BioManyak

Протест бана за использовании читов (Снова)

В теме 44 сообщения

1 минуту назад, BioManyak сказал:

А более объективный ответ, который несёт смысловую нагрузку, будет? Или ожидать не стоит?

ну если Вы ответите на вопрос выше

11 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

когда последний раз хоть одному игроку - давали VAC блокировку в Source?

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

ну если Вы ответите на вопрос выше

На своем личном примере, в 15 году. Когда последняя - не знаю, но можно поискать волну ваков для ксс

Поделиться сообщением

Только что, BioManyak сказал:

На своем личном примере, в 15 году. Когда последняя - не знаю, но можно поискать волну ваков для ксс

ну тогда о каком Ваке в кссе может идти речь?

Поделиться сообщением

ну тогда о каком Ваке в кссе может идти речь?

Я ссылаюсь на те знания, в которых я уверен. За софт банят ваком в ксс. Таков был вопрос, как давно был 100% случай. Я ответил на него. В любом случае, тикет написан про проблему, связанную со мной. Я то не юзаю, потому что знаю, что вак дают..

Поделиться сообщением

Я ссылаюсь на те знания, в которых я уверен. За софт банят ваком в ксс. Таков был вопрос, как давно был 100% случай. Я ответил на него. В любом случае, тикет написан про проблему, связанную со мной. Я то не юзаю, потому что знаю, что вак дают..

Я отвечу один раз, чтобы потом не повторятся - до того, как остальные Админы отпишут за Ваш бан (потому что там софт)

Никаких проверок - не будет, потому что на данном моменте - не существуют проверок, которые могли бы обнаружить софт на пк, с учётом большого количества маскировок (в том числе под адаптеры, клавиатуры и т.д.)

Никакого Вака - в кссе - даже крутилкам уже не дают, потому что разрабы уже давно положили на игру болт (сие действие - можно наблюдать просто открыв поиск серверов - где он весь засран разными зеркалами серваков, в том числе нашими, к сожалению)

Решение принимаются, только по демке - только Админами

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Я отвечу один раз, чтобы потом не повторятся - до того, как остальные Админы отпишут за Ваш бан (потому что там софт)

Никаких проверок - не будет, потому что на данном моменте - не существуют проверок, которые могли бы обнаружить софт на пк, с учётом большого количества маскировок (в том числе под адаптеры, клавиатуры и т.д.)

Никакого Вака - в кссе - даже крутилкам уже не дают, потому что разрабы уже давно положили на игру болт (сие действие - можно наблюдать просто открыв поиск серверов - где он весь засран разными зеркалами серваков, в том числе нашими, к сожалению)

Решение принимаются, только по демке - только Админами

Понял, принял. В любом случае, за каждым останется своя правда. Кстати, можем ли мы пойти в дс, я покажу Вам, кое-что интересное. Думаю, вы не знаете о таком.. 

Поделиться сообщением

Понял, принял. В любом случае, за каждым останется своя правда. Кстати, можем ли мы пойти в дс, я покажу Вам, кое-что интересное. Думаю, вы не знаете о таком.. 

мне это не интересно, в том числе общение с кем-то в ДС

Поделиться сообщением

мне это не интересно, в том числе общение с кем-то в ДС

Я покажу, что есть не только читы, которые дают преимущество над игроками, обычные файлы, которые не докачены с сервера

Поделиться сообщением

обычные файлы, которые не докачены с сервера

это мне так же не интересно. Я не владелец сервера и не занимаюсь им.

Поделиться сообщением

Узнаете немного больше, по крайней мере.. Расскажу фикс этого. ДУмаю, это будет очень полезно

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Для админов. будет, очень, полезно

Поделиться сообщением

Админы не управляют сервером. Они исключительно для поддержки порядка

Поделиться сообщением

1 час назад, Печенег сказал:

Админы не управляют сервером. Они исключительно для поддержки порядка

Я и говорю, это может помочь для поддержания порядка

Поделиться сообщением

Не интересно. Смысл что-то фиксить - если вы так быстро спалились. Пусть это будет не чит - главное как это видно со стороны.  Хитрожопого игрока - лучше забанить за софт. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Печенег сказал:

Не интересно. Смысл что-то фиксить - если вы так быстро спалились. Пусть это будет не чит - главное как это видно со стороны.  Хитрожопого игрока - лучше забанить за софт. 

Можно спалиться, если с чем-то играть, увы, это моя обычная игра, без софта. Главное, не как видно, а что есть на самом деле. Игрока с такой-же игрой в 15к часов, тоже забаните?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BioManyak сказал:

Игрока с такой-же игрой в 15к часов, тоже забаните?

конечно.  ваши часы ничего не говорят.   запустил игру  и иди спать.   часы накапают 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

конечно.  ваши часы ничего не говорят.   запустил игру  и иди спать.   часы накапают 

Может, сыграем в кс2? Там то вак есть) 

Поделиться сообщением

Может, сыграем в кс2? Там то вак есть) 

простите. Я спец по доте и майнкравту.  еще хорошо в танчики играл на приставки SEGA

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Печенег сказал:

простите. Я спец по доте и майнкравту.  еще хорошо в танчики играл на приставки SEGA

Не плохо, не плохо.. Я тоже спец по майнкрафту. Вот изучаю Линейку, а вообще, не против доты, там и там можно сыграть на миду)

4 минуты назад, Печенег сказал:

Давайте вместе сыграем в Линейку

Кстати, а пингует меня (откидывает назад), из-за впн, по работе..

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек и единственное сообщение(Чтобы за флуд не засчитали снова)

Как уже сказали ранее демо очень короткое , по сути повторяется история с Николаем , давайте теперь мы всех будем банить по двух минутных демок

На демо один подозрительный момент на центре когда он вышел с префа на Х(ящик)

P.S Мое субъективное мнение игрока

Поделиться сообщением

8 минут назад, yumi сказал:

Вставлю свои 5 копеек и единственное сообщение(Чтобы за флуд не засчитали снова)

Как уже сказали ранее демо очень короткое , по сути повторяется история с Николаем , давайте теперь мы всех будем банить по двух минутных демок

На демо один подозрительный момент на центре когда он вышел с префа на Х(ящик)

P.S Мое субъективное мнение игрока

r_drawothermodels 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От MoOv1k
      1. MoOv1k
      2. STEAM_0:0:208258674
      3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:208258674&advType=steamid&Submit
      4. https://stats.cs-meat.com/hlstats.php?mode=playerinfo&player=46610
      5. Причина бана оправдана, но дайте мне исключение. Интернет деревенский котактелеком - медный, скорость доходит до 8 мб. Я лично с интернетом ничего не поделаю, нам не проводят оптоволокно и поэтому сижу на этом, выбора нету, а играть хочется.
    • От ArtMan
      Здравствуйте, прошу отменить бан

Игрок жОлтый флажЁк ж)
       Steam ID  STEAM_0:0:1625737983
       Был выдан 27.09.2025 в 21:47
       Длительность Навсегда
       Причина бана (1.0) Сторонний софт (читы)
       Предыдущие баны Не найдено

Я написал обжалование но мою тему вообще удалили после того как  я привёл факты того что вы как последняя инстанция должны  опираться на факты, у мекня нет  и не было никогда читов. Меня забанили просто так, неприязнь или другие причины я не знаю, Предложений пройти проверку не поступало во время игры, я не выходил из игры, Просто забанили и  всё. Да у  меня нет демо илои стим аккаунта но и  читов  у  меня нет тоже. Прошу отменить бан и не удалять эту тему, не хочктся третий раз создавать одну и ту же тему или писать жалобу в другие источники.
    • От BioManyak
      Добрый день, я хотел бы подать тикет на амнистию своего бана за читы. Читы не использовал. Не могу сказать, что никогда, но на данный момент, лет 9, уже, нет. На ПК, читов нет. Могу пройти проверку. Да и любой софт, практически любой, отлетит vacОм. В общем.
      1. [TSKBro]BioManyak
      2. STEAM_0:1:109260698
      3. [Тут](https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A109260698)
      4. (Сайт не работает, ошибка 404.
      5. Считаю, что бан был выдан не обосновано, основанный на субъективном мнении игрока/администратора. Если бы использовал читы, лишился бы стим-аккаунта, 101 lvl, 6к+ часов в кс. Больше 12 лет игрового опыта. А так, в общем, всё на Ваше усмотрение.
    • От onicsy
      1. onicsy
      2. нету доступа с Украины 
      3. Deko (игрок) https://steamcommunity.com/profiles/76561199798694296/
      4.нету доступа с Украины 
      5. наводиться префом читает то о чем нету инфы местами подрубает местами выключает, начинаешь смотреть статистика просаживается, бегает как дурачок а стреляет как бог и знает как бог позиции по карте
      6. сегодня в с 16/50 
      7. https://drive.google.com/drive/folders/1oFQh_N0AzRtDLkHd6p5j91klHo8tnRGm?usp=drive_link
    • От onicsy
      https://drive.google.com/drive/folders/1oFQh_N0AzRtDLkHd6p5j91klHo8tnRGm?usp=sharing
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу