Dmitry

Бан гриффинг

В теме 6 сообщений

1. Гном Весельчак (печенег)

2. STEAM_0:0:17399480

3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:17399480&advType=steamid

4. 

5. Был забанен админом за "гриффинг", предупреждений не было. Играл как обычно, бомбу без необходимости не удерживал, от "старости" ни разу не умер. В Раш не бегал, так как не хотел. Прошу рассказать подробнее о нарушении.

Поделиться сообщением

странно.  

команда Т - пошла рашить А, по ZZ.  Я с вами стоял  в верхней темке и сказал , что наши забирают А - неси туда бомбу. По пути на зз еще раз  сказал, чтоб бомбу несли на А.    Я сам туда ушел, а вы остались стоять  в верхней с авапой.   Когда тима слилась на А (секунд через 30),  вы  и еще пару человек оказались на коробке со стороны Т респы  (с бомбой). 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Печенег сказал:

странно.  

команда Т - пошла рашить А, по ZZ.  Я с вами стоял  в верхней темке и сказал , что наши забирают А - неси туда бомбу. По пути на зз еще раз  сказал, чтоб бомбу несли на А.    Я сам туда ушел, а вы остались стоять  в верхней с авапой.   Когда тима слилась на А (секунд через 30),  вы  и еще пару человек оказались на коробке со стороны Т респы  (с бомбой). 

После призыва на А специально пришел в темку поднять упавшую бомбу, на карте увидел что низ темки убит. Понес ее через Т респу на А, где тоже был добит. В чем нарушение то? 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

да ты с ней и был в темке верх. стоял в арке  с авапой. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, Печенег сказал:

да ты с ней и был в темке верх. стоял в арке  с авапой. 

Это не так, но если даже представить что именно так и было. В чем нарушение то?? Почему не было предупреждений п6.3??

Выходит так, что я обязан с бомбой бежать за неадекватными умирать в раше под гренами? Но, в данном случае, грозит бан за  "вынес бомбу и умер"! 

Ps: Мне не нравится получать блокировки по надуманным поводам. Я плачу за игру и хочется чтобы админы исполняли свою функцию без перегибов. А получается, что я уже давно привык к ежедневным оскорблениям от каких-то школьников, которых никто не блокирует. В это же время админ, попивая картофельный смузи, рассказывает мне какой я ***ан и мешаю играть .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dmitry сказал:

В чем нарушение то?? Почему не было предупреждений п6.3??

В 24.04.2015 в 22:12, Admin сказал:

Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS:S!

3. Игровой процесс.
3.0. Запрещены умышленные действия, препятствующие нормальному игровому процессу других игроков, т.е. грифинг/троллинг (умышленное удерживание бомбы или ее закидывание в недоступные места, стрельба в голову союзникам, загораживание снайперам обзора, бросание дымовых и световых гранат перед союзниками и т.д.). (кик, бан на срок от 10 минут до суток)

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 17.08.2023

Выходит так, что я обязан с бомбой бежать за неадекватными умирать в раше под гренами? Но, в данном случае, грозит бан за  "вынес бомбу и умер"! 

11 часов назад, Печенег сказал:

Я с вами стоял  в верхней темке и сказал , что наши забирают А - неси туда бомбу. По пути на зз еще раз  сказал, чтоб бомбу несли на А.    Я сам туда ушел, а вы остались стоять  в верхней с авапой.   Когда тима слилась на А (секунд через 30),  вы  и еще пару человек оказались на коробке со стороны Т респы  (с бомбой). 

я уже давно привык к ежедневным оскорблениям от каких-то школьников, которых никто не блокирует. 

туда по-формуляру

Я плачу за игру

vip-услуги не дают иммунитет от правил сервера

ответ дан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.