limonleap

костя карасик (4ekHyTblu [Ded])

В теме 7 сообщений

1 костя карасик

2 Steam ID: 76561199421853001

https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&searchText=костя+карасик

4 не понял как, да и не относится к причине

5 забанили по причине "явно лагает", собственно как это определили??? пинг стабильно не больше 50 был, фпс не знаю, но явно больше положенного, компьютер у меня с intel core i7, gtx 950m, для ксс это более чем достаточно, по каким критериям админ выявил у меня лаги? может я плохо играю, да это так, у меня наиграно 2 часа, но причем тут лаги и зачем за это банить?  игрокам я никак не мешал, флешки в тиммейтов не кидал, кд был вполне нормальный, 8/5 если память не изменяет.  считаю что бан необоснованный, админ просто угарает так над новичками, потешая свое эго

Поделиться сообщением

Ну там факторов очень много, помимо фпс и пинга (если вы не путаете с задержкой). И рассинхрон с сервером или его хостом, и потоковое соединение (надеюсь, Вы играете с кабельного соединения интернета, а не файфая или модема), нагрузка Память (оперативка) или на Диск (SSD/HDD), которые могут быть загружены открытой вкладкой на чей-то профиль стима, в которой там живые обои, или оверлей стима - нагруженный. Тот же ддос сервака или его зеркал (которым засран весь поиск серваков). Тут даже софтеров - анти-чит стопорит, со стороны выглядит - как лаги, а на самом деле - просто не даёт наводится. 

Поделиться сообщением

ДА ЕКАРНЫЙ БАБАЙ, АДМИНЫ!1 ХВАТИТ ТЕШИТЬ СВОЕ ЭГО!!!1

11 часов назад, limonleap сказал:

игрокам я никак не мешал, флешки в тиммейтов не кидал

именно по этой причине Вы не улетели по пункту 3.0(ГРИФФИНГ/ТРОЛЛИНГ), а просто потому что лагали, хватит додумывать за админов, что они,якобы, "тешат свое эго", все в приделах рамок, никаких предубеждений, лишь четкое следование правилам:pepe_smile:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

QD4y4xIpUn4.jpg

Дед,прекращай давай всем свое эго демонстрировать. Админы завидуют.

Изменено пользователем stan9999
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

30минутное ЭГо)))

Поделиться сообщением

5.0. Запрещено явно "лагать", тем самым доставляя неудобства другим игрокам. Если у вас явные проблемы с интернетом/пингом, то лучше не заходите на сервер вообще. (кик, бан на срок от 10 минут до 4 часов)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Последний раз на форум - заходил в субботу. 

Автору тема явно - не интересна.

Все ответы - выше даны.

Закрыто

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.