*SnowBorDesT*

Админу FL@i - разбан

В теме 23 сообщения

1. *SnowBorDesT*

2. [U:1:88580169] 

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=*SnowBorDesT*&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/500061

5. Не нарушал правила карты.

Всем привет!

Ребят это конечно смешно, я месяца четыре у Вас не играл и вообще в ксс и ничего не изменилось на вашем сервере.

Играю второй день у Вас. Сегодня только зашел на сервер, и на раунде восьмом получил бан от данного админа за не выполнение задач карты(админ ФЛАЙ не сидел в спеках ничего не наблюдал). Ребят я зашел играть по фану с работы (то есть я буду отвлекаться) и в данном раунде я афк был до самого момента пока не поставили бомбу. И тут я не успел добежать до плента, наши все сдохли как обычно, меня материт КАБЗОН и получаю бан. Админ ФЛАЙ без разбору кинул бан, хотя я объяснял по голосовой, что был афк.

В свое оправдание скажу - вчера играл, Т рвали КТ и ставили бомбу на В. А уважаемые КТ сидели в яме и не вылазили и даже не дергались в сторону плента В и среди них были админы (ФЛАЙ был среди них, на А и ДЛ мышил).  Так же был игрок ЕКСЕЛЕНТ(играл за Т), который вообще с нашей базы не вылазил весь день и никто ему не дал бан за невыполнение задач карты. (жаловались на него все). Я могу много таких моментов перечислять и демки за весь вчерашний день у меня есть, мне просто интересно где справедливость?)))))

Мне честно все равно, но админ ФЛАЙ в который раз так поступает, пользуясь своим положением. 

Лично тебе флай -  ты хоть посмотри, спроси, тем более старый я игрок и знаю что делать и в стиме я у тебя был. Банишь лишь бы раунд побыстрей новый начать, да игроков нормальных убрать с сервера, чтобы свою статку поднять за КТ было легче. Не обижайся только, на правду не обижаются.

Изменено пользователем *SnowBorDesT*

Поделиться сообщением

Я вообще тебе бан выписывал тоже. Просто Флай опередил меня. Сиди больше на респе и дрочи с авп, блеать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Я вообще тебе бан выписывал тоже. Просто Флай опередил меня. Сиди больше на респе и дрочи с авп, блеать.

Понятно, видимо ничего не дошло до админов. Как было пусто, так и осталось. Неадекват процветает.

Сказал, что отвлекаюсь по работе и, если бы Вы наблюдали с начала раунда, то это было бы видно. Поэтому последним и оставался. За 8 раундов, из которых я последние 4ре на базе оставался, дать сразу бан. Тут личная неприязнь, либо жизнь обидела. 

А вот так выражаться и оскорблять будешь своих пацанов у подъезда. Админ называется, маты и оскорбления со всех щелей.

Про вчера все проигнорил, про личные оскорбления тоже проигнорил. Отличный админ.

Поделиться сообщением

бан 4 часа, ничего критичного, если бы вы были афк вас бы выкинуло в спектры, не хорошо врать.

Поделиться сообщением

во-первых не строй из себя слишком взрослого (есть тут опытнее и старше тебя админы и игроки), во-вторых, любые высказывания и обвинения в адрес админов подтверждай деками (сам сказал есть на вчерашнюю игру- кинь если можешь на форум демо), без доказательств твои слова просто нытье. в-третьих, более корректно пиши про администрацию (фрай тебе еще пока не ответил, ту а суицид погорячился в твой адрес). напомню хамство и оскорбления на форуме могут отразится на твоем пребывании в игре. в-четвертых, если тебя игнорит админ пиши в лс на форум главному, а тут в разделе жалобы на админа создай тему с доказательствами некомпетенции админа или его предвзятости. вот тогда от твоих действий будет толк... а хамство порождает еще большее хамство и как правило игрок за это расплачивается... учитесь вести конструктивный диалог.

Поделиться сообщением

4 часа назад, *SnowBorDesT* сказал:

Понятно, видимо ничего не дошло до админов. Как было пусто, так и осталось. Неадекват процветает.

Сказал, что отвлекаюсь по работе и, если бы Вы наблюдали с начала раунда, то это было бы видно. Поэтому последним и оставался. За 8 раундов, из которых я последние 4ре на базе оставался, дать сразу бан. Тут личная неприязнь, либо жизнь обидела. 

А вот так выражаться и оскорблять будешь своих пацанов у подъезда. Админ называется, маты и оскорбления со всех щелей.

Про вчера все проигнорил, про личные оскорбления тоже проигнорил. Отличный админ.

Для АФК Есть команда - выбрать команду - наблюдатели. Для Випов сделано всё ещё проще - !sp. Ты не был в спектральных и тебя не выбило. Ты был активным.

Далее, если я тебя чем то оскорбил - а я тебя даже не начинал оскорблять, то извини :)

А по пацанов в подъезде, ты мне не сват, не брат, а сказать такой в реальности лицом к лицу, ты бы просто не смог. Сколько я уже таких диванных героев видел.

И мы всё ещё ждём твоих демок с прошлых банов.

К стати, помнишь, я тебе писал, что если такое повториться, я тебе увеличу бан до месяца? Я от своих слов не отказываюсь, сл. бан от меня, будет именно таким.

Надеюсь ты всё таки будешь нормально играть, как делают все игроки и помогать им, а не вылазя с собственного респа, сидеть от начала карты до конца.

Удачи в Игре =)

Поделиться сообщением

1 час назад, Роман сказал:

во-первых не строй из себя слишком взрослого (есть тут опытнее и старше тебя админы и игроки), во-вторых, любые высказывания и обвинения в адрес админов подтверждай деками (сам сказал есть на вчерашнюю игру- кинь если можешь на форум демо), без доказательств твои слова просто нытье. в-третьих, более корректно пиши про администрацию (фрай тебе еще пока не ответил, ту а суицид погорячился в твой адрес). напомню хамство и оскорбления на форуме могут отразится на твоем пребывании в игре. в-четвертых, если тебя игнорит админ пиши в лс на форум главному, а тут в разделе жалобы на админа создай тему с доказательствами некомпетенции админа или его предвзятости. вот тогда от твоих действий будет толк... а хамство порождает еще большее хамство и как правило игрок за это расплачивается... учитесь вести конструктивный диалог.

Да ребят мне эта возня не нравиться вообще, и честно уже все равно. Опытных???? Кто тут опытный?)))) если такие есть аккаунт с лиг пожалуйста и я заикнусь . Работу это не уровень:)) и играть постоянно за кт отстреливая на одной и той же карты, смешно до ужаса.

я наверно мышку дергал чтобы неистинным в спеки, логика где?)))

Поделиться сообщением

Ну тут стандартная тема,данный товарищ выходит за Т в атаку только при явном численном перевесе,во всех остальных случая он тупо сидит на респе или песах с авп и крысит...Ему даже тиммейты постоянно пытаются вотебан прописать(хотя бы то,что главный крыс сервера  кабазон его материт,уже о чем то да говорит) ))))Забанен мной за то,что в очередном раунде при поставленной бомбе остался крысить на респе...афк ты был или нет,мне неважно,занят-иди в спеки...ты мешаешь другим играть,мешаешь не КТ,ты Т мешаешь...мало того что не помогаешь,так еще и ждать им приходится каждый раз,пока тебя на нож посадят или загасят толпой...

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

Для АФК Есть команда - выбрать команду - наблюдатели. Для Випов сделано всё ещё проще - !sp. Ты не был в спектральных и тебя не выбило. Ты был активным.

Далее, если я тебя чем то оскорбил - а я тебя даже не начинал оскорблять, то извини :)

А по пацанов в подъезде, ты мне не сват, не брат, а сказать такой в реальности лицом к лицу, ты бы просто не смог. Сколько я уже таких диванных героев видел.

И мы всё ещё ждём твоих демок с прошлых банов.

К стати, помнишь, я тебе писал, что если такое повториться, я тебе увеличу бан до месяца? Я от своих слов не отказываюсь, сл. бан от меня, будет именно таким.

Надеюсь ты всё таки будешь нормально играть, как делают все игроки и помогать им, а не вылазя с собственного респа, сидеть от начала карты до конца.

Удачи в Игре =)

Александр, я пишу адекватно без матов, в ответ не приятно слышать...

во вторых я зашёл по фану, я был на базе и дергал мышку. Я по телефонам разговаривал и дергал мышку чтобы не уйти в спеки. 

В третьих, если я скину демку за вчера и она записалась нормально ты забанишь всех кто мылил за кт и за т, даже если там админы??? 

В четвёртых, я из топовых игроков на Серве и тоже хочу иногда зайти и по фану прострелять, не бежать никуда, не тащить. Я никому ничего не должен. 

Ещё раз повторюсь админы, если бы вы в спеках посмотрели 1-2 раунд за мно, то видели бы что я стою и дергается мышка. Вы этого не делали, просто дали бан.  Просто сознаться в этом сложно верно?))))

7 минут назад, Fl@i сказал:

Ну тут стандартная тема,данный товарищ выходит за Т в атаку только при явном численном перевесе,во всех остальных случая он тупо сидит на респе или песах с авп и крысит...Ему даже тиммейты постоянно пытаются вотебан прописать(хотя бы то,что главный крыс сервера  кабазон его материт,уже о чем то да говорит) ))))Забанен мной за то,что в очередном раунде при поставленной бомбе остался крысить на респе...афк ты был или нет,мне неважно,занят-иди в спеки...ты мешаешь другим играть,мешаешь не КТ,ты Т мешаешь...мало того что не помогаешь,так еще и ждать им приходится каждый раз,пока тебя на нож посадят или загасят толпой...

Интересно у тебя утверждение:)))) вчера мышил на а, как крыс раунды подряд, пока бомба на б стояла! Чего не шёл минировать?) статка испортиться, бедненький.

я приеду с отдыха, молись чтобы демка была на эти моменты и сохранилась, нубасик. Я вообще не понимаю, как игроки, постоянно играющие за кт, чему то учат играть игроков за Т. 

Я три месяца не играл в ксс, а ты так говоришь будто каждый день меня видишь и аотебаны каждый день мне пишут.

кстати чего вчера экселента не забанил а?))) он постоянно сидел на репсе все жаловались на него и наши и ваши пол дня. Бог ботов подтвердит, чего не забанил???? Слабак ты, а не админ. Противно с тобой даже общаться.  

Поделиться сообщением

Ну у тебя аккаунт ничем не блещет как и мой на этом Серве.глупо мерится аккаунтами) ну опытный допустим я на втором акке 8 тыс плюс победу на апофиге фгсл и так далее.но глупо сравнивать достижения в виртуальном мире.не выбирай слова из всего моего высказывания. Просто запомни нужны доказательства на админа и будь сдержаннее.не нравится паблик и его админы играй на лиге.тут у многих стаж по 10 и более лет,у меня например 15 только к бану это отношение не имеет никакого)вроде все сказал.ну а если перейдете на личности ожидайте наказания от главного админа на форуме и в игре.

Поделиться сообщением

16 час назад, *SnowBorDesT* сказал:

В четвёртых, я из топовых игроков на Серве и тоже хочу иногда зайти и по фану прострелять, не бежать никуда, не тащить. Я никому ничего не должен. 

А не пойти ли тебе на...еще на 4 месяца, а лучше навсегда????!!!!!!!!

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

Лишнего по моему наболтал "топ игрок" ...думаю,ему нужно отдохнуть,4 часа маловато дал

Модеры,удаляйте тему,а то он сейчас тут всё забрызгает слюнями ...

Поделиться сообщением

Ну да уж,оказываеться,топ игроки ,это те ,у кого начиная от 361-го и далее по порядку,остальные  фуфелы,не хера не понимающие дебилы ,которым выдали админки.

Поделиться сообщением

дарк я опечатался) но спасибо за цу))хотя ты американ пауер и я тебя знать не должен))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Роман сказал:

дарк я опечатался) но спасибо за цу))хотя ты американ пауер и я тебя знать не должен))

Рома ну ты часто опечатываешься)армениан))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Роман сказал:

Больно остро реагируешь Гомер.                                                                                                                                                                                      Что касается темы бан 4 часа за дело словил и сидеть долбить по клавишам все эти 4 часа гонево на администрацию ну это уже это уже вообще дурость на мой взгляд                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Genius сказал:

Рома ну ты часто опечатываешься)армениан))

)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.