Sun

за что бан?

В теме 10 сообщений

ник Sun

играю с лаунчера, хз как дать айди стима.

готов пойти на проверку так как играю уже на сервере не один месяц 

ПС: сделаю все что нужно чтобы подтвердить что я не читер 

Изменено пользователем Sun

Поделиться сообщением

за ВХ. 
если демо нету, покупаем  игру в стиме  и играем. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

так лол. я могу доказать что я не софт. демо я не пишу никогда. давай в дс или в телеге свяжемся и я докажу что я не читак. прошу!

просто дай мне шанс доказать 

если ты про ту пулю где я чуваку в голову попал, то это была шальная, был слепой и на рандом стрельнул.

дай пожалуйста свой контакт в вк, дс или тг. я сделаю все что попросишь, но я могу доказать что не читак 

прошу дай шанс 

поступи просто по справедливости. я могу доказать свою невиновность, простой дай шанс 

Поделиться сообщением

тут нету проверок. покупай стим игру  и играй. 

Поделиться сообщением

да в смысле? то есть чтобы доказать что я не читер, я еще деньги тратить должен? странная у вас система. админов много, а толком на читы не можете проверить 

то есть даже не дашь шанса просто доказать?....

Поделиться сообщением

кому  шанс?  вы не стим игрок - вы по сути никто.  что вы  теряете при игре с читами? Покупайте игру  и играйте. 

Поделиться сообщением

я теряю сервер на котором могу играть бесплатно. помню еще года 2 назад качал лаунчер и увидел этот сервер. и тут играть очень прикольно. зачем честному человеку, который не разу не скачивал читы тратить деньги просто так? ну вот я и решил играть просто здесь на лаунчере. проверить вы можете по моим файлам в компе. если у вас есть человек из администраторов которые разбираются в софтах, то, если не трудно, попросите его проверить меня, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Шахид. иди проверяй файлы :bigmeme68:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

спасибо большое! как мне связаться с шахидом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.