iksvaN

Мут или Ошибка?

В теме 22 сообщения

1. iksvaN

2. STEAM_0:1:63937360

3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=commslist&advSearch=STEAM_0:1:63937360&advType=steamid&Submit

4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/89021

5. Ну во-первых за, что и почему??? Во-вторых, не было никаких предупреждений! Я так понимаю, с начало предупреждение, но если там сидит невменько, то уже не посредственно наказание.

Поделиться сообщением

Так Вы с такими словами, во двор, думаю получите  без всяких предупреждений. Свободны! 2.4. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут на срок от 1 часа до 1 месяца)

Изменено пользователем ШАХИД

Поделиться сообщением

Только что, ШАХИД сказал:

Так Вы с такими словами, во двор, думаю получите  без всяких предупреждений. Свободны! 

Ну да, я сказал 1 фразу, но она была по делу, потому, что типы продали спину и за это можно пояснить, как вы говорите, в любом дворе и спрос с меня снимается если дело идет про двор. Я же её не сказал просто в пустоту без причины. И если во дворе, то с начало предупреждают, "типо Вась не базарь так, а потом уже летят еб*льники", так и тут должно быть, а я предполагаю, Вы зашли, услышали звон, а где он не поняли и сразу дали в зубы получается. Не правильно однако, даже "ДПС когда остановит без ремня, не всегда штраф выписывает. говорит давай без нарушений - счастливого пути". Понимаете о чем я? (игрок бухарик один из тех кому она отнеслась, потом было сразу начало другого раунда и он ко мне претензий не имел. В общем предлагаю на уважение отпустить меня, в следующий раз буду пристёгиваться.) Да и 30 дней так-то многовато, Вам не кажется?

Поделиться сообщением

10 минут назад, iksvaN сказал:

Ну да, я сказал 1 фразу

Я не буду ждать, втрою, третью......

10 минут назад, iksvaN сказал:

Вы зашли, услышали звон

Я всё это время играл. Суицид, если Вам снимет мут, я снимать, не буду. Уважайте друг друга, берегите себя! 

Изменено пользователем ШАХИД

Поделиться сообщением

Я не буду ждать, втрою, третью......

Я всё это время играл.

Итог - Вы дали мут на 30 дней и на чат и на голос. 

За 1 фразу в адрес игрока, правильно я понимаю?

Поделиться сообщением

1 час назад, iksvaN сказал:

но если там сидит невменько, то уже не посредственно наказание.

нет, с такими диалогами - снимать ничего не собираюсь

только на усмотрение Администратора, выдавший мут

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

нет, с такими диалогами - снимать ничего не собираюсь

только на усмотрение Администратора, выдавший мут

С какими такими диалогами ? Вы наверное выше текст не так поняли.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iksvaN сказал:

С какими такими диалогами ? Вы наверное выше текст не так поняли.

я не к фразе, а к тому, что начинаете качать права и объяснять Админам - как и что делать.

не правильный ход

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

я не к фразе, а к тому, что начинаете качать права и объяснять Админам - как и что делать.

не правильный ход

Нет я просто за справедливость, до этого не было нарушений, предупреждений и тут на тебе 30 дней

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

не правильный ход

И Админ,  это не царь. У нас у Игроков, есть права голоса. Вот право голоса тут и звучит не более. 

Поделиться сообщением

Нет я просто за справедливость, до этого не было нарушений, предупреждений и тут на тебе 30 дней

могу только посоветовать написать в личку (на форуме) Админу и заручится гарантом, что Вы не будете больше так делать.

Снятие мута - в обмен .. (например) на обещание - больше так не делать. В случае нарушения обещания - сговоритесь о каком нибудь наказание (например недельный бан).

мне со стороны как бы сложно Вас рассудить, даже если Вы предоставите демо - то от Вашего лица - в демке - голоса слышно не будет.

Если там было что-то критичное сказано (например угроза расправой в реальной жизни или оскорбления родни пользователя) - то тут для меня понятен срок

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

могу только посоветовать написать в личку (на форуме) Админу и заручится гарантом, что Вы не будете больше так делать.

Снятие мута - в обмен .. (например) на обещание - больше так не делать. В случае нарушения обещания - сговоритесь о каком нибудь наказание (например недельный бан).

Да я бы с радостью, тока кто этот админ For-css.Ru

Поделиться сообщением

Для начала,  за своим языком следим, а потом уже, правду ищем. Вы всех игроков оскорбили..... 

Поделиться сообщением

Только что, iksvaN сказал:

Да я бы с радостью, тока кто этот админ For-css.Ru

https://cs-meat.com/profile/1474-шахид

Выше ещё сообщение (оно объединилось, до Вашего ответа)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ШАХИД сказал:

Для начала,  за своим языком следим, а потом уже, правду ищем. Вы всех игроков оскорбили..... 

Как вы определили что всех????? Я ночью во дворе слышу, кто та кричит "да ты Пи**рас я тебе ща *бучку разобью" по любому всему двору кричит, стоит выходить и начинать качать за это или че?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

мне со стороны как бы сложно Вас рассудить, даже если Вы предоставите демо - то от Вашего лица - в демке - голоса слышно не будет.

Если там было что-то критичное сказано (например угроза расправой в реальной жизни или оскорбления родни пользователя) - то тут для меня понятен срок

Я уже честно не помню, что была за фраза, ну пусть будет "да вы че ежики" это звучала трем типам которые продали спину. Итог 30 дней ну блин........

Суицид, тему кройте.

Я вас услышал, а еще говорят что все ДПС козлы, делайте выводы сами. Счастливого пути и вам!

Поделиться сообщением

Владелец сервера как-то писал в теме с Кеноби. Что даже читеров оскорблять запрещено, а вы говорите - "по делу".  
Это паблик. тут не должны игроки крыть ваши спины и играть - как хочется вам. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

Владелец сервера как-то писал в теме с Кеноби. Что даже читеров оскорблять запрещено, а вы говорите - "по делу".  
Это паблик. тут не должны игроки крыть ваши спины и играть - как хочется вам. 

Ну как бы ксс игра командная и играем на команду, да я не против мута, но не 30 дней

@Саня-суицид[М] 

я просто не знаю, что за админ такой For-css.Ru

Давайте с вами договоримся, если еще что то услышите- мут 30 дней, а щас вот пару часами отделался скажем так.

Поделиться сообщением

В общем не кто, не чего менять не хочет, тот на того метает, тот на того. Тогда, что получается 3 брата разобраться не могут и решить, что то. Будем ждать Маму с работы 

Изменено пользователем iksvaN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.