SKANER2142

Apple (Zheka102ruS)

В теме 50 сообщений

Господа, как я и говорил, вот ВАШЕ правило, и наказание за него.

" 3.0. Запрещено бездействие атакующей команды при наличии определенной цели на карте. Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты. (кик, бан на срок 10 мин до суток) "

Не предупреждения в чат, не предупреждения в микрофон от админа не было. Тоесть должен был последовать КИК с сервера. А он выдал бан, на сроком 4 ЧАСА!! Это как за мат. Так что ваш админ нарушил эту статью, и существенно превысил свои полномочия, даже не сделав КИК и дав бан не на минимум, 10 минут, а на 4 часа, как-будто я систематически нарушил это правило. Так что как никрути, а извинения за действия подчиненного я все равно жду.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, SKANER2142 сказал:

Господа, как я и говорил, вот ВАШЕ правило, и наказание за него.

" 3.0. Запрещено бездействие атакующей команды при наличии определенной цели на карте. Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты. (кик, бан на срок 10 мин до суток) "

Не предупреждения в чат, не предупреждения в микрофон от админа не было. Тоесть должен был последовать КИК с сервера. А он выдал бан, на сроком 4 ЧАСА!! Это как за мат. Так что ваш админ нарушил эту статью, и существенно превысил свои полномочия, даже не сделав КИК и дав бан не на минимум, 10 минут, а на 4 часа, как-будто я систематически нарушил это правило. Так что как никрути, а извинения за действия подчиненного я все равно жду.

Админ сам выбирает, дать тебе кик или бан сразу или другую меру наказания, в зависимости от ситуации. 

Ты изначально был шлепнут. Далее повторно. После этого последовал бан.

Поделиться сообщением

Дать бан на 4 часа без предупреждений???Ты в своем уме? Саня, ты подумай головой, тогда что могут творить админы с такими правами?? Это все равно, что в жизни без доказательств подойти, убить человека, а меня на словах потом оправдают! Ты не считаешь это абсурдом? Я понимаю, если я систематически нарушал бы правила, и получал баны.Но на ровном месте дать 4 часа. ДА так можно по вашим правилам, дать бан на сутки или еще хуже, на всегда. и если это не читы до доки не нужны)) Здорово дела ведутся господа!

Поделиться сообщением

Нормально тут все. Просто Вы со своим монастырем пытаетесь влезть :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Да, Сань.Если ты считаешь нормальным наказание без улик и на любой срок, то тут разгул безграничен. И это чистой воды идеотизм.

Поделиться сообщением

29 минуты назад, SKANER2142 сказал:

Да, Сань.Если ты считаешь нормальным наказание без улик и на любой срок, то тут разгул безграничен. И это чистой воды идеотизм.

Будешь на серваке, я тебе в микро объясню, просто, что именно произошло и что делается в таком случае. Ситуации я не знаю, но догадываюсь что произошло:)

Поделиться сообщением

ну игрок начал сначала хорошо, я даже был на его стороне, но потом пошел бред. не надо тыкать своими история про администрацию других проектов- это полный бред. Хозяин сервера сам решает какие правила и обязанности есть и будут у его админов. есть вы это не понимаете какой вы нах админ, хоть и бывший. На пабликах админ пишет демки только на читы, если хочет, то пишет демку всегда во время игры. админам на пабликах не платят и выбирают их по времени игры, навыкам в определении читов, адекватности и авторитета у игроков.  доказательства вины игрока нужны только на читы на паблике нашем (запомни хоть это). все остальное совесть админа. из тех админов кто сейчас есть я доверяю каждому и доверять случайному игроку глупо. Если ты был якобы где-то админом, то кинь ссыль на свой стим (этот аккаунт свежий и ему нет доверия) и еще ты должен знать, что игрок должен писать демку, чтобы доказать вину админа, скрины не показывают досконально ситуацию перед баном. так что делаем вывод, для тебя специально выделю

1. админ не обязан предоставлять доказательств (только на читы)

2. игрок должен писать демку для доказательства вины админа. (чтоб понятна была ситуация)

3. мы не знаем предупреждал ли тебя админ в микро (может он умер в этот момент), шлепок считается предупреждением.

4 я бы просто убил или кикнул игрока, если тот не понял шлепков.

5. у меня опыт 12 лет в этом и на разных сервах свои правила, так что хватит писать всякий бред.. играйте и говорите по конкретной ситуации- преступления и уголовынй кодекс идут лесов. не путайте реал и игру. Ну а теме мне понравилась, весело у вас тут))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я не присутствовал при данной ситуации, но уверен, что произошло следующее...  Вся команда пошла рашить и захватила место закладки бомбы....Бомба стояла на респе или двигалась только по пескам (как и все ПРО прикрывали с песков)....бомбу шлепнули пару раз, после чего скинули...разбираться, понимает ли игрок с бомбой, что такое бомба и куда ее нести не было времени...так как интересы команды важней. Ну и заодно дали профилактический бан, чтобы в следующий раз думал бошкой Так что все нормально-админ прав!))))

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

Ты сидел на песке когда бомба стояла на А ,нас было меньше и я тебя шлёпнул в итоге ты так и не дернулся к бомбе её обезвредили тебя убили кт и тут ты начал написывать в чат оскорбления 

Поделиться сообщением

бан увеличил, еще раз увижу такое в чате будешь загорать долго. жека спасибо за наводку))

Поделиться сообщением

Как я и сказал, админу верят на слово) Хотя ситуация была совершенно по другому. Меня коллега одернул и я стоял на респе, без бомбы, бомбу заложил другой человек, подойдя к ноуту, я побежал с респы через темку на А. Подбежав к темке услышал шаги в ней и сел у входа, шаги прекратились и я продолжил бег, и Жека шлепнул меня когда я уже был у выхода из низу. А бомба была обезврежена после моего убийства где-то секонд через 5-6, мне этого времени хватило бы через центр пробежав, убит КТ. И я не написывал, оскорбления, а возмутился) Сказав, что админ может иди в жопу. Потому что помешал мне добежать убить кт, и кт который шел сзади, догнал меня и убил.

6 часов назад, Роман сказал:

ну игрок начал сначала хорошо, я даже был на его стороне, но потом пошел бред. не надо тыкать своими история про администрацию других проектов- это полный бред. Хозяин сервера сам решает какие правила и обязанности есть и будут у его админов. есть вы это не понимаете какой вы нах админ, хоть и бывший. На пабликах админ пишет демки только на читы, если хочет, то пишет демку всегда во время игры. админам на пабликах не платят и выбирают их по времени игры, навыкам в определении читов, адекватности и авторитета у игроков.  доказательства вины игрока нужны только на читы на паблике нашем (запомни хоть это). все остальное совесть админа. из тех админов кто сейчас есть я доверяю каждому и доверять случайному игроку глупо. Если ты был якобы где-то админом, то кинь ссыль на свой стим (этот аккаунт свежий и ему нет доверия) и еще ты должен знать, что игрок должен писать демку, чтобы доказать вину админа, скрины не показывают досконально ситуацию перед баном. так что делаем вывод, для тебя специально выделю

1. админ не обязан предоставлять доказательств (только на читы)

2. игрок должен писать демку для доказательства вины админа. (чтоб понятна была ситуация)

3. мы не знаем предупреждал ли тебя админ в микро (может он умер в этот момент), шлепок считается предупреждением.

4 я бы просто убил или кикнул игрока, если тот не понял шлепков.

5. у меня опыт 12 лет в этом и на разных сервах свои правила, так что хватит писать всякий бред.. играйте и говорите по конкретной ситуации- преступления и уголовынй кодекс идут лесов. не путайте реал и игру. Ну а теме мне понравилась, весело у вас тут))

Рома, ну все же тут есть разумность, согласись. Выдать такое наказание без оснований, с учетом, что я ниразу не нарушал ранее правила и не получал бан. То это глупо. В данной ситуации надо было кикнуть, раз  Админу я не понравился.

Поделиться сообщением

Только что, SKANER2142 сказал:

я побежал с респы через темку на А. А бомба была обезврежена после моего убийства где-то секонд через 5-6

Вот только за этот крайне гениальный ход Жека имел полное право сделать то что сделал)

Побежал через темку на А)это ж каким гением надо быть, вот поэтому и не успел

и не надо после этого обиженку строить, получил заслуженно посиди, сделай выводы и играй дальше

Поделиться сообщением

Я и не строю обиженку))) Я говорю, о том, что админ не мог знать, убил ьы я его или нет. А побежал так потому что последнии кто умер из моих, на карте отметил кучу кт на Зиге) Я бы успел убить обезвреживающего - это точно, а вот дальше меняя может и убил бы Кт который был сзади, а может бомба взорволась бы. Этого наверника не знает никто и Админ просто поспешил с решение. Все же я не школьник который играет пару месяцев))

Поделиться сообщением

А побежал так потому что последнии кто умер из моих, на карте отметил кучу кт на Зиге)

Все же я не школьник который играет пару месяцев))

Данные высказывания противоречат друг другу)хватит разводить демагогию, ты сам виноват признай это и прекращай смешить народ)админ многолетний)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Genius сказал:

Данные высказывания противоречат друг другу)хватит разводить демагогию, ты сам виноват признай это и прекращай смешить народ)админ многолетний)

Они не противоречат, я просто хотел узнать как устроен Ваш мир. И тут я сно, что админ всегда прав, даже без доков, наказание выбирает сам. Вот Гомер справедлива продлил бан, за оскорбление, с ним нет вопросов. Но опять же Жека не предоставил доказательств и гомер скорее всего пверил ему на слово.

И да, те кто с многолетним стаже чаще допускают ошибки чем новички.

Поделиться сообщением

Они не противоречат, я просто хотел узнать как устроен Ваш мир. И тут я сно, что админ всегда прав, даже без доков, наказание выбирает сам.

позвольте, сударь

зачем нам доказательства от Евгения если вы сами нам их предоставили

Ведь мы из вышего рассказа уяснили, что сей окаянная бомба(оплод зла вселенского) установленная на точке с непритязательным названием А, ждала вашей защиты, но вы опрометчиво устремились обходить всю территорию через ее темную сторону, тем самым теряя драгоценное время и не принося никакой существенной пользы товарищам своим, вверившим вам спасение, данной страшной ситуации. В следствии чего и были наказаны за такой неблагоразумный и я бы даже сказал выпиющий проступок.

Мораль, коль сам не гож на других не надо гнать

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Она была наказана не после) А во время спасения бомбы. Я говорю, я успел бы защетить ее так,  как выйдя на центр с респы Кт убил бы кто разменировал, а что было бы дальше не знает никто. А админ поспешил.

Дальнейшие обсуждения бесполезны. Как я выше написал, что тут правда своя. Так что я полюбому останусь в вших глазах виноватым. Даже без доказательст, просто на словах. Гомер прав, притензии были кто Жеке, но раз он Админ и его слово теже\лее моего (т.к. доказательств нет) То всем спасибо, кто участвовал в диспуте, приятной игры.

Поделиться сообщением

Я говорю, я успел бы защетить ее так

крайне сомнительное утверждение

Я говорю, я успел бы защетить ее так,  как выйдя на центр с респы Кт убил бы кто разменировал

полная ахинея

защетить  разменировал

а вот после таких слов даже человек из народа и не знакомый с администрацией быстрее Евгению поверит, чем вам)(проверичные слова ЗАЩИТА и МИНА)

Поделиться сообщением

по поводу бана разобрались. как себя вести в подобной ситуации я расписал. но оскорблять админа в чате никто права не давал. за это в следующий раз бан будет не 1 день, а гораздо дольше.http://stats.go-meat.ru/player_histories/chat/82551

надеюсь вопросов больше не будет. учитесь на своих ошибках.

Поделиться сообщением

Гомер. К тебе притензий нет. Я ожидал, что он сольет по поводу оскорбления.

Насчет грамотности тут много ошибок не у одного меня)) Я вообще пишу сейчас телефона кнопачного) Так что не абиссуйте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.