SuperCat

totako.hirano ложный бан за троллинг ( админ Саня-суицид[М])

В теме 5 сообщений

1.totako.hirano
2.STEAM_0:0:158009887
3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:158009887&advType=steamid&Submit
4.
5. Причины разбана очевидны, я хочу играть дальше хоть и захожу нечасто, а вот причина самого бана мне не понятны, я играл и никому не мешал и тут влетает бан просто так да еще и на неделю хотя в правилах максимально до суток банят за троллинг. Не было предупреждения да еще и превышения административных полномочий,  я даже больше не снятия бана хочу как снятие админки с этого игрока. В следующий раз буду снимать с захвата экрана чтоб сразу предъявить доказательства и подать жалобу.
Я считаю бан ложным так как я играл как обычно без каких либо намерений, никто ничего не говорил за все то время что я играл и тут внезапный бан?, забанили меня в тот момент когда я с бомбой шел на точку Б, причем я заранее писал в чат что я иду туда, после чего в тёмке появились контры и по войсу кричали что взяли точку А, но потом меня убили, после чего я посмотрел и никто не захватил точку А, все были на зиге, после чего резко появляется бан за Троллинг.
В любом случае, после окончания бана я буду снимать чтоб в следующий раз поймать админа на превышения полномочий как к другим игрокам так и ко мне.

Поделиться сообщением

В 24.04.2015 в 22:12, Admin сказал:

Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS:S!

3. Игровой процесс.
3.0. Запрещены умышленные действия, препятствующие нормальному игровому процессу других игроков, т.е. грифинг/троллинг (умышленное удерживание бомбы или ее закидывание в недоступные места, стрельба в голову союзникам, загораживание снайперам обзора, бросание дымовых и световых гранат перед союзниками и т.д.). (кик, бан на срок от 10 минут до суток)

5. Прочие правила.
5.0. Запрещено явно "лагать", тем самым доставляя неудобства другим игрокам. Если у вас явные проблемы с интернетом/пингом, то лучше не заходите на сервер вообще. (кик, бан на срок от 10 минут до 4 часов)

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 17.08.2023

причём у тебя не единичный случай

Поделиться сообщением

не понял только, почему срок неделя. Выставлял на 4ч. Видимо очередные танцы с бубнами у сурсмода

Поделиться сообщением

Я никогда намеренно это не делаю, я просто хочу спокойно поиграть, мне нужно знать за какие действия конкретно мне выдали бан, чтоб в будущем их избегать, все что перечислено за гриффинг/троллинг я могу ответить только за дымовые, так как тут 50 на 50, я кидаю их всегда для того что бы загородить обзор противнику.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти