walker

за что забанен walker?

В теме 9 сообщений

http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:750705837&advType=steamid&Submit

за что забанили? прострелил из слона чувака через ящики на А, когда мы с ним перестреливались, точно знали, где кто находится. Играю всего два дня и вот уже бан...

Поделиться сообщением

Причина WH

Если тему не оставите по заявке и в нужном разделе, то далее сообщения будут игнорироваться. Хотя могу за ранее сказать, что тебе вхшничек разбана не будет.

Поделиться сообщением

1) walker

2) не знаю

3) http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:750705837&advType=steamid&Submit

4) не могу себя найти в статистике. Ник walker

5) за что забанили? прострелил из слона чувака через ящики на А, когда мы с ним перестреливались, точно знали, где кто находится, совершенно банальная ситуация. Играю всего два дня и вот уже бан..

Поделиться сообщением

Я тебе скажу больше. Там даже у ктшника локоть торчал из-за ящика. Я тебя за другие 20 моментов забанил

Поделиться сообщением

сервер ведь может скрины с моего клиента получать, разберитесь по ним, что не было никакого WH. Раньше играл в топовом клане на пензенском локальном сервере, знаю, где нычки, ушами слушаю, откуда звук идет. Поэтому, может, и показалось, что WH. Зачем мне это нужно то?!

Поделиться сообщением

игроки ноустим (с пиратки) не имеют права обжаловать свои баны.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

теперь есть лицензия. Что сделать, чтобы разбанить?

Извиняюсь, только что увидел, что создал тему в разделе CS:GO. Нужно было в CSS

Изменено пользователем walker

Поделиться сообщением

2 минуты назад, walker сказал:

теперь есть лицензия. Что сделать, чтобы разбанить?

Извиняюсь, только что увидел, что создал тему в разделе CS:GO. Нужно было в CSS

это ничего, с лицензии вы сможете играть так и для того чтобы вас забанили снова нужна будет демка от админа.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.