Iosif

Iosif (Remix. Саня Суицидник)

В теме 4 сообщения

Название темы: Ваш ник (в скобках ник админа, давшего вам бан/мут)

1. Ваш ник Iosif

2. Ваш STEAM_ID STEAM_0:0:1850751607

3. Ссылка на ваш бан/мут https://bans.cs-meat.com/index.php?p=commslist&advSearch=STEAM_0:0:1850751607&advType=steamid&Submit

4. Ссылка на вашу статистику gameME

5. Почему вы должны быть разбанены?

Добрый день! Непонятно почему меня забанили: на вашем сайте пишут за оскорбления и бан составляет 1 день, а когда пытаюсь войти в игру пишет что забанен навсегда из-за смены стим_айди или айпи. Начну с того что меня оскорблять начал sametsakar43, а я был вынужден ответить. Более того он начал сводить к межнациональной розни. 

По поводу смены стим_айди: я играю с пиратки (с лаунчера), я физически не могу, да и не умею менять какие-либо значения. За оскорбления прошу прощения, больше такого не повторится. Если оставите как есть, тоже не огорчусь.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

20 минут назад, Iosif сказал:

Начну с того что меня оскорблять начал sametsakar43, а я был вынужден ответить. Более того он начал сводить к межнациональной розни. 

звучит как попытка оправдания. Ладно, опустим это

я так понимаю, речь об этом, хотя через час уже на других пошли оскорбления.

aOjSNfST3QU.jpg?size=720x489&quality=96&

едем ниже по логам чата

cISUIX1Epok.jpg?size=709x258&quality=96&

MgJKR_C0NTg.jpg?size=775x400&quality=96&wgg37XW1H-Y.jpg?size=673x778&quality=96&

Это только одна страница. Это раздвоение личности или весна?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

То что сегодня писал я, все относится в адрес sametsakar. Посмотрите что он писал в мой адрес. Правда потребуется переводчик с турецкого на русский, но это не проблема. И он начал первым. Если уж баните, то баньте нас обоих.

Поделиться сообщением

Вы начните с себя, а потом уже за других говорите.

отказано

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.