druideka

Необоснованный бан ! Большой денис

В теме 31 сообщение

Только что, Печенег сказал:

зависит от твоей игры. такие рандомы по центру - раунда 3 наверно. если стать на закладке  - вообще не интересно. 

Окей без проблем

Поделиться сообщением

записал - куда тебе отправить?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Печенег сказал:

стрельнул своему на респе - кто смотрел центр.  потом второму.  потом перебежал на А и стрельнул своему на зз  в бубен.  Тебе скучно? 

звучит как аимбот, который решил срабатывать на все модельки

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

звучит как аимбот, который решил срабатывать на все модельки

Как смешную историю прочитал)))

Только нифига не смешно, столько жалоб от других игроков на Дениса!

Поделиться сообщением

5 часов назад, ReM1x сказал:

столько жалоб от других игроков на Дениса!

да жалобы безосновательны

Поделиться сообщением

Да не возможно выдавать 75-80 %  хедов со всего оружия  -  без чего-то.  И судя по твой ссылке на видос - там что-то с конфигом (Скины оружия, звуки стрельбы, лазерный прицел на муху и авапу).  Бог знает чего ты там поменял (например с разбросом) , или аимом. 
И все это догадки. Так-как большую часть настроек можно спрятать от других.

Изменено пользователем Печенег
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Печенег сказал:

Да не возможно выдавать 75-80 %  хедов со всего оружия  -  без чего-то.  И судя по твой ссылке на видос - там что-то с конфигом (Скины оружия, звуки стрельбы, лазерный прицел на муху и авапу).  Бог знает чего ты там поменял (например с разбросом) , или аимом. 

Ну шо поделать, тяжелое детство в окружении задротов кс. Любые проверки пройду тк у меня кроме моделек ничего нету. Если б инет не троил выдавал бы и все 90% и топ1 был бы, да ток не оч интересно напрягаться так, главное шо я знаю шо могу)

55 минут назад, Печенег сказал:

Можем 1 на 1 сыграть я тебя с глока выиграю , и калаш не поможет) и конфиг не виноват, и все убийства будут в голову , с фамаса еще проще. Со скаутом играть большой риск, зато интересно + скорость выше

Поделиться сообщением

понторез на ровном месте, учитывая как утебя на модельках по своим дергается прицел резко в голову, то сомневаюсь что ты чистый, и задротство в кс тебе не оправдание, и да тебе даже дым не помеха, не важно сколько лежит, ты просто водишь в нем

Поделиться сообщением

47 минут назад, Umbrella сказал:

понторез на ровном месте, учитывая как утебя на модельках по своим дергается прицел резко в голову, то сомневаюсь что ты чистый, и задротство в кс тебе не оправдание, и да тебе даже дым не помеха, не важно сколько лежит, ты просто водишь в нем

Какие то пруфы будут или снова воздух? У меня ничего не дёргается кстати, проверь свой интернет 😂

Поделиться сообщением

Немного не понимаю, куда обсуждение ушло.

Был вопрос по бану

Ответ был дан, что намеренная стрельба по союзникам - запрещена.

А обмусоливать в этой теме про софт - без демки - лишний флуд.

Администраторы действовали в рамках правил.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.