине лагов, о чём ты, какие "освобождения мест на сервере"

чушню завязывайте придумывать

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Половина сервера играет с таким пингом и так лагают,зачем банить если можно кикнуть? Я ее убиваю ,она меня банит,обида что ли? 

В 27.12.2024 в 21:57, Саня-суицид[М] сказал:

несколько раз тебя лично кикал по причине лагов, о чём ты, какие "освобождения мест на сервере"

чушню завязывайте придумывать

Ты кто? Ни разу ты меня не кикал,кури в сторонке молча 

Поделиться сообщением

наличие пинга - не говорит о лагах игрока.  У вас он просто в один момент прыгает на 10+ (по задержки) и сразу восстанавливается. В этот момент и происходит лаг. 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Велиал сказал:

Половина сервера играет с таким пингом и так лагают,зачем банить если можно кикнуть? Я ее убиваю ,она меня банит,обида что ли? 

Ты кто? Ни разу ты меня не кикал,кури в сторонке молча 

с таким диалогом - можешь сам дальше курить в сторонке

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.