iksvaN

For-css.Ru (Админ) Шахид, на пенсию

В теме 38 сообщений

1. iksvaN

2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/89021

3. For-css.Ru (Админ) Шахид, я так понял, Админ явно злорадствует админкой 

5. Дали мут на 30 дней и на чат, и на голос, без предупреждения. 30 дней слишком много за 1 фразу

6. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=commslist&advSearch=STEAM_0:1:63937360&advType=steamid&Submit  ( вот тут все указанно)

7. Адвокат собирает базу данных по доказательству и свидетелей 

Здесь вся суть  данного админа. Гордость его второе имя 

Поделиться сообщением

Вы пойдёте по (5.1) Смена аккаунта после бана, навечно, а я следом, на пенсию.)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ШАХИД сказал:

А какой я акаунт менял вы о чем? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iksvaN сказал:

А какой я акаунт менял вы о чем?

Ну это, всё потом. Узнаете, потом... 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Вы сейчас хотите лешить меня голоса???????? И что бы я замолчал, и смерился? Я покупаю вип, играю, наслаждаюсь, и в моменте ошибаюсь и мне сразу максималку дают? Тогда сразу бы меня за 1 фразу навсегда забанили и я думаю вы бы так-же с админами посовещались, и решили бы меня не разбанивать, такой бред, это вообще, что за секта. 

5 минут назад, ШАХИД сказал:

Ну это, всё потом. Узнаете, потом... 

Пишите, как вы любите  "суицид все закрывай тему" 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yumi сказал:

Ты мог просто подать заявку на размут , и признать, что виноват и попросить сократить срок , т.к первый мут , а ты все только ухудшил ((

P.S считаю что за одно оскорбление мут 30 дней слишком жестко, учитывая, что у него не было до этого мутов 

Так я шахиду писал в личку там игнор..... 

Поделиться сообщением

считаю что за одно оскорбление мут 30 дней слишком жестко,

Там, если что,было коллективное оскорбление, если вам нравится, пусть Вас оскорбляют, только не в мою смену. Всем спасибо!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ШАХИД сказал:

Там, если что,было коллективное оскорбление, если вам нравится, пусть Вас оскорбляют, только не в мою смену. Всем спасибо!

Пруфы????? Или чисто ваше мнение? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iksvaN сказал:

Пруфы????? Или чисто ваше мнение?

Тему в утиль. Человеку не понять, за что его так,( за язык).

В любом случае, ты админ и сам решаешь

:bigmeme2:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ШАХИД сказал:

Тему в утиль. Человеку не понять, за что его так,( за язык).

:bigmeme2:

Видите как вы, то есть у Игрока нету права голоса, так получается? 

Тему в утиль, меня на форуме в бан, в игре в бан и проблем нету, пойдём дальше чудить так что-ли? 

Поделиться сообщением

Вы свой голос, в игре потеряли...посовещавшись с Админами - было принято коллективное мнение - мут с Вас не снимать. Срок не менять

Изменено пользователем ШАХИД

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ШАХИД сказал:

Вы свой голос, в игре потеряли...

Да, блогодоря моей 1 фразе, за которую вы решили дать мне 30 дней, спасибо хоть не навсегда забанили, так я должен ответить или, что вы ждёте? Что бы понять свою ошибку? 

Поделиться сообщением

Саня-суицид[М]

Страж форума

Модератор

2 588

6 696 сообщений

Опубликовано 1 час назад · Жалоба

посовещавшись с Админами - было принято коллективное мнение - мут с Вас не снимать. Срок не менять

Поделиться сообщением

11 минут назад, ШАХИД сказал:

Вы свой голос, в игре потеряли...посовещавшись с Админами - было принято коллективное мнение - мут с Вас не снимать. Срок не менять

Вот хочу услышать коллективное решение каждого, почему и на каких основаниях вы принимали это решение? То есть каждый из вас, кто принимал это решение, за одну фразу косаемую 3 игроков, дали бы мне мут на 30 дней? Как и ШАХИД, так получается? 

Изменено пользователем iksvaN

Поделиться сообщением

Только что, iksvaN сказал:

Вот хочу услышать коллективное решение каждого

Путин и персональный состав правительства, уже  занимается рассмотрением вашей проблемы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ШАХИД сказал:

Путин и персональный состав правительства, уже  занимается рассмотрением вашей проблемы.

Вход пошло остраумие, так как сказать  то не чего, а вину признать (что наказание не соответствует факту) удел сильных людей, увы и ах, вы похоже к ним не относитесь. 

Изменено пользователем iksvaN

Поделиться сообщением

Саня-суицид[М]

Жалоба

посовещавшись с Админами - было принято коллективное мнение - мут с Вас не снимать. Срок не менять!!!

ЧТО ЕЩЁ???

Поделиться сообщением

22 минуты назад, iksvaN сказал:

Вот хочу услышать коллективное решение каждого, почему и на каких основаниях вы принимали это решение? То есть каждый из вас, кто принимал это решение, за одну фразу косаемую 3 игроков, дали бы мне мут на 30 дней? Как и ШАХИД, так получается? 

Вот что? И почему вы решили дать 30 дней мута, а не 30 дней бана например? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ШАХИД сказал:

2.4. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут на срок от 1 часа до 1 месяца)

Я оскорбил игроков  (1фразой) по вашему мнению, при этом не кто кипешь не начинал, не кто не жаловался, сыра бора не было. Я не был замечен в нарушениях до этого, мой первый мут и 30 дней? Почему именно 30, а не 5 или неделя или 2 часа. Просто, что первое было, то и нажали? 

1 час назад, ШАХИД сказал:

Так вы ещё меня щас пугаете вот этим 

5.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов

Что почему и к чему????? 

Разве админ себя, так может вести? Мы игроки считаем, что нет. Нет беспределу админов на нашей Мясорубке! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.