В теме 17 сообщений

1. Ваш ник: Foxbat

2. Ваш STEAM_ID - STEAM_0:1:93462987

3. Ссылка на ваш бан/мут https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&advType=banid&advSearch=145756

4. Ссылка на вашу статистику https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4275458

5. Почему вы должны быть разбанены? Бан прилетел совершенно внезапно, от других игроков и администрации претензий до этого не слышал. На демке есть только один странный момент в самом начале, где я услышал чувака в коробке и начал стрелять в стену, выходя на него. Возможно админ усмотрел здесь наличие вх, но я это сделал по собсвтенной глупости, да и в конце концов, тот чувак сам меня убил. Вообще я играю не очень хорошо (иногда очень плохо), и лишь изредка мне удается нормально отыгрывать, давать по минус 2-3 чела за раунд. Редко мой кд превышает единицу, типа смысл пользоваться читами, если стата по итогу плохая.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

бан выдавался  за АИМлок. который вы время от времени подрубали (но вы совсем забыли его настроить).  У вас начинал прыгать прицел 
Сейчас прикреплю еще вчерашние демки.  и немного видео - для  ленивых
начали стрелять с АК  норм. потом подрубили в темке.  В этой демке , в конце есть еще подруб с  Мки. 
https://disk.yandex.ru/i/_6e5jcxR06vDWQ            открывок с демки 

https://disk.yandex.ru/d/1twlYS9HDS-I0g

https://disk.yandex.ru/i/0BXKkrwrzQpdEg                  открывок с демки 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

58 минут назад, Печенег сказал:

У вас начинал прыгать прицел

Прыганье прицела объясняется двумя моментами. Первый - у меня нет коврика для мышки, а покрытие стола не очень гладкое
поэтому приходится резко дергать мышку при наведении на цель. 
Второй - иногда я могу очень часто нажимать клавиши A и D, что бы избежать вантап в голову. Может это мне вообще не помогает, но вполне объясняет дерганье прицела.

41 минуту назад, Печенег сказал:

вчера. вышли на Б норм.  потом в темке  подрубили .

Я посмотрел несколько раз момент в замедлении. Там я не навожусь на какую-то конкретную часть тела. Дерганье прицела объясняется тем, что против меня вышел Yumi с awp и у меня был просто мандраж, так как я опасался получить от него ваншот.

48 минут назад, Печенег сказал:

опять темка низ и при выходе на А по ZZ

Темка низ - я просто сначала по инерции навелся на выход из темки и только потом переключился на чела. Выход на А с ЗЗ - если просмотреть фрагмент замедлленным, то видно, что я хаотично пытался по одной пуле попасть ему в голову. Я тогда думал, что умело сделал хедшот, на деле мне просто повезло, что пуля из АК полетела чуть выше и левее прицела, поэтому я и попал.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Foxbat сказал:

Прыганье прицела объясняется двумя моментами. Первый - у меня нет коврика для мышки, а покрытие стола не очень гладкое
поэтому приходится резко дергать мышку при наведении на цель. 
Второй - иногда я могу очень часто нажимать клавиши A и D, что бы избежать вантап в голову. Может это мне вообще не помогает, но вполне объясняет дерганье прицела.

Тогда почему это прыгание не постоянное и оно отличается от вида оружия в  руках?  Если бы это была сенса или стол - у этих скачков была бы некая закономерность.  Он же не прыгает, когда вы просто бегаете и быстро   разворачиваетесь. 

Ждем других админов

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

6 минут назад, Печенег сказал:

Тогда почему это прыгание не постоянное и оно отличается от вида оружия в  руках?  Если бы это была сенса или стол - у этих скачков была бы некая закономерность. 

Если вы видите различие между моим наведением p90 и AK например, то с калаша, дигла и мки я стараюсь стрелять по одной пуле в голову, не всегда хватает выдержки, часто зажимаю, с петуха же мне не зачем целиться точно в голову. Также наверное влияют мои трясущиеся руки в те или иные моменты. Больше мне по этому поводу сказать нечего.

Поделиться сообщением

Демо прикрепленная к бану - 10 минут потраченного времени впустую.

За Разбан.

Поделиться сообщением

на всех демо. можете смотреть только на поведение  прицела игрока.  там Вх нету. 

9 минут назад, BeckyBones сказал:

Демо прикрепленная к бану - 10 минут потраченного времени впустую.

За Разбан.

Да и твоих критериев для банов игроков за софт - я не знаю. поскольку не демок для админки не писалось, как и не одной демки небыло прикреплено к  банам. 
Ну это уже совсем другая история

Поделиться сообщением

17 минут назад, Печенег сказал:

на всех демо. можете смотреть только на поведение  прицела игрока.  там Вх нету. 

Да и твоих критериев для банов игроков за софт - я не знаю. поскольку не демок для админки не писалось, как и не одной демки небыло прикреплено к  банам. 
Ну это уже совсем другая история

Ты решил тут меня обсудить? 

Демо есть, тебе в личку их кидать, будешь смотреть?

Поделиться сообщением

А я за БАН!!!  Дерготня лютая, да еще и с поподаниями! Выход с зз на плен А прям не дает спокоя

7 часов назад, BeckyBones сказал:

Ты решил тут меня обсудить? 

Демо есть, тебе в личку их кидать, будешь смотреть?

Демо на стима игрока вроде прикрепляю к бану в сурсбане. более не надо)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, ReM1x сказал:

Демо на стима игрока вроде прикрепляю к бану в сурсбане. более не надо)))

Молодец! Так держать:bigmeme1:

Поделиться сообщением

А что не так?

Изменено пользователем ReM1x

Поделиться сообщением

Ну я надеюсь из активных админов , ещё пару сегодня по игроку отпишут?

Вроде как Тони, Дед  бывают тут. И Шахид

И Хавки не отписал. За или против

Поделиться сообщением

снял бан на время разбирательства. не вижу софта в упор

Поделиться сообщением

Просьба для игрока - купить коврик для мышки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Печенег сказал:

Просьба для игрока - купить коврик для мышки

новое правило ввели на серваке? пункт 8.1 Купить джойстик, руль и коврик для мыши???

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти