Player1000

рукалицо

В теме 2 сообщения

1. Только не плачь (подрубил?)

2. STEAM_0:1:197253987

3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=commslist&advSearch=STEAM_0:1:197253987&advType=steamid&Submit

4. .

5. Мут снимать не прошу, просто ситуация комичная.

21.11 я в чате назвал игроков своей команды додиками и сразу получил мут на 4 часа.

Сегодня 30.11 я услышал как игрок Флай называет игроков своей команды идиотами, и решил отметить это и написал что мне за такое дали сразу мут. Как сразу же получил мут на неделю. Честно говоря, с уровнем компетенции админов здесь я уже давно смирился. Логику админов в их действиях вижу простую - нет микро, сразу мут/бан. Если игрок давно играет на сервере, то ладно - пусть матерится.

Поделиться сообщением

не идиотами, а баранами. За что дал предупреждение игроку. Т.к. Плагин запрещает выдавать админам наказания - я выдал банер с предупреждением ему.

для Вас, продублирую

В 24.04.2015 в 22:12, Admin сказал:

Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS:S!

2. Общение и связь.
2.4. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут на срок от 1 часа до 1 месяца)
2.4.1. На сервере разрешен мат, при условии, что ваши высказывания никого не оскорбляют!

2.10. Запрещено обсуждение действий администрации (для этого есть специальный раздел на форуме - ссылка). (мут на срок от 1 часа до 1 недели)

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 17.08.2023

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.