k1njara

Бан k1njara

В теме 42 сообщения

стандартная фраза - играю всю жизнь без читов
но всегда есть моменты сверх игры, в данной демке их нет к сожалению, но есть на других, прицел всегда выше головы, что говорит что программа за него все сделает, очень много хедов которые не соответствовали бы игре без сторонней программы.
наличие таких прог как триггер и префаер наглядно показывают нищенскую игру игрока и высокий процент попаданий в голову, резкие наводки и стрельбу на полном ходу с разворотом, ни Морозов, ни симпл,ни  Ака Мота, ни eLeVen в свое время и другие любители ака ни могли такое вытворять , так как этому не возможно научиться
не просто за бан, еще и за распятие данного субъекта

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

и Денис. и Асид. и еще есть игроки - которые что-то намутили себе с разбросом и таких становится все больше и больше. Увы технологии шагают вперед (в плане помощи игроку програмной настройки для лучшего попадания) и всё, за что не дают VAC (а некоторы используют и читы)  - игроки пытаюся себе настроить. Абы казаться хорошим игроком (хотя не понятно. перед кем понты кидать на паблике). А то, что Valve уже давно забила на CSS - это факт.  Где закидываешь репорт на игрока с демо ( в которм  игрок крутится  с аимом  и всех валит), а VAC  так и не выдают годами. 
Таким профессионалам надо играть в командах CS2  - и занимать первые места в мировом рейтинге. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

36 минут назад, yumi сказал:

Не понимаю Ada где ты увидела , что у него нищенская игра , даже по движениям понятно , что игрок способен так стрелять 

Если вы говорите все , что у игрока высокий процент хэдшота и такое не возможно, тогда почему на сервере играет человек под ником Большой денис ? 80% хэдшотов общей статистики 

я говорю за то как он делает некоторые выстрелы а не за общую игру, а нищенская потому что не может такое человек сотворить, хоть 40 лет он задрачивай такое а на удачу по его игре не спишешь

Поделиться сообщением

4 часа назад, Umbrella сказал:

я говорю за то как он делает некоторые выстрелы а не за общую игру, а нищенская потому что не может такое человек сотворить, хоть 40 лет он задрачивай такое а на удачу по его игре не спишешь

У тебя была карьера в кс?, что ты сделала в этой игре что бы играть в команде где то, усилия прикладывала?

Поделиться сообщением

Очень жаль игрока, если после  карьеры в про-команде, его дороги идут на паблики игры -  которая вообще не котируется в онлайне для про игроков ( и наверно вообще для хороших игроков). Ты бы еще на CS 1.2 ушел - где стены можно простеривать. 
Твой скилл точно не на эти часы онлайна. На других аккаунтах так же  игровые блокировки, или быть может VAC  баны? 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

Очень жаль игрока, если после  карьеры в про-команде, его дороги идут на паблики игры -  которая вообще не котируется в онлайне, для про игроков ( и наверно вообще для хороших игроков). Ты бы еще на CS 1.2 ушел - где стены можно простеривать. 
Твой скилл точно не на эти часы онлайна. На других аккаунтах так же  игровые блокировки, или быть может VAC  баны? 

Какая разница куда она привела, я попробывал хотя бы, сейчас я играю паблики потому что работа,семья, я не могу 24/7 сидеть и играть я прихожу захожу на часик два поиграть и все

Поделиться сообщением

5 часов назад, k1njara сказал:

У тебя была карьера в кс?, что ты сделала в этой игре что бы играть в команде где то, усилия прикладывала?

да я закончила свою карьеру в ксс в 2014 году на Breakout  . причем тут обсуждение меня если речь идет о тебе

Поделиться сообщением

18 часов назад, Umbrella сказал:

да я закончила свою карьеру в ксс в 2014 году на Breakout  . причем тут обсуждение меня если речь идет о тебе

У тебя была карьера в соурсе, а я начал в кс го, разница уровней разная, если с кс го придет типочек соурс ему будет легче играть 100%, если игрок соурса перейдет в кс го, то он нехуя там не сделает так как разная механика игры, и понимание стрейфов, мне легче играть сурсе потому что этот даст каждый задрочил и знает где какая позиция, какая позиционка прицела, это все уже на мышечной память, мне жаль тебя что за столько лет игры ты не поняла механику ак и мки, если ты соло авп плеер тогда мне смысла нету тебе что то доказывать

Поделиться сообщением

Я только что такую ***ню прочитал

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, hwkqq сказал:

Я только что такую ***ню прочитал

В чем ***ня, поясни?

Поделиться сообщением

Это какая мышца отвечает, за полет пуль ниже прицела, иногда далеко в сторону (но только в голову модели)?  Хотел бы подкачать.

https://disk.yandex.ru/i/FIzhHc24Nvl1kg
Или это ему помогла механика с  CSGO ?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Superpro337shadownik сказал:

Тебя не смущает, что игрок которого он убивает не бежит, а скользит?Типо, как можно на серьезе снимать момент в демке, где враг скользит?
Этого, в демке, кстати, нет, выложи на всеобщее, а то ты снимаешь как умирает скользящий игрок, в дали от прицела, хотя видно, что туда, куда он выстрелил - кровь, т.е. проблема во враге, а не в игроке, я бы посмотрел.

Не говори, а я напоминаю, она ещё и администратором тут является."Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно."

У меня нету этой демки. Мне так скинули. Скользит - это скорее всего баг при просмотре. Человек скорее всего быстро прокрутил демо  до момента, вот и начали скользить модели. Про какую кровь ты там написал? она появилась именно за моделью - не на стене в выходе на "B"

Я сам бы хотел увидеть данную демку полностью.

Поделиться сообщением

1 час назад, Печенег сказал:

Это какая мышца отвечает, за полет пуль ниже прицела, иногда далеко в сторону (но только в голову модели)?  Хотел бы подкачать.

https://disk.yandex.ru/i/FIzhHc24Nvl1kg
Или это ему помогла механика с  CSGO ?

Мне не мешает проблем запустить стрим на твиче, могу даже вебку направить на мышку, и показать как я навожусь, а демка дефолт обычный флик я думал он стрефанеться право, но игрок не меняет позиции и пикает одну и тоже тут просто флик дефолтный, игроку посоветует делать ad стрейфы что не стоять как столб в позиции

Поделиться сообщением

2 часа назад, Печенег сказал:

У меня нету этой демки. Мне так скинули. Скользит - это скорее всего баг при просмотре. Человек скорее всего быстро прокрутил демо  до момента, вот и начали скользить модели. Про какую кровь ты там написал? она появилась именно за моделью - не на стене в выходе на "B"

Я сам бы хотел увидеть данную демку полностью.

У того кто демку скинул с лерпом что-то походу, если моделька скользит у него. А пуля действительно полетела в модельку раньше, чем он навелся на нее

Изменено пользователем LeavesFromTheVine

Поделиться сообщением

Как  я посмотрю в последнее время, у кого  VAC блокировка,   оказываются, оху........ игроками...... Берегите честь с молоду.................

Изменено пользователем ШАХИД
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

11 минут назад, ШАХИД сказал:

Как  я посмотрю в последнее время, у кого  VAC блокировка,   оказываются, оху........ игроки....... Берегите честь с молоду.................

Вак получен не версии контры, в чем тут проблема?

Изменено пользователем k1njara

Поделиться сообщением

Только что, k1njara сказал:

Вак получен не версии контры, в чем тут проблема?

Да, ни в чём, у суицида VAC, у печенгага VAC. У кредо, на подходе, про себя я даже и не говорю, он у меня восьмой. А где он получен, никто не знает.......

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ШАХИД сказал:

Да, ни в чём, у суицида VAC, у печенгага VAC. У кредо, на подходе, про себя я даже и не говорю, он у меня восьмой. А где он получен, никто не знает.......

Если так интересно держи https://imgur.com/a/40ftioF

Поделиться сообщением

1 минуту назад, k1njara сказал:

Если так интересно держи https://imgur.com/a/40ftioF

Держать никого не буду, старый, руки болят...

Поделиться сообщением

Я вот еще демочку тут записал, похоже на аим лок 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.