Nikolai98

Необоснованный бан Nikolai98

В теме 35 сообщений

1. Nikolai98 или Nikolai98 без звука

2. STEAM_0:1:92599274

3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:92599274&advType=steamid

4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4032645

5. Играю на сервере больше года(наиграно уже почти 15 суток) хожу почти только на короб с авп, просто-напросто уже знаю каждый угол и щель, за большее количество времени уже привык как играют другие, поэтому в большей степени стреляю с префом, т.к. знаю кто где сидит( не всегда). Перед баном были проблемы с пингом, то нормально, то нет, поэтому, вероятно, подлагивал. Ни читами, ни любыми другими нечестными способами игры не пользовался. Играю в кс больше 15ти лет, за это время можно научиться пользоваться АВП, видимо не все это понимают.

Изменено пользователем Nikolai98

Поделиться сообщением

ты демо видел? ты на прыгающего резко перевел прицел вверх до появления его в кадре? кому ты сейчас пытаешься тут объяснить что ты без читов?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Umbrella сказал:

ты демо видел? ты на прыгающего резко перевел прицел вверх до появления его в кадре? кому ты сейчас пытаешься тут объяснить что ты без читов?

Нет, не видел! Прицел могу водить и вверх, и вниз! Потому что до этого в коробку именно прыгали, а не забегали!

Поделиться сообщением

дак прежде чем писать что что необоснованный бан, ты посмотри в какой момент ты был уличен

Поделиться сообщением

Только что, Umbrella сказал:

дак прежде чем писать что что необоснованный бан, ты посмотри в какой момент ты был уличен

Уличён-то в чем?!  Поэтому и пишу, что ничего не использую!

Поделиться сообщением

для не понимающего человека с читом пишу, ты резко перевел прицел в момент прыжка кадета прицел вверх, и после этого ты говоришь не используешь ни чего? до этого ты не делал так, так тчо не надо тут говорить что это твой дефолт

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yumi сказал:

Как по мне , демо на пол минуты это смех , что было до ( Может КАДЕТ так в короб заходит с прыжка) ? Что было после? 
Да безусловно момент не в пользу Николая , но я бы также ставил прицел , если бы кадет так заходил в короб , если он не делал этого, то тут вх

в том то и дело за 8 раундов кадет в первый раз так туда впрыгивал, и все дро этого раунды так прицел он не переводил заранее

Поделиться сообщением

2 минуты назад, STRix сказал:

Ты стреляешь в прыгающего в короб префаером? Тебе самому не смешно?

3 минуты назад, Umbrella сказал:

для не понимающего человека с читом пишу, ты резко перевел прицел в момент прыжка кадета прицел вверх, и после этого ты говоришь не используешь ни чего? до этого ты не делал так, так тчо не надо тут говорить что это твой дефолт

Глянул я эти 15 секунд. Также ничего нет! Если смысл докапаться до рандома, да пожалуйста. Компетентность - ваш конёк!) 
Мы с Кадетом уже несколько недель так играем, опять же банально выйти к длине в него попасть, также прицел дернуть. 
Я то думал, что там полноценное демо, а не кусок рандомный. 
Только если я нуб с читами, хрен бы выходил спокойно и постоянно попадал, когда вы бегаете и присаживаетесь как паркинсонщики. 
С 3к часами можно и по таким научиться попадать 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Umbrella сказал:

в том то и дело за 8 раундов кадет в первый раз так туда впрыгивал, и все дро этого раунды так прицел он не переводил заранее

Слово рандом известно? Точнее его смысл?

Только что, yumi сказал:

Да к Адочка , это и надо было записать , а сейчас это все слова 

Так может и не поднимал прицел до этого, я же не спорю.  запросто мог один раз на 50 так сделать. Опять же рандом

Поделиться сообщением

вы пустую трактовку будете тут разводить?
во 1 мнения обычных игроков не будут учитывать, хоть распишитесь тут поэмой
во 2 если есть за что зацепить, сразу же летят отмазки и отговорки, какой рандом может быть переводом прицела заранее на прыгающего игрока? причем вы тут играете давно и долго? у тебя есть конкретный момент, который ты не сможешь аппелировать ни как, потому что ты играешь со стороней программой. есть и другие демо где ты подрубаешь, но тут прям ты конкретно палишься, и даже если ты думаешь тебя разбанят, играть ты спокойно уже не сможешь. вся твоя стрельба заранее, резкие переводы прицела, не отвертишься

Поделиться сообщением

9 минут назад, Umbrella сказал:

вы пустую трактовку будете тут разводить?
во 1 мнения обычных игроков не будут учитывать, хоть распишитесь тут поэмой
во 2 если есть за что зацепить, сразу же летят отмазки и отговорки, какой рандом может быть переводом прицела заранее на прыгающего игрока? причем вы тут играете давно и долго? у тебя есть конкретный момент, который ты не сможешь аппелировать ни как, потому что ты играешь со стороней программой. есть и другие демо где ты подрубаешь, но тут прям ты конкретно палишься, и даже если ты думаешь тебя разбанят, играть ты спокойно уже не сможешь. вся твоя стрельба заранее, резкие переводы прицела, не отвертишься

Так а зачем вертеться?) Если вдруг меня и разбанят, я как играл так и буду играть, совершенно спокойно, 
Понты твои какие-то непонятные.
Если ты считаешь, что у меня есть сторонний софт, то у того, кто выдал тебе права админа, должны возникнуть вопросы к твоей компетентности. 

И вдруг если есть еще демо, буду рад пополнить свою коллекцию) 

Но с тобой вести дискуссию более не намерен. 
Бан, значит бан)

Поделиться сообщением

8 минут назад, yumi сказал:

Я понимаю это, но теперь давайте всех за один момент банить , прикольно же не? 

что то я не вижу у себя кучу банов, как ты сказал, за 1 момент, тут конкретный момент , в котором он не сможет аппелировать почему он перевелся резко прицел на того кто прыгает и рандом тут не поможет ему попасть, он знал, он воспользовался читом что бы убить. рандомом попадают в ногу но ни как на демо был произведен выстрел

11 минут назад, Nikolai98 сказал:

Так а зачем вертеться?) Если вдруг меня и разбанят, я как играл так и буду играть, совершенно спокойно, 
Понты твои какие-то непонятные.
Если ты считаешь, что у меня есть сторонний софт, то у того, кто выдал тебе права админа, должны возникнуть вопросы к твоей компетентности. 

И вдруг если есть еще демо, буду рад пополнить свою коллекцию) 

Но с тобой вести дискуссию более не намерен. 
Бан, значит бан)

я на других проектах банила и за приват читы, ни чего, ныли только читеры, как ты сейчас. списать все на какой то рандом вечно пытаешься, на дефолт, что же ты по дефолту то выходишь не чекаешь порой яму? знаешь же что там нет ни кого. позиции хоть заменяйся на коробе, ты все равно будешь знать кто где стоит

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Umbrella сказал:

что то я не вижу у себя кучу банов, как ты сказал, за 1 момент, тут конкретный момент , в котором он не сможет аппелировать почему он перевелся резко прицел на того кто прыгает и рандом тут не поможет ему попасть, он знал, он воспользовался читом что бы убить. рандомом попадают в ногу но ни как на демо был произведен выстрел

я на других проектах банила и за приват читы, ни чего, ныли только читеры, как ты сейчас. списать все на какой то рандом вечно пытаешься, на дефолт, что же ты по дефолту то выходишь не чекаешь порой яму? знаешь же что там нет ни кого. позиции хоть заменяйся на коробе, ты все равно будешь знать кто где стоит

Опять же, фильтруй базар, кто ноет то?) Админ же как никак) 
А я пишу сообщения исключительно из-за того, что никчемно администрируешь и потому что я не согласен с тем, каким образом ты это делаешь. 
Здесь уж могу обсуждать твои действия, согласно правилам) 
Поэтому прошу остальных администраторов присоединиться к обсуждению. 
Опять же повторюсь, если бан, значит бан 

Поделиться сообщением

тебе напрямую написали что ты ноешь за бан или что? если у тебя проблемы с пониманием что тебе написали - сугубо твоя проблема и "фильтр для базара " себе приобрети, ты любитель иногда вв микрофон со своими друзьями перекинутся лестными словами

Поделиться сообщением

18 минут назад, Umbrella сказал:

ныли только читеры, как ты сейчас.

Не, не напрямую) Так что проблемы с восприятием не у меня. Извините) 

Поделиться сообщением

36 минут назад, yumi сказал:

Я же тебе сказал, что тут момент не в пользу Николая , я его не защищаю, просто я играл много где и в первый раз встречаю демо на пол минуты по которому хотят забанить игрока (Так до любого игрока хорошими навыками игры можно докапаться) @STRix задумайся , если бы ты был на его месте и на тебя демо на 0:30 , смех же не?

дело не в длине а в качестве улики, можно и час на него писать было, только кто бы стал смотреть этот час, ему предъявлено за конкретное действие с помощью софта

Поделиться сообщением

28 минут назад, Umbrella сказал:

дело не в длине а в качестве улики, можно и час на него писать было, только кто бы стал смотреть этот час, ему предъявлено за конкретное действие с помощью софта

Ну, слушай. Если ты админ, будешь должна и час смотреть если это потребуется(опять же вопрос к твоим админским навыкам и отношению к своим обязанностям)

И качество посредственное. Т.к. можно ловить всех на рандомах, особенно когда играет от 20 человек, на карте которая рассчитана на 10 человек). 

Конкретно на твоем демо, согласен, что странно, но это не более чем рандом(который ты не признаешь) А че тебе еще сказать, хрен его знает) 
Я просто еще больше убедился в твоих слабых компетенциях и в неумении исполнять свои обязанности

Естественно надеюсь на  оценку других админов и надеюсь, что твои выпады и понты не будут основополагающими факторами принятия решения. 

Поделиться сообщением

Я согласен по поводу длины демки с тобой Yumi. Жаль что по больше не записали. Дальше за админами дело.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nikolai98 сказал:

Ну, слушай. Если ты админ, будешь должна и час смотреть если это потребуется(опять же вопрос к твоим админским навыкам и отношению к своим обязанностям)

И качество посредственное. Т.к. можно ловить всех на рандомах, особенно когда играет от 20 человек, на карте которая рассчитана на 10 человек). 

Конкретно на твоем демо, согласен, что странно, но это не более чем рандом(который ты не признаешь) А че тебе еще сказать, хрен его знает) 
Я просто еще больше убедился в твоих слабых компетенциях и в неумении исполнять свои обязанности

Естественно надеюсь на  оценку других админов и надеюсь, что твои выпады и понты не будут основополагающими факторами принятия решения. 

кричи дальше сколько влезет что ты чистый и про игрок , задрот одного направления, но по факту ты с софтом и все твои псевдо навыки этим показаны

Поделиться сообщением

8 минут назад, STRix сказал:

Я согласен по поводу длины демки с тобой Yumi. Жаль что по больше не записали. Дальше за админами дело.

Ну, кстати, я прицел поднял чуть раньше, чем он пробел нажал, либо прям в момент, не раньше. В замедленном пересмотрел. А если даже и в момент, тут тогда мегареакция нужна, чтоб навести прицел

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.