SKANER2142

Apple (Zheka102ruS)

В теме 50 сообщений

Только что, SKANER2142 сказал:

абиссуйте.

АБИССую)ахаха

проверочное слово СУДИТЬ)

а ваши смешные отговорки про телефон кнопочный, школьные что не подкрепляет веры в ваши любые слова

Изменено пользователем Genius

Поделиться сообщением

Genius. Угомонись, правильный наш) Я очень рад за тебя, что ты такой глазастый))

Поделиться сообщением

Только что, SKANER2142 сказал:

Genius. Угомонись, правильный наш) Я очень рад за тебя, что ты такой глазастый))

Я рад, что вы порадовались, а вот меня порадуют ваши извинения перед Евгением за клевету, про его неправомерные действия и оскорбления в его адрес

Думаю на этом тема будет исчерпана, ваша вина доказана, с ваших же слов,  наказание полученно и обжалованию в дальнейшем не подлежит

Поделиться сообщением

Наказание справедливо за оскорбление) А за его действия про бомбу и шлепки, нет. Так что каждый останется при своем. Удачи, грамотейка.

Поделиться сообщением

я так понимаю тема исчерпала себя, как сказал Егор (если у вас нет доказательств вины админа лучше ничего не пишите (с))

Дополнительно советую ознакомиться с правилами чтобы впредь не было вопросов https://go-meat.ru/topic/44-правила-сервера-css/

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Правила незакончены. И меры наказаний жестко не установлены. Я отправил главному,мнение с доработками.

И правила прочитал как стал играть у вас на портале.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SKANER2142 сказал:

Правила незакончены. И меры наказаний жестко не установлены. Я отправил главному,мнение с доработками.

Малорик! Наверняка теперь их изменят в соответствии с твоими пожеланиями...

Поделиться сообщением

36 минуты назад, runi сказал:

Малорик! Наверняка теперь их изменят в соответствии с твоими пожеланиями...

ахахах

Поделиться сообщением

Такое отношения к упущенному печально. А насчет того, что он меняет, я просто предложил мысль, по улучшению действий правил и только, не напирая и не  критикуя его действия) И ехидничать по этому поводу как минимум глупо)

Изменено пользователем SKANER2142

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.