slotizis

Разделение голосового чата на сервере

Разделить общение между т и к-т?    19 проголосовавших

1. 1. Если Вы за, то нажимайте "да" . Если не согласны, жмите "нет"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 16 сообщений

Всем привет. Предлагаю разделить голосовой чат в игре. Для террористов отдельно свой и для контров так же. То есть каждая команда слышит только своих. Внутри команд живые слышат живых, мертвые мёртвых. Всё для того, чтобы:

1. Чтобы прекратить галдеж, когда много людей собирается. Всем станет легче. 

2. Важно для порядка. Админам сторон будет легче контролировать муты и баны. 

3. Так же это улучшит геймплей. Меньше лагов будет из-за меньшей нагрузки на сервер. Ну вы поняли.

4. Повысит интерес противостояния сторон. Каждая команда будет свободно общаться между собой и планировать тактики на последующие раунды.

5. Новичкам будет легче привыкать к правилам игры за любимую сторону. 

Народ, голосуйте за или против, чтобы внести свой вклад в улучшение. :wink:

Пообщаетесь тут пока на эту тему, а админы подумают как это лучше реализовать.

L.mao, не проходи мимо.. 

:big_boss:

Изменено пользователем slotizis
6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Если кому-то, что-то надо  продать, или купить,  дорогие мои игроки и форумчане,  заходите в игру, здесь пока вы мертвы, вы можете, купить,  продать, жениться и развестись.) По голдежу, восточный рынок, отдыхает.)

Изменено пользователем ШАХИД
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Виктория сказал:

С днём Рождения)) Бывший друг))

:bigmeme2: за моё здоровье) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, slotizis сказал:

С днём Рождения)) Бывший друг))

Слотик, видно очень сильно ей ты насолил.) С прошедшим днём Рождения тебя!!! Смотреть до конца!!! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ШАХИД сказал:

Слотик, видно очень сильно ей ты насолил.) С прошедшим днём Рождения тебя!!! Смотреть до конца!!! 

Спасибо. Ну... Кг 3)

Поделиться сообщением

Против)не понимаю что вам там так мешает в общем чате,многие заходят поиграть пообщаться с ребятами,а когда все адекватные игроки забьются за одну команду,в основном за контров,мне вот будет скучно играть за Теров,за которых либо какие нибудь бичи без микро ,либо неадекватные малыши)а планировать тактики можно и первые 7 секунд которых очень дохуя для закупа)да и какие тактики вы там думаете хотите замутить я *** его)раш короб или раш б,и эту ***ню слушать 2 минуты пока ждёшь когда раунд закончится,ну такое себе удовольствие)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BARCMACHINE сказал:

многие заходят поиграть пообщаться с ребятами

:facepalm:

Поделиться сообщением

2 часа назад, BARCMACHINE сказал:

мне вот будет скучно играть за Теров,за которых либо какие нибудь бичи без микро ,либо неадекватные малыши)а планировать тактики можно и первые 7 секунд которых очень дохуя для закупа)да и какие тактики вы там думаете хотите замутить я *** его)раш короб или раш б,и эту ***ню слушать 2 минуты пока ждёшь когда раунд закончится,ну такое себе удовольствие)

Интересная логика если кто то не говорит в микро то его можно оскорблять.

2.2. Запрещены любые не относящиеся к игре разговоры по микрофону, если они могут мешать другим игрокам. (мут на срок от 10 минут до суток)

Вроде Шахид как то просил в игре угомониться, так как было не разобрать когда разговор был в разряде флуд, потом споря с ним и оскорбление был выписан бан игроку.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Depster сказал:

Интересная логика если кто то не говорит в микро то его можно оскорблять.

2.2. Запрещены любые не относящиеся к игре разговоры по микрофону, если они могут мешать другим игрокам. (мут на срок от 10 минут до суток)

Вроде Шахид как то просил в игре угомониться, так как было не разобрать когда разговор был в разряде флуд, потом споря с ним и оскорбление был выписан бан игроку.

а они не поймут. Ты думаешь у него самого нет мутов?) лирика и отклонение от темы

Поделиться сообщением

Я не в курсе  у кого были баны, муты и тд выдумывать не собирался что было то и написал поэтому и за разделение проголосовал.  А это как некий факт того что было.

Ну и то что админ если будет поддерживать флуд это уже другое потому как ему никто не скажет иначе админ ведь забанит.

8 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

а они не поймут.

Что не поймут? 

Поделиться сообщением

Только что, Depster сказал:

Что не поймут? 

ну эти, гости с параллельных проектов, не поймут, как было тихо, спокойно и лампово тут на сервере, до их прихода и новых говновведений Г.А.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 23.03.2024 в 20:48, Depster сказал:

Конкретно, что, когда, кто кого оскорблял? Доказательство. (Раз сначала просил, значит не дошло, я не буду под каждого из вас подстраиваться, вас очень много.)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ШАХИД сказал:

Конкретно, что, когда, кто кого оскорблял? Доказательство. (Раз сначала просил, значит не дошло, я не буду под каждого из вас подстраиваться, вас очень много.)

мне кажется, имелось ввиду, что тебя начали оскорблять

Поделиться сообщением

16 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

мне кажется, имелось ввиду, что тебя начали оскорблять

Так это было не раз, за какую  именно разборку?)  

Поделиться сообщением

Единственное что ошибся там не бан был а мут. И это около месяца назад было.

Что тот там обсуждали игроки - игрок, ты просил не флудить после некоторого времени спора с тобой и просьбы помолчать тебе сказали заткнись cам далее (тут мат был) как то так.

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Doolloras
      1. dls
      2. STEAM_0:1:765511958
      3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&searchText=dls
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4314024
      5. Посмотрел демку (https://disk.yandex.ru/d/Fh0W1LPwwZMVQA) и единственное что меня напрягает, так это то, что у тебя почему-то дергался мой прицел при убийстве двух людей(первые 2 убийства на длине А), а у меня ничего не дергалось на МОЁМ экране. Почему тогда дергалось только в том моменте и только 2 чела, а не все? И так же я заметил что у тебя слева панель есть такая, и там был мой ник dls(423), это сколько на меня пожаловалось? Если да, то получается за мной долго смотрят по идее, но почему-то раньше прицел не дергался. Я считаю что бан выдан по ошибке
    • От Doolloras
      1. dls
      2. STEAM_0:1:765511958
      3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A765511958
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4314024
      5. Здравствуйте, был забанен на 1 день за распрыжку (1.1.1).Пользуюсь в основном пробелом ,но бывает и колесико из-за привычки.В правилах админа написано такое "C 1.1 по 5.1 админу нужно сначала устно ПРЕДУПРЕДИТЬ ИГРОКА" ,но меня никто не предупредил и сразу же дали бан на день. Прошу убрать бан или уменьшить время действия бана.
      С уважением dls!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу