iksvaN

For-css.Ru (Админ) Шахид, на пенсию

В теме 38 сообщений

Че за генератор случайных идей у тебя в голове.

Отталкиваясь от сути, оскорбил человека-получил наказание,все остальное уже вода и смысла никакого не имеет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hwkqq сказал:

Че за генератор случайных идей у тебя в голове.

Отталкиваясь от сути, оскорбил человека-получил наказание,все остальное уже вода и смысла никакого не имеет

Вся жизнь это смысал и не у тебя, а у вас я с вами на ты не переходил 😉. Данный админ явно злорадствует или имеет предвзятое отношение, так как за 1 фразу без предупреждений дать такой срок ну это вата. 

Поделиться сообщением

Месяц, это вполне нормальный срок за Ваши сказанные слова. Создавая смысловые дубликаты тем Вы лишь провоцируете на более серьезные последствия в свой адрес.
Признались бы сразу, мол "был не прав, извиняюсь, впредь буду за словами следить." Так ведь Вы тут пытаетесь очернить компетентность администратора, основываясь на собственных обидах, что в корне не верный вектор в этом диалоге.

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stan9999 сказал:

Месяц, это вполне нормальный срок за Ваши сказанные слова. Создавая смысловые дубликаты тем Вы лишь провоцируете на более серьезные последствия в свой адрес.
Признались бы сразу, мол "был не прав, извиняюсь, впредь буду за словами следить." Так ведь Вы тут пытаетесь очернить компетентность администратора, основываясь на собственных обидах, что в корне не верный вектор в этом диалоге.

Вы хоть знаете, что я за слова сказал? Делая такие выводы? Я уже не первый раз вижу как данный админ злорадствует админкой и это не первая жалоба на него, так же поступали жалобы от других игроков на данного админа, они есть на форуме. 

Каждый админ должен быть объективен и иметь своё мнение и точку зрения, а вы щас просто подлизываетесь друг к другу, это правдо так и выглядит со стороны. Выше только игрок сказал свою точку зрения, а вы все как под копирку пишите. 

Поделиться сообщением

6.4. Срок бана/мута следует выбирать исходя из того, насколько жёстко и умышленно игрок нарушил правило. Администратор не имеет права превышать сроки наказания, указанные в скобках. 

На сколько жестко пишется в правилах для админов, я обронив одну фразу косаемую 3ёх игроков которые продали спину, получил мут на 30 дней и это вы считаете жёстко??? 

Я вот считаю, что  тут явное злорадство и предвзятое отношение админа к игроку, то есть ко мне. 

И я сделал это не умышленно, если бы админ сделал замечание, я бы сказал всё, без проблем, извиняюсь, а я даже в моменте не понял как это всё произошло, но я уже в муте, и в голосовом чате, и в таком чате. 

Поделиться сообщением

Адвокат бесплатный по этому пока такая база доказательств, но мы продолжаем работать.

Данный админ Шахид, нарушил пункт 6.4. а именно выдал мут на 30 дней за (1фразу), что явно не соответствует данному наказанию, упираясь так-же в пункт 6.4. я считаю, что данный админ нарушает пункт 6.1 Это, что касаемо данной ситуации с мутом.

Так-же данный админ мне угрожает пунктом 5.1.хотя я играю на стиме и вообще не понимаю к чему эта угроза. АДМИНЫ себя так не ведут. 

Так-же ранее поступала жалоба на админа Шахид.

Где он нарушает пункт 6.1 / 6.5 

Данный админ явно злорадствует админкой, по этому в связи с выше перечисленными жалобами которые аргументированно доказаны, упираясь на правила сервера, я прошу Главного админа и владельца этих серверов, рассмотреть это и принять решение. Я настаиваю, что данный админ должен быть снят с должности администратора, так как явные нарушения правил сервера. Мы игроки даже боимся представить сколько бедолаг он забанил и замутил, которые не стали заморачиваться и писать жалобы и тд., тп.,  и просто ушли на другой сервер.

Поделиться сообщением

Ты все свои аргументы начинаешь с фразы :"я считаю"

Так вот и мы тоже посчитали,что 30 дней очень даже мягкий срок для тебя

И никто тебе не угрожал,а просто предупредили,как ты это у себя там трактуешь-твои проблемы

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, hwkqq сказал:

И никто тебе не угрожал,а просто предупредили,как ты это у себя там трактуешь-твои проблемы

С вами диалог окончен, я общаюсь на уважение, вы нет. Вы явно путаете админ - это не Царь, а админ. Админку как дали так и сняли, идите умойтесь и вернитесь на данную должность с правильными диалогами.

Так-же недели 2-3 назад меня в игре кто-то из админов делал пьяным,  делали так ,что бы оружия не было видно и так я играл 2-3 раунда, что так-же нарушает пункт 6.1 и препятствует моей игре.

Я думаю ,что в скриптах, консолях сервера можно посмотреть какой админ это делал и привлечь его тоже к ответственности за нарушения. Вот мой стим айди если поможет найти кто это сделал STEAM_0:1:63937360

Поделиться сообщением

18 минут назад, hwkqq сказал:

Вы считать не можете, вы должны упираться на правило сервера. А считать вы можете, что угодно  дома, куда например мебель поставить и. т. д. вы считаете, что тут ей будет лучше стоять, а у нас есть определенные правила и нормы.

Поделиться сообщением

а ну признавайтесь,кто сделал пьяным человека и отнял у него оружие? 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iksvaN сказал:

Вы считать не можете, вы должны упираться на правило сервера. А считать вы можете, что угодно  дома, куда например мебель поставить и. т. д. вы считаете, что тут ей будет лучше стоять, а у нас есть определенные правила и нормы.

Так диалог со мной закончен или нет?)

А то я тебе сейчас начну рассказывать,на что должен упираться ты,что должен соблюдать,а так же что делать не стоит,ибо за это можно получить справедливое наказание

Кстати,что в принципе,и случилось)

Поделиться сообщением

Только что, hwkqq сказал:

Так диалог со мной закончен или нет?)

А то я тебе сейчас начну рассказывать,на что должен упираться ты,что должен соблюдать,а так же что делать не стоит,ибо за это можно получить справедливое наказание

Кстати,что в принципе,и случилось)

С вами да, пока вы не перейдете на уважительную ноту, которая сопровождает ваш статус админа.

4 минуты назад, stan9999 сказал:

Не ну серьезна сервер превращается в какую та секту полные нарушения администрации. Что хотят, то и творят. Да кто-же  признается, тут большая часть за админку так труситься что боже упаси.

Поделиться сообщением

1 час назад, stan9999 сказал:

Такие функции - наверно есть только у Кредо. А ещё он игроков иногда закапывает на респе по пояс :smile2:

У меня в админки, таких опций нету :tired:

Изменено пользователем Печенег
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Печенег сказал:

Такие функции - наверно есть только у Кредо. А ещё он игроков иногда закапывает на респе по пояс :smile2:

У меня в админке, таких опций нету :tired:

Вот вам смешно, но это явно не лаги, когда включают функцию пьяный - это игрока и его оружие клонит на  один бок, потом на другой, как бы не надо из меня дурочка делать, я был админом и знаю, что это такое, а оружие не было, в том плане я стреляю, а на экране оружия нету, это ещё можно за лаг посчитать, но не функцию пьяный игрок. 

Поделиться сообщением

У нас нету такой функции в админки. Только :Мут, бан, убить, шлёпнуть, переименовать (без выбора , на какой ник).

Но вы были админом и знаете больше наверно, что у нас в админки есть и как скрыть предупреждение игрока в чате, что данное действие - сделал админ. Так, как все действия админов - пишутся в чате для всех.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Печенег сказал:

У нас нету такой функции в админки. Только :Мут, бан, убить, шлёпнуть, переименовать (без выбора , на какой ник).

Но вы были админом и знаете больше наверно, что у нас в админки есть и как скрыть предупреждение игрока в чате, что данное действие - сделал админ. Так, как все действия админов - пишутся в чате для всех.

Вы уверены, что админа всем выдаётся под копирку с одними функциями? У вас допустим админка выдана давно, у вас может другие функции, а тем у кого она не давно может быть другие. Тогда я не придал значения этому и чат пропустил соответственно. Думаю будет на его совести, а сейчас коснулось и я сказал. Могу ошибаться. Ну просто тогда странный баг, то в одну сторону клонит то в другую помойму брет..... 

Поделиться сообщением

Уверен. Админка - это плагин. И писать его под каждого админа - смысла нету.

Да и как потом ей управлять. Ещё ставить некий плагин, который будет давать доступ к отдельному плагину с твоей админкой?

А то, что вы все баги сервака или вашего компа - относите к действиям админов (которых просто нету в админки), говорит о вашем предвзятом отношении к ним. (Это ровно так, как вы пытаетесь навязать предвзятое отношение к вам - просто придуманное в вашем воображении)

Поделиться сообщением

13 часов назад, iksvaN сказал:

Я покупаю вип, играю,

Нигде не вижу строки "Иммунитет от наказания, в случае нарушений правил сервера" https://vip.cs-meat.com/oferta.php

Пруфы????? Или чисто ваше мнение? 

от Администратора - это не требуется

В 24.04.2015 в 22:12, Admin сказал:

Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS:S!

6. То, что относится к админам:
6.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для читеров со стимом, необходимо писать демку и прикреплять её к бану!

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 17.08.2023

Вот хочу услышать коллективное решение каждого, почему и на каких основаниях вы принимали это решение?

14 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

посовещавшись с Админами - было принято коллективное мнение - мут с Вас не снимать. Срок не менять

Обсуждение данного вопроса было в Админ чате - в котором нет доступа у обычных пользователей, ввиду этого скринов или переписки Я не могу предоставить из-за соображения конфиденциальности данного чата и того, что в нём происходит.

То что хотели высказать Администраторы публично - они отписали в темах.

12 часов назад, iksvaN сказал:

Разве админ себя, так может вести? 

Администратор лишь проинформировал Вас о недопустимости нарушений правил сервера. Пункт правил он Вам указал.

12 часов назад, iksvaN сказал:

Мы игроки считаем, что нет. Нет беспределу админов на нашей Мясорубке! 

Всё что Вы считаете - можете оставить при себе, вне данного раздела. В случае дальнейшей клеветы на Администрацию сервера - так же на форуме - к Вам будут применены ограничения в публикации/просмотре сайта.

Если есть предложения по изменениям правил сервера - прошу в специально созданную для этого тему (не нарушая там правил Спец.Разделов - такие как обсуждения Администрации и их действий) или в личку Владельцу сервера.

3 часа назад, iksvaN сказал:

Так-же ранее поступала жалоба на админа Шахид.

Где он нарушает пункт 6.1 / 6.5 

Нет, не нарушает. Там игрок нарушил правила сервера (причём у него уже систематика) 

Игрок принудительно удерживал бомбу - препятствуя выполнению задачи карты своей команды

В 02.08.2024 в 17:37, ШАХИД сказал:

Я был в темке, есть  время, сидим дальше, ставим  бомбу в тёмке? Извините, время закончилось.

В 24.04.2015 в 22:12, Admin сказал:

Здесь вы можете ознакомиться с правилами наших серверов CS:S!

3. Игровой процесс.
3.0. Запрещены умышленные действия, препятствующие нормальному игровому процессу других игроков, т.е. грифинг/троллинг (умышленное удерживание бомбы или ее закидывание в недоступные места, стрельба в голову союзникам, загораживание снайперам обзора, бросание дымовых и световых гранат перед союзниками и т.д.). (кик, бан на срок от 10 минут до суток)

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Последнее обновление правил: 17.08.2023

2 часа назад, iksvaN сказал:

Так-же недели 2-3 назад меня в игре кто-то из админов делал пьяным,  делали так ,что бы оружия не было видно и так я играл 2-3 раунда, что так-же нарушает пункт 6.1 и препятствует моей игре.

Снова клевета на Администрацию сервера и проекта, т.к. такая функция - вырезана из панели SourceModа - на наших серверах

Исходя из того, как общается и ведёт себя автор в своих темах - ещё раз убеждаюсь в правильности решения.

Нарушений со стороны Администратора - не вижу, он действовал в рамках правил. Ответы во всех темах - имеются. В случае дальнейшего дублирования тем и клеветы Администрации и проекта сервера - будут применены наказания - уже на форуме

P.S. yumi получает очередную карту, за флуд в спец.разделе

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.