Nubka

Создать новый пробный сервер

В теме 12 сообщений

Добрый день. Часто играю на ваших серверах в основном на дд2 ксс. Хотела бы предложить создание доп. сервера (пробный) так сказать с разными картами (20 раундов победы и смена карты или после голосование ну или на ваше усмотрение) 

Пробный например на пол года или год) 

Если за пробный период сервер не будет никак существовать, его можно просто закрыть и все. Если все таки он будет рентабелем, будет как дополнение к вашим серверам. 

Настройка с вас, оплата с меня. 

Изменено пользователем Nubka
Ошибка
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

переместил тему в другой раздел по просьбе автора

на сколько помню - на ксго - это не помогло + онлайн просел почти до 10 человек, на кссе - боюсь ситуация будет ещё хуже

если я правильно понимаю, пол года аренды - это 10т рублей))

Поделиться сообщением

По оплате без проблем. 

С онлайном конечно это беда, но вечером например когда ксс сервер заполнен можно и там играть, ну и чисто немного разнообразить карты. Это чисто как пробный, если все таки пойдёт онлайн хотяб например 15 на 15 создать, если что увеличить можно всегда) 

Просто привыкла играть на мясорубки и люди и админы адекватные, и менять сервер только потому что нет других карт не очень хочется. А так это такая же мясорубка будет +/- такие же игроки.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

конечно идея классная, но там меньше будет народу играть чем на том же дд2, хотя по мне такой сервер намного интереснее, но это от интересов людей больше зависит, не все кто играет давно в ксс даже знают интереснее карты чем этот же самый дд2

Поделиться сообщением

То что будет меньше народу это понятно) Но как пробный например сделать 15*15 думаю что этого достаточно будет, а уже если все таки народ будет собираться то можно и увеличить. Карт очень много именно с бомбой (разнообразие) можно и с заложниками но вот они как раз не зайдут. 

Та же 2000 которая есть, иногда смотрела по народу ну там 10*10 видела максимум.(может я не заходила в пик 😄)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nubka сказал:

Та же 2000 которая есть, иногда смотрела по народу ну там 10*10 видела максимум.(может я не заходила в пик 😄)

rhCLYkQQz7s.jpg?size=824x212&quality=96&

Поделиться сообщением

Может в кс2 начнём играть? Сервак дд2 на 40 человек из больше 1000 игроков пустует. Мираж на 32 места тоже. 2 топовые карты. 

:blush:

Поделиться сообщением

3 часа назад, slotizis сказал:

Может в кс2 начнём играть? Сервак дд2 на 40 человек из больше 1000 игроков пустует. Мираж на 32 места тоже. 2 топовые карты. 

:blush:

Сам щас практически в кс2 не играю по моему часовому поясу в будни 4 на 4 человека примерно играет в это время играю в ксс в выходные могу зайти и будут на сервере 30 - 40 чел.

Игроков мало потому как с выходом кс2 не было админок наступил бардак а так же игра была не оптимизирована да и сейчас не очень но в принципе компы у большинства не тянут больше 15 на 15 а то и меньше. А так же приходилось ждать по несколько минут а то и 10 чтоб зайти это всё длилось несколько месяцев многие разбежались за это время. Когда сервер был ксгоу, было 64 человека онлайн и всё работало не лагало!

PS.

Это уже флуд не по теме.

Поделиться сообщением

В 09.04.2024 в 10:35, Саня-суицид[М] сказал:

что решили-то, а то любопытно)

Ничего, я думаю это Вам админам нужно поговорить) я то всего лишь игрок и выдвинула предложение) 

Поделиться сообщением

Только что, Nubka сказал:

Ничего, я думаю это Вам админам нужно поговорить) я то всего лишь игрок и выдвинула предложение) 

Админы - ровно такие же игроки. От нас ничего не зависит.

Если Вы давно на сервере - то знаете, что одна из проблем Админов проекта - коммуникация/связь с Владельцем проекта.

На одностороннюю связь похоже. Мы ему - пишем, иногда получаем в ответ смайлик.

Если бы была коммуникация - можно было бы решить ряд вопросов, например с лагами на серваке или тупящем сурсбане (хотя бы попробовать в нём что-то поменять, хотя Я предполагаю - что решать проблему должен разработчик сурсбана.. но это уже оффтоп)

Вы его добавили в стиме в друзья - штурмуйте его в личку

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Админы - ровно такие же игроки. От нас ничего не зависит.

Если Вы давно на сервере - то знаете, что одна из проблем Админов проекта - коммуникация/связь с Владельцем проекта.

На одностороннюю связь похоже. Мы ему - пишем, иногда получаем в ответ смайлик.

Если бы была коммуникация - можно было бы решить ряд вопросов, например с лагами на серваке или тупящем сурсбане (хотя бы попробовать в нём что-то поменять, хотя Я предполагаю - что решать проблему должен разработчик сурсбана.. но это уже оффтоп)

Вы его добавили в стиме в друзья - штурмуйте его в личку

Попробую написать в личку, спасибо) 

Я недавно на вашем сервере (месяцев 6 наверно играю) Так что ещё всех тонкостей незнаю. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти