foxar

превышение полномочий.
Бан вне правил.

В теме 8 сообщений

Админ под ником "борщ" забанил на неделю за перезаход в свою же команду.
Без явного указания на правила, просто потому что нельзя или потому что "я так сказал", это превышение полномочий.
Для таких действий нужно указать на правило, которого в данный момент нет (хотя эта "фишка" всегда была).
Этим действием я не препятствую и не мешаю игрокам, от слова никак, я просто в самом начале раунда в первые 5 секунд возраждаюсь на респавне, перезаходя в свою команду, если умираю прострелом на миду, мне не очень приятно ждать 2.5 минуты пока раунд доиграют, умерев от рандомного прострела в первые 5 секунд на миду, от толпы awp на суициде, собрать информацию или как то незаконно помешав противоположной команде я не успею даже, раз есть такая функция, то банить за нее вне правил как бы нельзя, нужно или решить проблему и эту проблему убрать или добавить четкое правило, описывающее данную проблему и соответствующее за нее наказание, а не потому что "просто нельзя, потому что я так решил, что нельзя и все тут".
Так же не было предупреждения лично от администратора в войс чат или писменный чат, сразу последовал бан, были только жалобы от нескольких игроков со словами "всем по*** на правила и что их нет, тебя забанят и все тут".
Прошу разобраться в данном вопросе и разрешить ситуацию, надеюсь на адекватную реакцию на мою жалобу, я без агрессии и прочего, просто несправедливый бан, который был выполнен просто по жалобе пары игроков, которые даже сайт то не открывали, не то что правила перечитать, при этом даже не было адекватной реакции от администратора, при моем упоминании, что данного правила на 11.12.2024 (22.40) такого правила не существует, просто последовало "кто там перезаходит, сейчас разберемся и тут же прилетает бан)
Сервер хороший, есть знакомые игроки, даже приобрел випку, но данная ситуация явно не очень логичная.

P.S Борщ, администратор это не всемогущий, банящий направо и налево на сервере, а рука закона на проекте, а когда рука закона сама обходит закон и действует вне правил, это не нормально, должна быть адекватная реакция на все, так же 1 или для тупых 2 предупреждения в войс лично от администратора, собирающегося за это банить (при этом убедившись что игрок тебя точно услышит), о том что данное действие нельзя совершать, так же ссылаясь на правило или сказав что его добавят или что данную лазейку уберут и это делать запрещено с данного момента, но просто банить потому что нельзя и все равно на решение проблемы или хотя бы добавив это четко в правило, как бы выглядит как обыкновенное превышение полномочий администратора, что не норма, сервер как минимум не новый ноунейм, а достаточно старый сервер и такой непонятной фигни быть не должно как минимум.

Изменено пользователем foxar

Поделиться сообщением

Так это же багоюз чистой воды. Учитывая кривость игры и некоторых настроек, считаю это багоюзом.
Я спросил, зачем ты это делаешь, ты просто промолчал, что-то там хихикнул, потому как знаешь, что это нарушение игровых механик. Типа в правилах не написано значит можно. Написано, что 1.2. Запрещено использование багов карты, дающих вам любые преимущества над другими игроками (разминирование через стены и т.д.).а учитывая что все кривое, ты получил кривой бан

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

20 минут назад, stan9999 сказал:

Так это же багоюз чистой воды. Учитывая кривость игры и некоторых настроек, считаю это багоюзом.
Я спросил, зачем ты это делаешь, ты просто промолчал, что-то там хихикнул, потому как знаешь, что это нарушение игровых механик. Типа в правилах не написано значит можно. Написано, что 1.2. Запрещено использование багов карты, дающих вам любые преимущества над другими игроками (разминирование через стены и т.д.).а учитывая что все кривое, ты получил кривой бан

Я не хихикал, я начал выяснять где правило и по какому пункту будет бан и почему нельзя перезаходить, далее я напечатал в чат, что правила про переход нет, про то что зачем я так делаю я услышал, после этого я не переходил, но бан последовал именно когда я начал выяснять в писменном виде, что данного правила нет, так же это не баг карты или кс2, а баг плагина, который можно поправить, убрав возможность переходить за команду в первые 10-20 секунд и все. Но это сейчас решать не будут, т.к долго и геморойно, если ты это относишь к ярому багоюзу, то хорошо, хотя бы сказал бы это в войс, что это багоюз и если не прекратишь, бан на столько то, а не спрашивать "зачем я это делаю", должно быть прямое предупреждение, звучащее как угроза бана, а не просто вопрос, а потом бан без предупреждения, тем более когда ты начал мне об этом говорить, я перестал это делать, я просто начал выяснять, почему нельзя и где правило отвечающее за это, так как это просчет в плагине, т к в обычке официальной, таких багов нет, значит это не баг самой игры, а именно плагина на проекте, да и скорее не баг, а просто функция, которую почему то не отключили, это не ошибка или что то подобное, тем более не баг, так как если бы это был баг плагина, то на многих серверах такое бы было, т.к платные плагины или бесплатные пишут одни и теже люди, а тут скорее всего не закрыта функция в плагине или плагин не доделан в этой части. Еще вопрос про кривой бан, что это значит? Так же, если ты это посчитал багоюзом, что не много не так, то банить на неделю, за такой незначительный просчет, еще и без явного предупреждения, как бы перебор, не считаешь? Ладно пару часов/сутки, но неделя, при том что если ты это прировнял к багоюзу, он не переворачивает баланс всей карты и не мешает игре всех игроков на сервере, скорее нервирует чем мешает. Я это делал не на зло игрокам или кому либо, я просто не хотел ждать почти через раунд по 2.5 минуты, банально хотелось поиграть, а не сидеть в спеках, это не тот соучай, когда я ярый противник и мешающий игре на карте.

Поделиться сообщением

В 22.03.2015 в 15:31, Admin сказал:

Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS2!

1. Сторонний софт, скрипты и баги.
1.0. Запрещено использование стороннего софта, дающего вам любые преимущества над другими игроками. (вечный бан)
1.1. Запрещено использование скриптов, дающих вам любые преимущества над другими игроками. (кик, бан на срок от 10 минут до суток)
1.1.1. Запрещена распрыжка с помощью скриптов или колёсика мыши. (кик, бан на срок от 10 минут до суток)
1.2. Запрещено использование багов карты, дающих вам любые преимущества над другими игроками (разминирование через стены и т.д.). (кик, бан на срок от 10 минут до суток)

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 17.08.2023

по дефолту, у игрока нет двух жизней в одном раунде - значит это багоюз, дающий преимущество над другими игроками.

Бан уместен

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

12 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

по дефолту, у игрока нет двух жизней в одном раунде - значит это багоюз, дающий преимущество над другими игроками.

Бан уместен

Хорошо, я тебя понял, если это багоюз, бан идет по причине багоюза, то бан идет от 10 минут до суток, почему у меня неделя? Первый временный бан и сразу на огромное кол. времени? Или бан был на сутки (что тоже много за первую провинность) и забагался на неделю? Не могу понять.

P.S Я бы уже все понял и за 10 минут бана.

Поделиться сообщением

3 часа назад, foxar сказал:

Или бан был на сутки (что тоже много за первую провинность) и забагался на неделю? Не могу понять.

там другой плагин Админки, он кривой. Затрудняюсь ответить, возможно там и нет такого срока. Сроки составлялись на SourceMod, который был на css и csgo

Поделиться сообщением

12 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

там другой плагин Админки, он кривой. Затрудняюсь ответить, возможно там и нет такого срока. Сроки составлялись на SourceMod, который был на css и csgo

Ну если более суток уже прошло,то бан должен быть снят, я правильно понял? Просто если он реально неделю, то это не хорошо.

Поделиться сообщением

1 час назад, foxar сказал:

Ну если более суток уже прошло,то бан должен быть снят, я правильно понял? Просто если он реально неделю, то это не хорошо.

На этот вопрос - я ответил Вам выше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.