Fallsage

Протест бана

В теме 6 сообщений

1. Fallsage( на момент бана Donna Jura ) забанил вероятно ПравославныйБорщ

2. STEAM_1:0:38090490

3. По ссылке нету бана

4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4199056

5. А собственно почему я должен быть забанен? потому что хорошо играю? или кого-то оскорбляю - нет)
то что я ник сменил не имеет права бана без разбора, я их с периодичностью всегда менял как и многие тут играющие 

многие знают меня, часть играющих с проекта где я был админом(бк18) и всё было в порядке, если ваши админы умеют делать проверку компа то давайте пройду) мне не сложно потому что я их и сам проводил когда был админом, если не умеют, то научу так уж и быть, чтоб в следующий раз не банили без разбора, 10летнюю монету, 13летним аккаунтом с 7к часами)

Изменено пользователем Fallsage

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Fallsage сказал:

1. Fallsage( на момент бана Donna Jura ) забанил вероятно ПравославныйБорщ

2. STEAM_1:0:38090490

3. По ссылке нету бана

4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4199056

5. А собственно почему я должен быть забанен? потому что хорошо играю? или кого-то оскорбляю - нет)
то что я ник сменил не имеет права бана без разбора, я их с периодичностью всегда менял как и многие тут играющие 

многие знают меня, часть играющих с проекта где я был админом(бк18) и всё было в порядке, если ваши админы умеют делать проверку компа то давайте пройду) мне не сложно потому что я их и сам проводил когда был админом, если не умеют, то научу так уж и быть, чтоб в следующий раз не банили без разбора, 10летнюю монету, 13летним аккаунтом с 7к часами)

Привет, когда заходишь на паблик выкидывает и пишет вы отключены? )

Поделиться сообщением

1 час назад, Максим93 сказал:

Привет, когда заходишь на паблик выкидывает и пишет вы отключены? )

да

Поделиться сообщением

да,забанил тебя Православный,ввиду немного кривой админпанели.Ждем открытого бан листа для снятия наказания.
Повелителю и владыке всея мясорубочного сервера,Патриарху зиги и имератору длинны отписал о проблеме.
Надеюсь он услышит мои мольбы.
Извиняюсь!

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, stan9999 сказал:

да,забанил тебя Православный,ввиду немного кривой админпанели.Ждем открытого бан листа для снятия наказания.
Повелителю и владыке всея мясорубочного сервера,Патриарху зиги и имератору длинны отписал о проблеме.
Надеюсь он услышит мои мольбы.
Извиняюсь!

Надеюсь это будет скоро:D 

Поделиться сообщением

В 24.09.2024 в 15:47, Fallsage сказал:

Надеюсь это будет скоро:D 

В очереди за мной будешь )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти