SKANER2142

Apple (Zheka102ruS)

В теме 50 сообщений

1. Apple

2. STEAM_0:0:3110174

3.http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A31101741&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

4. http://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A3110174&si=players&rc=all&x=27&y=10

5. Хочу попросить меня разбанить. Т.к. бан выдан просто не за что.(если успеете) По закладке бомбы бежал к месту закладки, админ меня шлепнул пару раз, тем самым обнаружив мое место положение.

Играю вечером, что бы расслабиться, а админы какой раз превышают свои полномочия. В этой же теме приложу скрины где админ выкидывал бомбу из инвентаря. Хотя и ИСПОЛНЯЛ обязанности по закладке. Прошу разобраться с Вашими администраторами. Сам был администратором и знаю как должен выдаваться бан. Но Ваши админы совсем самовольничают.

20160312172448_1.jpg

20160312172454_1.jpg

20160312213847_1.jpg

Поделиться сообщением

Я демку не снимал, потому что раньше не было таких проблем с Вашими администраторами. все что успе, это скрины сделать. Если нужно могу переслать на почту, проверите подлинность.

2 минуты назад, SKANER2142 сказал:

Я демку не снимал, потому что раньше не было таких проблем с Вашими администраторами. все что успе, это скрины сделать. Если нужно могу переслать на почту, проверите подлинность.

+ все скрины сделаны через стим. поэтому они должны приниматься как доказательства

Поделиться сообщением

17 минуту назад, SKANER2142 сказал:

+ все скрины сделаны через стим. поэтому они должны приниматься как доказательства

Как ты не сидишь на песке и выполняешь задачу? ну тогда скринов 20 и все в пошаговой последовательности 

Поделиться сообщением

У меня сделаны скрины нарушения. Пойдем от пративного. На каких основаниях тогда у меня из инвентаря выкидывали бомбу + доказательства вины. Если их нет, то с меня снять бан,а админу выговор.

Поделиться сообщением

Сразу говорю, по истечению бана, теме не закрыта. Доказательства в виде демки от админа, который дал бан. Т.к. я являюсь пользователем офф стима. Вы знаете свои правила, лучше меня.

Поделиться сообщением

на скринах я не увидел нарушения, так они сделаны не в то время когда вас шлепали или скидывали бомбу.

Поделиться сообщением

Потому что все это было совершено в конце раунда! Как вы видите я сделал скрины сразу после нарушения. И опять же говорю. Доказательства моей вины в студию или же извинения и выговор админу.

Поделиться сообщением

Только что, SKANER2142 сказал:

Потому что все это было совершено в конце раунда! Как вы видите я сделал скрины сразу после нарушения. И опять же говорю. Доказательства моей вины в студию или же извинения и выговор админу.

доказать вину админа должны вы, раз жалуетесь, для этого нужна демка, чтобы видеть точно когда и за что вас шлепали.

админы демки пишут если банят стим игрока за читы.

Поделиться сообщением

Как вы видите, я создал тему в разделе на разбан, так что здесь Админ обязан доказать мою вину, или же ему выносится выговор от старшего администратора или создателя проэкта, А мне извинения в устной форме. Доказыватья я буду позже в другом топике.

Как я написал выше, что доказательст его вины у меня нет (пока) Я поговорю с завсегдатаями, у них есть демки.

Я попросил доказательства моей вины.

Поделиться сообщением

демки админ выкладывает если он банит за читы, вас забанили на 4 часа Карл, 4 часа, за игнорирование задач карты, на эти нарушения демки не пишутся.

хотя я бы вас тупо кикнул с сервера.

Поделиться сообщением

Ну как я и написал в прошлой теме на Ваш ответ.Админ может сделать что хочет, поставить наказание на выбор и ему ничего не будет. А для меня испорчен вечер .

И склоняться к слову админы вы не можете. Потому что он такой же человек как и я, и мы равны. А верить ему просто потому что он админ, это совершенно глупо и показывает отношение к игрокам. Администратор обязан играть с записью демо, просто потому что он не должен использовать свои полномочия без контроля. Так что жду извинений за действия подчиненного или от него самого, если доказательст не будет. И дать бан за флуд Вы мне не сможете по простой причине. За наказанием должно стоять доказательство, иначе образуется дыра в правилах, которую администраторы могут использовать. Поговорите с держатялями других порталов, там админ ведет запись, если надо, то удаляет её или же перемещает в хранилище.

P.S. Из своего личного опыта скажу, что был админом на 2 порталах, на 5 серверах. И там всегда просили вести запись, и держать ее 2 недели, после чего можно было удалять. Как раз, что бы не возникали такие вопросы и моменты, что наказание есть, доказательств нет, а человеку испорчено время препровождение. + Контроль за маленькими исполнителями.

Поделиться сообщением

6 минут назад, SKANER2142 сказал:

Ну как я и написал в прошлой теме на Ваш ответ.Админ может сделать что хочет, поставить наказание на выбор и ему ничего не будет. А для меня испорчен вечер .

И склоняться к слову админы вы не можете. Потому что он такой же человек как и я, и мы равны. А верить ему просто потому что он админ, это совершенно глупо и показывает отношение к игрокам. Администратор обязан играть с записью демо, просто потому что он не должен использовать свои полномочия без контроля. Так что жду извинений за действия подчиненного или от него самого, если доказательст не будет. И дать бан за флуд Вы мне не сможете по простой причине. За наказанием должно стоять доказательство, иначе образуется дыра в правилах, которую администраторы могут использовать. Поговорите с держатялями других порталов, там админ ведет запись, если надо, то удаляет её или же перемещает в хранилище.

P.S. Из своего личного опыта скажу, что был админом на 2 порталах, на 5 серверах. И там всегда просили вести запись, и держать ее 2 недели, после чего можно было удалять. Как раз, что бы не возникали такие вопросы и моменты, что наказание есть, доказательств нет, а человеку испорчено время препровождение. + Контроль за маленькими исполнителями.

Куда пропала привычка писать демо?))

Поделиться сообщением

предложения по изменению или дополненю правил можене написать напрямую владельцу сервера в личку Admin

согласно форме подачи протеста - 

5. Почему вы должны быть разбанены? (пишите подробно)

После подачи заявки администратор, забанивший вас, рассмотрят ее в ближайшее время. При предоставлении убедительных доказательств вы будете разбанены.

согласно данным правилам вы должны предоставлять доказательства для вашего разбана.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Демо к сожелению не писал, потому что играл с ноута с рабочего места =))) А с домашнего до сих пор пишу, дабы Администрация не безпредельничала.

Я предоставил доказательства которые были у меня. Это скрины сделаные на стим, как быстро только смог.

Админ же после бана должен, тоже в тему на разбан сбросить доки или это фикция, провокация и не проффесианолизм с его стороны.

Поделиться сообщением

Демо к сожелению не писал, потому что играл с ноута с рабочего места =))) А с домашнего до сих пор пишу, дабы Администрация не безпредельничала.

Я предоставил доказательства которые были у меня. Это скрины сделаные на стим, как быстро только смог.

Админ же после бана должен, тоже в тему на разбан сбросить доки или это фикция, провокация и не проффесианолизм с его стороны.

Админ вам ничего не должен, еще раз перечитайте мой предыдущий пост я там думаю понятно расписал, на ваших скринах нет доказательства нарушения правил Админом.

Поделиться сообщением

Нарушения есть по статье бомба. Он не прикаких обстоятельствах не мог выкидывать ее у меня из инвентаря. на скрине видно, что я не афк и наносил урон и убивал. Так что только по этой статье админу можно дать палкой по заднице.

Поделиться сообщением

Нарушения есть по статье бомба. Он не прикаких обстоятельствах не мог выкидывать ее у меня из инвентаря. на скрине видно, что я не афк и наносил урон и убивал. Так что только по этой статье админу можно дать палкой по заднице.

по скрину я вижу что вы мертвы и бомба находится возле темки у совершенно другого человека, и где на скрине видно что вы несете бомбу на точку?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SKANER2142 сказал:

Какую-то фигню написал ты. 

Поделиться сообщением

Ок, логику проекта понял. Виноват игрок. Прочитаю Ваши правила досконально. И постараюсь найти дырки, которые несмненно есть))) Ну и в зависимости от них, буду использовать) А дырочки немалые, раз на такой момент нет правил и игрок остается "козлом отпущения" БЫл рад с Вами побеседовать господа,  тема офф.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.