druideka

Необоснованный бан ! Большой денис

В теме 31 сообщение

1. Большой денис

2. STEAM_0:0:196664413

3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:196664413&advType=steamid&Submit

4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2690934

5. Не сделал ничего плохого. Играл молча. Подозреваю убил кого-то голубых кровей и получил бан. Никаких замечаний в мою сторону не было. Админ втихую дала бан

Поделиться сообщением

ты много раундов стрелял по своим без причины и продолжительно, создавая помеху игроку на зз

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

стрельнул своему на респе - кто смотрел центр.  потом второму.  потом перебежал на А и стрельнул своему на зз  в бубен.  Тебе скучно? 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

не припоминаю такого что-то. Никто мне не сказал ни слова об этом. На зз я простреливал ступеньки максимум. Зачем мне стрелять по своим на своем респе. какие то глупости. Есть подтверждение слов?

Поделиться сообщением

да, в это время шла запись демо, где отчетливо было видно что не 1 раунд ты стрелял по игроку Эпика , которая была на зз, с мухи

Поделиться сообщением

Только что, Umbrella сказал:

да, в это время шла запись демо, где отчетливо было видно что не 1 раунд ты стрелял по игроку Эпика , которая была на зз, с мухи

и где же это демо где видно что я стрелял с мухи по этому игроку?

Поделиться сообщением

демо  записывается только для бана за софт.  Если вы говорите , что  вы по своим не стреляете - покажите свое демо. 

Поделиться сообщением

ты будешь продолжать прерикания с 2 админами что видели то что ты делал? или спокойно свой час отсидишь ?

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

демо  записывается только для бана за софт.  Если вы говорите , что  вы по своим не стреляете - покажите свое демо. 

Я не в чем не виноват. Админ банит меня за что-то при том что в гс никто не упомянул даже о неудобствах, демо нет. Факта нет, за что блокировка непонятно. Ладно ясно, буду теперь записывать всю свою игру раз баните меня без причины.

Поделиться сообщением

Только что, druideka сказал:

Ладно ясно, буду теперь записывать всю свою игру раз баните меня без причины.

И правильно.  очень бы хотелось ее глянуть. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Umbrella сказал:

Где демка-то?

И правильно.  очень бы хотелось ее глянуть. 

А шо там интересного, обычная игра под пивом на 13к часов ;)

Поделиться сообщением

стрельба через двери.  и ваши часы  ничего не значат.  можно запустить игру и не играя - их набить
Наблюдатели    23дн 16:21ч

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

стрельба через двери. 

Да дефолт, только со стороны теров такое не умею. Хорошо когда играешь без вх и можешь пользоваться преимуществами своего игрового опыта. Хочешь погнали реал тайм посмотриш включу тебе телеграме демку

Я все равно в оконном режиме играю, очень удобно

3 минуты назад, Печенег сказал:

стрельба через двери.  и ваши часы  ничего не значат.  можно запустить игру и не играя - их набить
Наблюдатели    23дн 16:21ч

Раз я умею так делать получается значат. Нельзя отрицать мой профессионализм. Иногда я просто ухожу изза компьютера по делам при том что я не считаю киловаты компьютер работает 24 на 7. Мне просто не до этого иногда. 

Поделиться сообщением

:bigmeme6:

Пойдем в тг покажу демку через 10 минут? А то так и будешь сомневаться читер или нет или банить паралельно обвиняя меня что не писал демо.

Поделиться сообщением

запиши экран. Я тг ставить на комп не собираюсь. 

Поделиться сообщением

запиши экран. Я тг ставить на комп не собираюсь. 

Весь экран или демо в игре сделать?

Поделиться сообщением

запись экрана.  

Сколько по времени сделать запись?

Поделиться сообщением

зависит от твоей игры. такие рандомы по центру - раунда 3 наверно. если стать на закладке  - вообще не интересно. 

А лучше  экран + демо. на одно время

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.